2Объектив. Дай угадаю. Раз в профиле написано слово торговля, да к тому же слишком уважителен ты к ТАЗам, можно сделать вывод (с вероятностью 80%), что торгуешь ты (на том или ином уровне) ни чем иным как ТАЗами. А уровень у тебя, как минимум, среднего менеджмента. Обычные мальчики из салонов, работающие на низовом уровне, вряд ли бы стали так активно заниматься продвижением ВАЗов. Им не до этого. Ну и уровень мышления несколько иной. Я прав?
Ага. Конечно. Особенно резина КАМА-205 на Акценте-Тагазике. Которую я со своей девятки при первой же возможности снял и выбросил в пропасть.
ДИМА!!!!! Читай внимательнее! Мне пофигу че там стоит, КАМА - ГАВНО! Но и стоит она - дешево! Я согласен купить за 8000 десятку по качеству как акцент (подчеркиваю - ХОТЯ БЫ!!!!) и поменять там резину на что-нить приличное! Но при этом я получу - лучший, чем щас на ВАЗе сервис, лучше чем на ВАЗе качество! И спокойно отъезжу 3 года (или скока там гарантийный период), ездя лишь на ТО!
Ты мое мнение по поводу десятки чуть ниже - ЧИТАЛ???? По-моему там все сказано. И если для тебя всякого рода мелочи, Как течи, скрипы по всему салону, отсутствие шумки вообще и другое не считается косяками за 8000, то тогда ты просто не ценишь свой труд!
1.
2.
3.
4.
5.
1. Отличыная резина стоит от 100 баксов за баллон - я готов потратить эти деньги. Один раз, а вот избавиться от скрипов - ОДИН РАЗ не получится, я проходил это на своей первой десятке. Понимаешь к чему я? Я готов одно и то же менять один раз, а не ВСЕ ВРЕМЯ
2. Ну так??? Тогда не совсем догоняю о чем спорим?
3. На своей первой десятке сделал шумку (сам, с любовью - двери, крыша, арки, багажник). Да, стало лучше. Но все равно прокатившись на акценте - понял, что зря я выкинул деньги... Мое субъективное мнение - шумка у акцента получше чем на ВАЗе, даже если я сам его зашумил.
4. Да я знаю, что нового нету Но разница в 10-20% - становится не критична, я про Нексию
У меня контроллер умер без предупреждения, просто в одно утро перестал держать ХХ, хотя вечером было все в норме)
.У меня много знакомых владельцев 08-012 и ничего по 100000 накатывают и не жалуются....
Очень странная ситуация. Обычно контроллер либо работает - либо нет. А так - что-то работает, а ХХ не держит... Загадка. Может умельцы криво его перепрошили? Вообще-то контроллер даже на ВАЗах горит крайне редко (если от машины не прикуривать и других косяков не делать). Датчики - да, МЗ - да, РХХ - да. Бензонасос, наконец. Но контроллер?..
Согласен по всем пунктам, кроме вот этого. УМЕР ПРОСТО ТАК ЗАРАЗА Т.е. оно развивалось, но за пару дней. Началось с того, что на горячую просто не держала некоторое время ХХ....потом совсем перестала.
На контроллер я ессно не грешил! После ДВУХ СТО - поехал к частнику....КОНТРОЛЛЕР ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ УПРАВЛЯТЬ РХХ Видимо мне не повезло....но я не хочу играть в лотерии С ТАКИМИ СТАВКАМИ
кстати купив ваз и вложив в него немного денег сверху, можно получиь отличную машину.
к примеру ваз 2115 люкс,... бла-бла-бла...., и получаем красивый и удобный авто.
буквально СЕГОДНЯ(около двух часов назад) на изделии АвтоВАЗа ВАЗ 2111 моего отчима второй(!) раз заклинило стартер. Прошу заметить ВТОРОЙ. Первый сгоревший стартер уже валялся в гараже, теперь у него будет близнец-брат. Всё ж не так скучно валятся...
Сейчас он носился по магазинам в поисках нового... Точно незнаю, но вроде около 2 тыс.рЭ отдал за стартер....
Много ли это? Незнаю. Для меня нет. НО! сам факт, что сия болезнь существует- меня удивляет....
колотушка на мелкой дроби дороги
, в котором, впридачу, задние пассажиры вечно бьются головой об боковое стекло...
гы...
ну чё сказать про этот СТАРТЕР....
В НЕМ НЕ БЫЛО СМАЗКИ
я офигел...
поставили, конечно, куда деваться... ещё улыбнуло меня требуемая головка на 15 и нестандартной длинны удлиннитель
Вообще-то в магазинах запчастей сейчас левака - пруд пруди. Нарваться очень легко.
А, вот еще.
Сервисная книжка. Регламентные работы. Зачистить коллектор стартера, проверить износ и прилегание щеток. Очистить и смазать детали привода стартера. Каждые 45 тысяч пробега.
Если бы еще гарантийщики - СМАЗЫВАЛИ......
Если даже регламентные работы не выполняются - то нахрена такая гарантия? Для самоуспокоения? Или потому что "чисто в падлу руки измазать" при самостоятельной замене масла?
Что ты называешь "самостоятельной заменой масла"? Я ЛИЧНО его никогда не менял - есть для этого СТО, которые за это деньги получают.
Хе-хе Я масло сам научился менять только когда СВОЮ машину купил. А как иначе? На сервис только надеяться и даже инструментов с собой не возить? А если на дальняк ехать (пусть даже на ИНО)? Будете эвакуатор вызывать за 300 КМ?
ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ :-D
ДАЖЕ КАПОТ НЕ ОТКРЫВАЛ