Страница 87 из 199
epatazh
Grigoriy

ну тебе 7.2 надо брать январь. и откатать можно и минимум переделок
Grigoriy
epatazh
Ну я так и поступлю
Stamel
KyZZMI4 писал(а):

Stamel писал(а):как газель ударила мерседес мл новый,

Ну он под каской, а в газели русские были?

ИМХО промолчать, откуда у честного человека новый мерен?

а если не русские? 100% сдать?

был бы он честным не свали бы.
других ракурсов нет газель быстро дернула))) наверно не в первый раз
epatazh
Stamel

эт че у тебя на окне помидоры чтоли растут hehe

еще скажи что краснеют прям там же Smile
Glan
mofo писал(а):

В субботу поставил 103 ряд и пару 4.1, блин как же круто, когда на 5.5 тыщах не ощущаешь вобще рывка при переключении на 2ю прям как будто продолжение первой передачи

между 4 и 5 не сильный провал? тоже склоняюсь к этому конфигу
Stamel
epatazh
pst pst да я с девушкой расстался сейчас снимаю комнату у бабушки одной а у ее помидоры, пока только цветут.
epatazh
Stamel

ты ей скажи что они на окне не вырастут 63
Stamel
epatazh писал(а):

Stamel

ты ей скажи что они на окне не вырастут

ок передам твой совет как от профи в этом деле
epatazh
Stamel

у меня просто в парнике растут. сегодня первую красную сорвал с куста. похавал. заипца 63
Stamel
epatazh писал(а):

Stamel

у меня просто в парнике растут. сегодня первую красную сорвал с куста. похавал. заипца

свое вкусное наверно)))) я бы тоже хотел и огурчиков
epatazh
Stamel

и огурчики есть dns4 кстати пойду их похаваю rlzz
Stamel
epatazh писал(а):

Stamel

и огурчики есть кстати пойду их похаваю

тогда еще редиски и зеленого лучка набери! можно так или салатик замутить! будет шикарно!
M_D_P
Подскажите пожалуйста, в общем после сборки двигла неудачно поставил малый (верхний) шланг вентиляции картера и он был пережат. В рехультате выдавило сальники распредов. Эти сальники я поменял, но на шланг не обратил внимания, т.е. он остался пережатым. Утром полез в мотор, он был весь в масле. В районе левого, если смотреть лицом на мотор, квадратного (по моему сливного) маслоканала были потеки из под башки (модет быть, что ветром надуло снизу),в районе сапуна, точнее штуки , которая буквой У - от нее идет шланг сапуна, а в другую вставляется щуп, тоже следы масла.
Поменял пережатый шланг, отмыл двиг. Доехал до дома - в районе маслоканала из под башки вроде пока масла нету, а вот на этой штуке, которая У =))) висят капли масла. Откуда оно туда может попасть??? 2 плиты, которые садятся на герметик, сухие, т.е. из под них не течет, но на впускных рогах тоже утром, до смены шланга, были капли масла =((((
П.С. щуп ставил с направляющей, новый, но в месте, где у 8 вэ щупа выла резинка, там просто шайба наварена на трубку, без какого-то уплотнения. Может из по нее?
П.П.С. еще один вопрос - в районе ремня ГРМ все в мелких черных волосках от ремня, это признак что его жрет??? ремень пока визуально целый, но на роликах ремень прижимается к краю, который у двигателя и с этого края на нем видна полоска шириной 2мм, просто другого цвета.
х123ас
M_D_P писал(а):

П.С. щуп ставил с направляющей, новый, но в месте, где у 8 вэ щупа выла резинка, там просто шайба наварена на трубку, без какого-то уплотнения. Может из по нее?

Там должен быть уплотнитель! Между трубкой и тройником, иначе конечно масло гнать оттуда будет.
Kirill111
Ололо, йа вернулсо! Ну и жара у вас, ужаснах! Razz
Stamel
Kirill111
с возвращением, а я только хотел поругать, мол много отдыхает))))
ну как отдохнул? Сил набрался? будем турбо мутить или таз менять)))
Kirill111
Спасибо! Сил набрался, и посетила меня адская мысль внедрить кондиционер в ТАЗа... Вот обдумываю реально ли это замутить учитываю мою компоновку под капотом... Есть правда еще попутная мысль купить инотаз а из этого сделать адский корч. 63
Stamel
Kirill111 писал(а):

Спасибо! Сил набрался, и посетила меня адская мысль внедрить кондиционер в ТАЗа... Вот обдумываю реально ли это замутить учитываю мою компоновку под капотом... Есть правда еще попутная мысль купить инотаз а из этого сделать адский корч.

Эх такие мысли про кондей в жару каждый день приходят Smile
а вот менять или не менять... как правило все переходят, может и тебе пора, как никак ты много из своей машинки уже выжал)
х123ас
Kirill111 писал(а):

Ололо, йа вернулсо! Ну и жара у вас, ужаснах! Razz

С возвращением! Как пролетело время, вроде только уезжал...
Kirill111
Stamel писал(а):

Kirill111 писал(а):

Спасибо! Сил набрался, и посетила меня адская мысль внедрить кондиционер в ТАЗа... Вот обдумываю реально ли это замутить учитываю мою компоновку под капотом... Есть правда еще попутная мысль купить инотаз а из этого сделать адский корч.

Эх такие мысли про кондей в жару каждый день приходят Smile
а вот менять или не менять... как правило все переходят, может и тебе пора, как никак ты много из своей машинки уже выжал)

Ээээ.. Не менять, а докупать.. ТАЗ не продаеццо. Он жэдет превращения в адский страшный корч, как только появится жоповозка. Сегодня считали кредит на Киа Серато.. Вот думаем, может взять. nea
KyZZMI4
Kirill111
С возвращением!
Kirill111 писал(а):

Есть правда еще попутная мысль купить инотаз а из этого сделать адский корч.

Вот это правильная мысль hehe gpn
Stamel
х123ас писал(а):

Kirill111 писал(а):Ололо, йа вернулсо! Ну и жара у вас, ужаснах! Razz

С возвращением! Как пролетело время, вроде только уезжал...

не давно его не было он больше 20 стр флудильни пропустил Smile

Kirill111 писал(а):

Stamel писал(а):Kirill111 писал(а):Спасибо! Сил набрался, и посетила меня адская мысль внедрить кондиционер в ТАЗа... Вот обдумываю реально ли это замутить учитываю мою компоновку под капотом... Есть правда еще попутная мысль купить инотаз а из этого сделать адский корч.

Эх такие мысли про кондей в жару каждый день приходят

а вот менять или не менять... как правило все переходят, может и тебе пора, как никак ты много из своей машинки уже выжал)Ээээ.. Не менять, а докупать.. ТАЗ не продаеццо. Он жэдет превращения в адский страшный корч, как только появится жоповозка. Сегодня считали кредит на Киа Серато.. Вот думаем, может взять.

ну вот а я только распустил слюнки на распродажу запчастей.. для своего тазика)
Владислав В.
epatazh
у меня на севере на окне росли и огурчики, и помидорчики=)
Щас растут помидорчики разные всякие, щавель и ещё куча всякой всячины, папа выращивает)
Kirill111
Stamel писал(а):

ну вот а я только распустил слюнки на распродажу запчастей.. для своего тазика)

По мере превращения ТАЗа в корч распродажа неизбежна. Меняться будет все. 63
Stamel
gpn gpn gpn gpn !!!! ну тогда потом еще и покатаешь!!!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 87 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ