В общем кто помнит, была история с одним клиентом, точнее с руководителем предприятия, который так сказать уж очень импонировал мне, посему с моей стороны было решено внедрить для сношений и договоров дельного человека, в таковых пристрастиях замеченном до этого вообще не было.
То есть надежного, по моему мнению перца, чтобы рулил по деньгам и теркам, а я сам спокойно был свободен от притязаний гомосека, и в то же время срубил бабла.
Перец, которого я определил на терки с клиентом, вообще-то, как сейчас вспоминаю, давно уже был... ну... какой-то не очень такой.
Например все его девки разом отметались из-за того, что не... гм, занимались анальным секисом, а так же оральным. Причем он ооочень недовольно выражался прилюдно по этому поводу, и по части его любовных похождений был вкурсе весь "райен"
Пролог:
Денег мы срубили ровно в два раза больше, чем рассчитывали.
Он умудрился договориться с клиентом об удвоении и усложнении заказа, в лучшую для нас сторону.
Уже недели две, как он надоедал мне по части своей 2112, а именно ремонта подвески передней там по мелочи, типа шаровых сменить, линков и прочих.
Поскольку все эти дни стояла невыносимая жара, от которой я сам не свой, просто был не в состоянии ему помочь, поэтому был вынужден выслушивать его нытье, по поводу того, что вот мол, помочь ему некому, он вынужден платить в сервис тысячи четыре, этим грабителям, и что друзья на свете перевелись. Я со своей стороны кормил его завтраками, ну и вселял надежду, что как только будет настрой, я ему всю подвеску переберу, было бы настроение, ну ей богу подохнуть можно от такой жары, сматываясь на рыбалку и купания.
Сегодня чуть посвежело, звонил он всего раза три за день, думаю - ладно, как в фильме Нескт, мол - помнят еще пальчики, дай думаю, помогу пацану - отвечаю на звонок - хрен с тобой, с тебя пачка сигарет, загоняй машину в мой бокс, помогу.
В процессе, когда шел ремонт, этот перец в основном тер по телефону свои дела по поводу кто разлил из его кентов пиво позавчера на сиденье, сломал защелку блока предохранителей и бывшей своей подруги (разошелся, потому, что не удовлетворяет его так, как он любит см выше), он пару раз буквально заигрывал со мной, на что поначалу я послал его шуточно, не поняв, мол - да отвали ты.
Но когда он видите-ли помогая закручивать сайленты, укусил меня за плечо раза два, с видом таким, что готов изнасиловать прямо на месте, у меня енкнуло предчувствие.
Я от негшо такого не ожидал.
Тем более ситуация, пустой ГСК, вечер, я тут один на один с этим
Выдал ему текст, по пацански - Уважаемый, тоталитарность приходит раз, а остается навсегда!
Минут через 15 до него дошло.
Пошли шуточки, ввиде - 1 раз не пи_с и прочее.
Нет отвечал я, заканчива вторую сторону, ты неверно мыслишь.
Прямым тектом мы не говорили на тему, что бы было, если бы...
Все обиняками и заигрыванием с его стороны.
Пацан явно нащупывал почву.
Было страшно, ей богу.
Наконец ремонт закончили, он покатался, говорит - супер. Ну, пошли проставляться.
Самое интересное, что попив пивка на спортплощадке возле дома, он наоборот старался выглядеть наивно брутальным и ниипически крутым мачо, как буд-то жалея о неверно допущенном ходе, что только усилило мои подозрения.
Там на будущее еще пару дел будет, уже давно запланировали.
Теперь вот в сомнении, как к нему вообще спиной поворачиваться в нелюдном месте, да и стоит-ли с ним дальше общаться.
Непривык я как-то к такой публике
Вреда от него вроде немного, но все эти заигрывания, и прочее... смущают. Пацан явно хочет, причем ахрененно, видно же.
Пока пообещал познакомить его с ниипической "телкой", сам думаю, какую из двух пожертвовать, ну ... раз надо, куда деваться, зато пацана спасу
А может и пусть дальше по своей инициативе живет как хочет?
Но как-то не по себе все-равно. Местная братва если узнает, зачмырит в момент. У нас в районе с этим делом все просто, отвернутся все и вся.