Страница 1 из 3
rover
Ну что, готовы? Представляю уже, как поля сползает на пол, корчась в конвульсиях смеха, как скорпион давится пивом и заливает монитор, как арт-16 потирает руки и достает заветный набор кисточек для фотошопа supercool
vovan064
rover
Шо делать-то? Его заразили. Мы все умрем. В жизни бы не поверил, что такое имеет могет место быть в реальной жизни. Ну был же пацан нормальный, и на те... Pardon

P.S. "vovan064 закурил свою самую большую сигару и устроился поудобнее перед монитором - хорошо бы пивка еще взять, подумал он"

Последний раз редактировалось: rover (14 Июля 2010 00:02), всего редактировалось 1 раз
vovan064
Цитата:

и на те...

...за гараж зашел ROFL
Extreme
rover
позовёт за гараж-не вздумай идти! pst
rover
vovan064 писал(а):

Цитата:

и на те...

...за гараж зашел ROFL

Почти на! Ко мне так нах откровенно еще в жизни не клеились. Теперь в размышлениях, как так жить вообще... Вообще рассказывать стоит хоть, нет? Хай небось поднимете. Прям баюс nea
vovan064
rover
трави уже supercool
Tony999io
ты решил набухатся в этот жаркий вечер?
rover
Tony999io писал(а):

ты решил набухатся в этот жаркий вечер?

Ну, пива мы с ним попили. supercool
Поршеньковский
Не бейте голубых.
Ко мне как-то в увольнении привязался один седой пидор в штатском. Послал я его. Все переживал потом, что в морду ему не дал.
А этот пидор потом оказалось был военным прокурором.
Darth
Пропал Ровер. Лучше бы с Анхелем бухал pst
vsmax
Zibnow
rover писал(а):

Хай небось поднимете. Прям баюс

Нет конечно! ROFL
Расказывай
rover
В общем кто помнит, была история с одним клиентом, точнее с руководителем предприятия, который так сказать уж очень импонировал мне, посему с моей стороны было решено внедрить для сношений и договоров дельного человека, в таковых пристрастиях замеченном до этого вообще не было.
То есть надежного, по моему мнению перца, чтобы рулил по деньгам и теркам, а я сам спокойно был свободен от притязаний гомосека, и в то же время срубил бабла.

Перец, которого я определил на терки с клиентом, вообще-то, как сейчас вспоминаю, давно уже был... ну... какой-то не очень такой.
Например все его девки разом отметались из-за того, что не... гм, занимались анальным секисом, а так же оральным. Причем он ооочень недовольно выражался прилюдно по этому поводу, и по части его любовных похождений был вкурсе весь "райен"

Пролог:

Денег мы срубили ровно в два раза больше, чем рассчитывали.
Он умудрился договориться с клиентом об удвоении и усложнении заказа, в лучшую для нас сторону.

Уже недели две, как он надоедал мне по части своей 2112, а именно ремонта подвески передней там по мелочи, типа шаровых сменить, линков и прочих.

Поскольку все эти дни стояла невыносимая жара, от которой я сам не свой, просто был не в состоянии ему помочь, поэтому был вынужден выслушивать его нытье, по поводу того, что вот мол, помочь ему некому, он вынужден платить в сервис тысячи четыре, этим грабителям, и что друзья на свете перевелись. Я со своей стороны кормил его завтраками, ну и вселял надежду, что как только будет настрой, я ему всю подвеску переберу, было бы настроение, ну ей богу подохнуть можно от такой жары, сматываясь на рыбалку и купания.

Сегодня чуть посвежело, звонил он всего раза три за день, думаю - ладно, как в фильме Нескт, мол - помнят еще пальчики, дай думаю, помогу пацану - отвечаю на звонок - хрен с тобой, с тебя пачка сигарет, загоняй машину в мой бокс, помогу.

В процессе, когда шел ремонт, этот перец в основном тер по телефону свои дела по поводу кто разлил из его кентов пиво позавчера на сиденье, сломал защелку блока предохранителей и бывшей своей подруги (разошелся, потому, что не удовлетворяет его так, как он любит см выше), он пару раз буквально заигрывал со мной, на что поначалу я послал его шуточно, не поняв, мол - да отвали ты.
Но когда он видите-ли помогая закручивать сайленты, укусил меня за плечо раза два, с видом таким, что готов изнасиловать прямо на месте, у меня енкнуло предчувствие.

Я от негшо такого не ожидал.
Тем более ситуация, пустой ГСК, вечер, я тут один на один с этим hehe

Выдал ему текст, по пацански - Уважаемый, тоталитарность приходит раз, а остается навсегда!
Минут через 15 до него дошло.
Пошли шуточки, ввиде - 1 раз не пи_с и прочее.
Нет отвечал я, заканчива вторую сторону, ты неверно мыслишь.

Прямым тектом мы не говорили на тему, что бы было, если бы...
Все обиняками и заигрыванием с его стороны.
Пацан явно нащупывал почву.

Было страшно, ей богу.

nea

Наконец ремонт закончили, он покатался, говорит - супер. Ну, пошли проставляться.
Самое интересное, что попив пивка на спортплощадке возле дома, он наоборот старался выглядеть наивно брутальным и ниипически крутым мачо, как буд-то жалея о неверно допущенном ходе, что только усилило мои подозрения.

Там на будущее еще пару дел будет, уже давно запланировали.
Теперь вот в сомнении, как к нему вообще спиной поворачиваться в нелюдном месте, да и стоит-ли с ним дальше общаться.
Непривык я как-то к такой публике Pardon
Вреда от него вроде немного, но все эти заигрывания, и прочее... смущают. Пацан явно хочет, причем ахрененно, видно же.
Пока пообещал познакомить его с ниипической "телкой", сам думаю, какую из двух пожертвовать, ну ... раз надо, куда деваться, зато пацана спасу Smile
А может и пусть дальше по своей инициативе живет как хочет?
Но как-то не по себе все-равно. Местная братва если узнает, зачмырит в момент. У нас в районе с этим делом все просто, отвернутся все и вся.
rover
В общем пацан, который был брутальным и своим перцем во всем районе, оказался начинающим гомосеком, и выбрал начальную атаку для своих голубых похождений меня, причем явно дал понять, что он меня ахрененно хочет. При этом еще мой друг уже лет 7 как.
Как его отвадить?

Последний раз редактировалось: rover (14 Июля 2010 00:33), всего редактировалось 1 раз
poliman
rover
poliman писал(а):

Bravo Bravo Bravo

Ты уже здесь что-ли? 63
poliman
завтра почитаю pst
vsmax
Блин, куда не плюнь - гомосятина везде..
Кстати, ведь на самом высоком уровне существуют глобальные планы по сокращению населения земли, ибо 6 млрд оч много. По видимому, пропаганда гомосятины - одно из рабочих направлений в этом деле.
rover
vsmax
Вот мое мнение на этот счет - слабые люди сдаются, ведь и правда, денег не очень, кризис, молодой вроде, девки в последнее время наглые, распущенные. Вот и ищет легких путей nea
Olegan-TLT
rover ты рычаги то ему меняй и шаровые на яме, но главное к тормозному цилиндру сверху над капотом не наклоняйся.. а то чревато, ты будешь легко уязвим и легко взят.... пускай эти работы он делает на "специализированных сервисах" pst pst pst
Darth
Мда... Отоночо, Роверыч pst
Skorpion
rover писал(а):

как скорпион давится пивом и заливает монитор

Эээ пацанчик ты чё тут по фене ботаеш 63
poliman
почитал..
вообщем ровер думаю все не просто так, раз два раза к тебе питары клюется, ты небось одеваешься вызывающе для них, и глазами небось стреляешь pst
думаю заслуженно тебя питары на карандаш берут.
psiha
В чем проблема? Он тебе друг, ну и дружи с ним. Поговори нормально, скажи, что секс с мужчинами тебя не интересует и общайтесь дальше. Они как правило, если им сразу нормально объяснить больше никаких попыток не делают. Это его жизнь, пусть подставляет свою жопу кому хочет, и спит с кем хочет, кому какое дело? Друг называется, расп...ил на весь интернет hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ