nikolav
На форуме 15 лет
В апреле месяце приобрёл такую обивку.С установкой пришлось по камасутрить, так как кронштейны крепления находились под другим углом и пистоны ни куя не хотели попадать в отверстия,в итоге один кронштейн был поломан .Установка заняла два часа
В глаза конечно бросилось хлипкость конструкции,её толщина.
На фото одно и то же место:
Новая:
Это родная:
На задней обшивки один пистон всё таки не попал в отверстие(это выяснилось позже).Я вчера хотел его подбить и.....
Потом я эту вмятину конечно устранил и по этому хочу предостеречь того кто хочет установить такие панели.Не применяйте большего усилия при установки,добы не было таких казусов.А ещё лучше после установки месяца через два(что бы панель уселась на место)снять и усилить путём оклейки или эпоксидкой с марлей или чем другим на подобие.
Будьте аккуратней
Ухаха снимал и одевал раз 10 ничо не сломал, может руки откуда нада растут, хотя нее, юзайте еврапистоны))))облегчает жизнь, этож ваз, еще не раз в дверь придется залезть
nikolav
На форуме 15 лет
21см удовольствия
Что за пистоны такие,если можно фото.
Ruslik
На форуме 18 лет
21см удовольствия писал(а):Ухаха снимал и одевал раз 10 ничо не сломал, может руки откуда нада растут, хотя нее, юзайте еврапистоны))))облегчает жизнь, этож ваз, еще не раз в дверь придется залезть
На этой обшивке крепления пистонов смещены относительно отверстий в двери. Пистоны тут не при чем, обшивка кривая. У самого такая была, пришлось П-образные скобы переклеивать...
nikolav писал(а):21см удовольствия
Что за пистоны такие,если можно фото.
фоты нет они из двух частей состоят) с ними проще снимать и одевать обшивку, юзаю их уже на второй машине
Ruslik писал(а):На этой обшивке крепления пистонов смещены относительно отверстий в двери. Пистоны тут не при чем, обшивка кривая. У самого такая была, пришлось П-образные скобы переклеивать...
у меня все отлично встало, главное попасть, но чтоб так у мотать обшивку надо умудрится
у мя все отлично
nikolav
На форуме 15 лет
У меня то же всё встало после двух часов камасутры из-за не попадания в отверстия(о как написал
).Просто на одной двери,я заметил это только вчера, пистон не вошёл(он загнулся),а я думал что он просто вылез из отверстия(бывало такое на старой панели из-за пистонов) и ударил по сильней.
za_k_on
На форуме 16 лет
Всё более-менее. Пара часов. В основном из-за прорезания дырок под кнопки и под плафоны. 1 дырку пересверливал, в водительской двери. Остальные натянулись. С зимы катаюсь, скрипов нет.
С толщиной согласен, тоньше и более хлипкие. И для крепления внизу надо более длинные саморезы, чем сток. Нонеразрешимых проблем не обнаружил.
Костяшкин
На форуме 15 лет
Да нормальная обивка и встает она нормально, никакой камасутры.
Gordan
На форуме 13 лет
всем привет! владельцы еврообшивок, подскажите диаметр впуклости под динамик? 20 см дин встанет туда? хотябы без сетки...
Taliman
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ21093 2000 г.в. ;ВАЗ 21124 2006 г.в.; ВАЗ 21124 2007 г.в.
Ставил сетки от 16-х динкамиков - вокруг сеток зазор около сантиметра, так что думаю они под 18-е рассчитаны. Хотя если крепить на подиум под обшивку, то, наверное, 20-е встанут.
Gordan
На форуме 13 лет
Taliman
Спасибо! учту!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ