ты проверял?
а у меня регулятор ломался - намерялся я, и сильно посаженный аккум как влияет на динамику напряжения насмотрелся.
В обоих камерах?
А дырочки должны быть направлены в малые диффузоры?
От этой доработанной трубочки есть приход по сравнению со стоком? Или трудно сказать? Есть смысл с ней мутить?
А может в жиклер эконостата что подсосало?
какое должнобыть количество топлива в поплывковой, т.е. расстояния от верха до топлива?
но каждый выбирает по себе.
Андрей 57 rusДелай посерёдке, как у меня, 25...
не забудь взять среднее по обеим поплавковым,а то окажется или машина криво стоит или двигатель на опоре просел.
ты проверял?
По осям МД направил... Там дырка большая к МД в корпусе...
Если на горячую заводит после 15 минутного стояния, то надо подольше стартиром погонять, это норма или уровень может виновен быть??
АКБ практически в ноль, но машину заводил-таки. ХХ низкие и только во второй половине дня нормализовывались..
.е. отверстия трубки направляем в отверстие в корпусе для МД?
Я аккум свой предыдущий подзаряжал - под зарядкой напруга больше, а потом падает.
Всем удачи!
Напруга падает во время зарядки, или ток...?
Чем больше подсела батарейка, тем меньше её внутреннее сопротивление, тем больший ток она потребляет от гены при зарядке, и , соответственно, больше грузит гену, а гена, само собой мотор...
Ток пока не трогали. Разберёмся с напряжением.
Разберёмся с напряжением. Во время зарядки оно растёт.
Ведь изначально речь про влияние разряженного аккума на хх. Так?
Во время зарядки оно растёт. Отсоединили - падает.
Ток пока не трогали.
Несколько кВт механической энергии на ХХ и 0.06кВт заряда.
Мой пример... ХХ нестабилен, батарейка нормальная, машина летним утром, будем говорить, не горячая... Завожу машинку без подсоса и не трогая кроме ключа, ничего... Завелась... На панели приборов ГОРИТ батарейка, значит нет заряда, значит гена не завёлся... Правильно...? Почему...? Мало оборотов для самовозбуждения... Стрелка тахометра не реагирует на такие обороты (думаю, меньше 100)... ХХ идеален... Бум, бум... И так далее... Идеально... Чуток газнул, батарейка потухла, значит гена завёлся... ХХ заколбасило, щас заглохнет... Почему...? А ты говориш, гена не грузит... А зимой не слышал, как пищат ремни генераторов...? Гена замёрз, или его так нагрузка грузит, что ремешок (чуток прослабленный) проскальзывает...?
Ну вот, как-то так, если не вдаваться в глубокую теорию... Кстати, тему подзабыл, так шо научных аргументов убедительных уже и не найду... Да и ни к чему они...
Если скажешь, что у меня в гене есть баг, я пожалуй соглашусь... Он есть, но не до такой степени...
Мой пример... ХХ нестабилен, батарейка нормальная, машина летним утром, будем говорить, не горячая... Завожу машинку без подсоса и не трогая кроме ключа, ничего... Завелась... На панели приборов ГОРИТ батарейка, значит нет заряда, значит гена не завёлся... Правильно...? Почему...? Мало оборотов для самовозбуждения... Стрелка тахометра не реагирует на такие обороты (думаю, меньше 100)... ХХ идеален... Бум, бум... И так далее... Идеально... Чуток газнул, батарейка потухла, значит гена завёлся... ХХ заколбасило, щас заглохнет... Почему...? А ты говориш, гена не грузит...
А зимой не слышал, как пищат ремни генераторов...? Гена замёрз, или его так нагрузка грузит, что ремешок (чуток прослабленный) проскальзывает...?
Во всём мире проблема аккумулятора стоит, и особенно в наши до -30. Хронический недозаряд у подавляющего большинства плюс слабые подшипники - сильно натянешь забегаешься менять их = зимний свист (ещё раз от хронического недозаряда в большинстве).
Может ещё кто опытный поделится своим веским опытом про отсутствие влияния 12 вольт на стабильность хх при исправной машине?
Если пластины аккума начинают коротить - это добавит нагрузки и двиг дольше будет колбасить, но не пол дня!