А еще вспомним про обязательные жесткие опоры двигла.
Ничего...еще пара-тройка лет и я посмотрю как вы запоете
у машины еще и кузов есть, сделать который стоит еще дороже.
За те же 350 взять бору с нормальным мотором можно (для примера, года 2002) - до которой вашим ведрам далеко, даже вместе взятым.
заказывают запчасти не оригинал т.к. сами понимаете сколько оригинал стоит, а не оригинал эта как вазовские- лотерея
Очередная проблема - жрало ремень со стороны блока, под роликами стояли волнистые шайбы (хотя по каталогу они вроде как идут поверх ролика, так???). Подкинул на волнистые еще пару тонких обычных, теперь стало жрать с внешней стороны, хотя при осмотре он ни за что не цепляет, натянут нормально. Утром ремень переставил, пыль такую блестящую отовсюду вроде стер, но день поездил и снова все в слое пыли от ремня и с внешней стороны, на плоскости ремня полосочка 2 мм выделяется, по всей его длине. Сам ремень сидит четко по краю шкивов распредвалов и не вылазит за них, а на роликах смещен к блоку, прям у самого буртика сидит, т.е ролики тереть не могут. Помогите,я вообще в тупике...
И еще вопрос - ставятся ли под ролики дистанционные кольца как на восьмиклапанниках?
_083
Я знаю в чем твоя проблема )
Купи новый подвесон, вложи в двиг 80к и откапиталь кузов. И я уверен, таз тебя в ближайшее время не разочарует.
нету там ничего, просто гбц-ролик
А еще вспомним про обязательные жесткие опоры двигла.
Когда же вы поймете это....когда перестанете писать что ТАЗ это божество ептать...
За те же 350 взять бору с нормальным мотором можно (для примера, года 2002)
если неоригинал не китайский
таз как машина для комфортной и безопасной езды, не смешите меня.
В субботу поставил 103 ряд и пару 4.1, блин как же круто, когда на 5.5 тыщах не ощущаешь вобще рывка при переключении на 2ю прям как будто продолжение первой передачи