Страница 2 из 5
Andreiko
Быдл-О писал(а):

У меня есть теория: почему на Кавказе культ стариков - безоговорочного уважения к старшим.

Да-да, было когда-то лет сто назад, может быть. А нынче чихать они хотели на этих стариков. С токсикозом шутки плохи Smile
ruberoid
Быдл-О писал(а):

...У меня есть теория... Потому что к 70 годам человек наконец избавляется от жуткого спермотоксикоза, который мучил его всю жизнь....

Может им продукты с бромом туда поставлять? И дешевле, чем конфликтовать выйдет
Johann Halter
Быдл-О писал(а):

Уровень мужских гормонов у нас раз в тысячу, млин, ниже Особенно это в армии заметно: лохматые горилоподобные даги всячески склоняют хрупких славянских юношей

это стереотип: есть масса хрупких дагестанских йуношей, ровно как и амбалов-славян... более того уровень тестостерона НЕ ЗАВИСИТ от внешности - оволосения и тп..

Быдл-О писал(а):

В общем, кавказца гораздо более маскулинны, ни одной юбки не пропустят.

это не от уровня тесто зависит а от культурно-морального уровня, если тя заставлять всю жисть ездить на горбатом запорожце ты тоже на мерсы будешь бросатся... у них внетри социума весьма неп росто с женьщинами - вот и отррываются.

Быдл-О писал(а):

Еще бы нам их любить!

нелюбят их по причине резкой их увеличения количества в местах для этого не предназначенных. все проще.
Быдл-О
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Быдл-О писал(а):

Еще бы нам их любить!

нелюбят их по причине резкой их увеличения количества в местах для этого не предназначенных. все проще.

Тут у тебя логика страдает. Smile Выдаешь следствие за причину.
Быдл-О

Быдл-О писал(а):

Уровень мужских гормонов у нас раз в тысячу, млин, ниже Особенно это в армии заметно: лохматые горилоподобные даги всячески склоняют хрупких славянских юношей

это стереотип: есть масса хрупких дагестанских йуношей, ровно как и амбалов-славян... более того уровень тестостерона НЕ ЗАВИСИТ от внешности - оволосения и тп..

Я был прикомандирован к батальону с приличным процентом дагов. Угадай, это были хрупкие юноши или волосатые гориллы? hehe
FHR
Как волка не корми, он все равно в лес смотрит (с)
народная мудрость supercool
У себя порядок навести не можем, а лезем обезьян учить уму-разуму, они уважают умных и сильных, посмотрел тут диск из нескольких фильмов про первые две войны с Чечней.
В нашей армии были тогда сплошь пьянство, неразбериха, бездарщина и предательство верхов. Сейчас получше.
Я б использовал бы их склонность к клановости. К примеру если есть в тейпе действующий боевик, то все увольнять с работы его родственников, из садиков выгонять его племяшей и т.д.
За год там тишина была бы.
Holz
FHR писал(а):

К примеру если есть в тейпе действующий боевик, то все увольнять с работы его родственников

Стратег? Куда выгонишь-то, в горы? Не забудь им оружие дать и тротил. lol1
Johann Halter
Быдл-О писал(а):

ут у тебя логика страдает. Выдаешь следствие за причину

да ниужели? какая разница мне до чукчей? или до негров? а вот когда тут будут в огрромных количествах появлятся чукчи и негры тогда будет дело тк они представители ДРУГОЙ ментальности.
Johann Halter
Быдл-О писал(а):

Я был прикомандирован к батальону с приличным процентом дагов. Угадай, это были хрупкие юноши или волосатые гориллы?

не тупи. в сборной по борьбе вообще одни гориллы. по твоей логике в спецназе ГРУ должны быть тольк томные славянские юноши.. по улицам ходит масса задротов кавказоидов. ничем от наших задротов не отличающихся.
rezident
Если регулярно получать в щии тоже быстро созрееш.
Быдл-О

Быдл-О писал(а):

ут у тебя логика страдает. Выдаешь следствие за причину

да ниужели? какая разница мне до чукчей? или до негров? а вот когда тут будут в огрромных количествах появлятся чукчи и негры тогда будет дело тк они представители ДРУГОЙ ментальности.

Среднеазиаты, которые появляются в Москве в не меньших количествах, вызывают у народа меньшую неприязнь, чем азеры или даги. Потому что ведут себя тихо и вежливо, у них уровень мужественности еще ниже чем у русских. Smile Все сходится.
Быдл-О

Быдл-О писал(а):

Я был прикомандирован к батальону с приличным процентом дагов. Угадай, это были хрупкие юноши или волосатые гориллы?

не тупи. в сборной по борьбе вообще одни гориллы. по твоей логике в спецназе ГРУ должны быть тольк томные славянские юноши.. по улицам ходит масса задротов кавказоидов. ничем от наших задротов не отличающихся.

Ходит. Но богатырей среди них в среднем больше, чем задротов. И, кстати, в сборной РФ по борьбе почему-то одни *доевы и *маевы. Smile
Johann Halter
Быдл-О писал(а):

Но богатырей среди них в среднем больше, чем задротов.

ты ошибаешься. я только не пойму почему.

Быдл-О писал(а):

И, кстати, в сборной РФ по борьбе почему-то одни *доевы и *маевы.

ну и отлично - кто на что учился - пусть борются.
Быдл-О писал(а):

Среднеазиаты, которые появляются в Москве в не меньших количествах, вызывают у народа меньшую неприязнь, чем азеры или даги

да ниужели??? 63

Быдл-О писал(а):

у них уровень мужественности еще ниже чем у русских

это не уровень мужественности это дикость. все они мужественны пока по иплету не полчат, куда тока уровень весь девается сразу? не надо пусть мужественность и уровень культуры.
Быдл-О

Быдл-О писал(а):

Но богатырей среди них в среднем больше, чем задротов.

ты ошибаешься. я только не пойму почему.

Хорошее возражение! ROFL Я и сам никак не пойму, почему же ты ошибаешься.
А кроме шуток это всего лишь предположение, причем основанное на личных наблюдениях. Меня разражают крикливые кавказцы на тонированных приорах, а вот дворник-азиат, который тихим голосом здоровается со мной каждое утро, мне даже нравится.
Johann Halter
Быдл-О писал(а):

а вот дворник-азиат, который тихим голосом здоровается со мной каждое утро, мне даже нравится.

гаражи в округе есть?

мне не нравится ВООБЩЕ никто из черножопых, что ары, что тупые как пробки азиаты.
Быдл-О
Цитата:

Охват интересов Линна много шире этих мега-рас. Линн анализирует более 500 опубликованных в мире работ с начала 20 века до сего дня, посвящая главу каждой из десяти «генетических групп», согласно Луиджи Кавалли-Сфорца, — Линн называет их расами. Он находит, что восточно-азиаты: китайцы, японцы и корейцы имеют средний IQ равный 105; европейцы — 100, инуиты и эскимосы — 91, юго-восточная Азия — 87, индейцы Америки — 87, острова Тихого океана — 85, юго-азиаты и северо-африканцы — 84. Много ниже Африка южнее Сахары — 67, и следом идут туземцы Австралии — 62. Самый низкий показатель IQ у бушменов пустыни Калахари (природная преимущественно полупустынная область в центральной части Южной Африки: Ангола, Ботсвана, Замбия, Зимбабве, Намибия, ЮАР) и пигмеев тропического Конго — 54.

rezident
гаражи причем?
Быдл-О
rezident писал(а):

гаражи причем?

Иван хотел пошутить на гомосексуальную тему, очевидно. Smile
Johann Halter
rezident писал(а):

гаражи причем?

щас модно с тем кто нравится за гаражи ходить... 63 быдлу вот дворник нравится...
Vlad B
Быдл-О писал(а):

Потому что ведут себя тихо и вежливо, у них уровень мужественности еще ниже чем у русских. Все сходится.

Это ты о народе, который Евразию держал за яйца в средние века?
Забыл ты или не знал по скудоумию про татаро-монгольское иго.
rezident
Тьфу блин я про гаражные ара-сервисы подумал.
Быдл-О
Vlad B писал(а):

Быдл-О писал(а):

Потому что ведут себя тихо и вежливо, у них уровень мужественности еще ниже чем у русских. Все сходится.

Раньше и русские были огого. Smile Менталитет со временем меняется.
MIK1982
А что тут кто то сомневался что зверям верить нельзя и дел с ними иметь тоже. Из всех кавказцев (мусульман) с которыми сталкивался по работе пиздоболами так или иначе показали себя практически все
Grishka
Vlad B писал(а):

Быдл-О писал(а):

я и не знал что бедные таджики и узбеки держали Евразию в средние века
rezident
Тут другое рулит дисциплина а не менталитет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ