Andreiko
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):У меня есть теория: почему на Кавказе культ стариков - безоговорочного уважения к старшим.
Да-да, было когда-то лет сто назад, может быть. А нынче чихать они хотели на этих стариков. С токсикозом шутки плохи
ruberoid
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):...У меня есть теория... Потому что к 70 годам человек наконец избавляется от жуткого спермотоксикоза, который мучил его всю жизнь....
Может им продукты с бромом туда поставлять? И дешевле, чем конфликтовать выйдет
Johann Halter
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Уровень мужских гормонов у нас раз в тысячу, млин, ниже Особенно это в армии заметно: лохматые горилоподобные даги всячески склоняют хрупких славянских юношей
это стереотип: есть масса хрупких дагестанских йуношей, ровно как и амбалов-славян... более того уровень тестостерона НЕ ЗАВИСИТ от внешности - оволосения и тп..
Быдл-О писал(а): В общем, кавказца гораздо более маскулинны, ни одной юбки не пропустят.
это не от уровня тесто зависит а от культурно-морального уровня, если тя заставлять всю жисть ездить на горбатом запорожце ты тоже на мерсы будешь бросатся... у них внетри социума весьма неп росто с женьщинами - вот и отррываются.
Быдл-О писал(а):Еще бы нам их любить!
нелюбят их по причине резкой их увеличения количества в местах для этого не предназначенных. все проще.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Быдл-О писал(а):Еще бы нам их любить!
нелюбят их по причине резкой их увеличения количества в местах для этого не предназначенных. все проще.
Тут у тебя логика страдает.
Выдаешь следствие за причину.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Быдл-О писал(а):Уровень мужских гормонов у нас раз в тысячу, млин, ниже Особенно это в армии заметно: лохматые горилоподобные даги всячески склоняют хрупких славянских юношей
это стереотип: есть масса хрупких дагестанских йуношей, ровно как и амбалов-славян... более того уровень тестостерона НЕ ЗАВИСИТ от внешности - оволосения и тп..
Я был прикомандирован к батальону с приличным процентом дагов. Угадай, это были хрупкие юноши или волосатые гориллы?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Как волка не корми, он все равно в лес смотрит (с)
народная мудрость
У себя порядок навести не можем, а лезем обезьян учить уму-разуму, они уважают умных и сильных, посмотрел тут диск из нескольких фильмов про первые две войны с Чечней.
В нашей армии были тогда сплошь пьянство, неразбериха, бездарщина и предательство верхов. Сейчас получше.
Я б использовал бы их склонность к клановости. К примеру если есть в тейпе действующий боевик, то все увольнять с работы его родственников, из садиков выгонять его племяшей и т.д.
За год там тишина была бы.
Holz
На форуме 19 лет
FHR писал(а):К примеру если есть в тейпе действующий боевик, то все увольнять с работы его родственников
Стратег? Куда выгонишь-то, в горы? Не забудь им оружие дать и тротил.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):ут у тебя логика страдает. Выдаешь следствие за причину
да ниужели? какая разница мне до чукчей? или до негров? а вот когда тут будут в огрромных количествах появлятся чукчи и негры тогда будет дело тк они представители ДРУГОЙ ментальности.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Я был прикомандирован к батальону с приличным процентом дагов. Угадай, это были хрупкие юноши или волосатые гориллы?
не тупи. в сборной по борьбе вообще одни гориллы. по твоей логике в спецназе ГРУ должны быть тольк томные славянские юноши.. по улицам ходит масса задротов кавказоидов. ничем от наших задротов не отличающихся.
rezident
На форуме 18 лет
Если регулярно получать в щии тоже быстро созрееш.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Быдл-О писал(а):ут у тебя логика страдает. Выдаешь следствие за причину
да ниужели? какая разница мне до чукчей? или до негров? а вот когда тут будут в огрромных количествах появлятся чукчи и негры тогда будет дело тк они представители ДРУГОЙ ментальности.
Среднеазиаты, которые появляются в Москве в не меньших количествах, вызывают у народа меньшую неприязнь, чем азеры или даги. Потому что ведут себя тихо и вежливо, у них уровень мужественности еще ниже чем у русских.
Все сходится.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Быдл-О писал(а):Я был прикомандирован к батальону с приличным процентом дагов. Угадай, это были хрупкие юноши или волосатые гориллы?
не тупи. в сборной по борьбе вообще одни гориллы. по твоей логике в спецназе ГРУ должны быть тольк томные славянские юноши.. по улицам ходит масса задротов кавказоидов. ничем от наших задротов не отличающихся.
Ходит. Но богатырей среди них в среднем больше, чем задротов. И, кстати, в сборной РФ по борьбе почему-то одни *доевы и *маевы.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Но богатырей среди них в среднем больше, чем задротов.
ты ошибаешься. я только не пойму почему.
Быдл-О писал(а):И, кстати, в сборной РФ по борьбе почему-то одни *доевы и *маевы.
ну и отлично - кто на что учился - пусть борются.
Быдл-О писал(а):Среднеазиаты, которые появляются в Москве в не меньших количествах, вызывают у народа меньшую неприязнь, чем азеры или даги
да ниужели???
Быдл-О писал(а):у них уровень мужественности еще ниже чем у русских
это не уровень мужественности это дикость. все они мужественны пока по иплету не полчат, куда тока уровень весь девается сразу? не надо пусть мужественность и уровень культуры.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Быдл-О писал(а):Но богатырей среди них в среднем больше, чем задротов.
ты ошибаешься. я только не пойму почему.
Хорошее возражение!
Я и сам никак не пойму, почему же ты ошибаешься.
А кроме шуток это всего лишь предположение, причем основанное на личных наблюдениях. Меня разражают крикливые кавказцы на тонированных приорах, а вот дворник-азиат, который тихим голосом здоровается со мной каждое утро, мне даже нравится.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):а вот дворник-азиат, который тихим голосом здоровается со мной каждое утро, мне даже нравится.
гаражи в округе есть?
мне не нравится ВООБЩЕ никто из черножопых, что ары, что тупые как пробки азиаты.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Цитата:Охват интересов Линна много шире этих мега-рас. Линн анализирует более 500 опубликованных в мире работ с начала 20 века до сего дня, посвящая главу каждой из десяти «генетических групп», согласно Луиджи Кавалли-Сфорца, — Линн называет их расами. Он находит, что восточно-азиаты: китайцы, японцы и корейцы имеют средний IQ равный 105; европейцы — 100, инуиты и эскимосы — 91, юго-восточная Азия — 87, индейцы Америки — 87, острова Тихого океана — 85, юго-азиаты и северо-африканцы — 84. Много ниже Африка южнее Сахары — 67, и следом идут туземцы Австралии — 62. Самый низкий показатель IQ у бушменов пустыни Калахари (природная преимущественно полупустынная область в центральной части Южной Африки: Ангола, Ботсвана, Замбия, Зимбабве, Намибия, ЮАР) и пигмеев тропического Конго — 54.
rezident
На форуме 18 лет
Быдл-О
На форуме 16 лет
rezident писал(а):гаражи причем?
Иван хотел пошутить на гомосексуальную тему, очевидно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
rezident писал(а):гаражи причем?
щас модно с тем кто нравится за гаражи ходить...
быдлу вот дворник нравится...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Быдл-О писал(а):Потому что ведут себя тихо и вежливо, у них уровень мужественности еще ниже чем у русских. Все сходится.
Это ты о народе, который Евразию держал за яйца в средние века?
Забыл ты или не знал по скудоумию про татаро-монгольское иго.
rezident
На форуме 18 лет
Тьфу блин я про гаражные ара-сервисы подумал.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Быдл-О писал(а):Потому что ведут себя тихо и вежливо, у них уровень мужественности еще ниже чем у русских. Все сходится.
Раньше и русские были огого.
Менталитет со временем меняется.
MIK1982
На форуме 19 лет
А что тут кто то сомневался что зверям верить нельзя и дел с ними иметь тоже. Из всех кавказцев (мусульман) с которыми сталкивался по работе пиздоболами так или иначе показали себя практически все
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Vlad B писал(а):Быдл-О писал(а):Потому что ведут себя тихо и вежливо, у них уровень мужественности еще ниже чем у русских. Все сходится.
я и не знал что бедные таджики и узбеки держали Евразию в средние века
rezident
На форуме 18 лет
Тут другое рулит дисциплина а не менталитет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ