pklyonov
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):410 тыс и точка
410 за него - много. Максимум 380, машине уже 4 года, пробег сотня. Вообще, 600 (грубо, новый) минус 40% получается 360. Какие 410, ты о чем вообще? Нафиг таких друзей неадекватных.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Free вот смотри у меня на виду мой бывший фокус-2 (конца 2005-го года выпуска). девочка после меня ездит, пробег небольшой, сейчас всего 115 тыщ км. но после сотни у нее и рейка рулевая ремонта потребовала (вроде как-то решили, но погеморроиться пришлось), кучу шлангов меняла (гуровые, тосольные), с климатом проблемы, еще чего-то. то есть машина не сказать чтобы копеечных вложений затребовала. и заменой одного ремня и роликов на таком пробеге увы не обойтись..
autoladaru
На форуме 21 лет
400 адекватная цена если косяков крупных нет.
pklyonov
На форуме 17 лет
360 адекватная цена. 380 если и правда совсем без косяков.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):360 адекватная цена. 380 если и правда совсем без косяков.
+1
Free
На форуме 17 лет
eugene-vaz писал(а):Free
сам спросил стоит брать или нет. тебе говорят, что очень дорого,ты же всем доказываешь, что авто в идеале. зачем тогда тему создавал. если решил уже, то бери.
только вот альтернатива добавить 100тр и взять комфорт новый тебя не смущает?
я спросил совета,было интересно что Вы посоветуете,
я никому ничего не доказываю, а просто говорю о реальном состоянии машины.
кстати я отказался от форда за такую цену.
щас присматриваюсь к лансеру 9, 2007 года, с пробегом 70тыс
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Free какое бы ни было состояние (хоть трижды отличное), тебе сказали, что фокус этот по такой цене, как твой друг или кто продает - абсурд..
Free
На форуме 17 лет
да это понятно)
TranSport
На форуме 16 лет
Free
где он в ставрополе обслуживается (неофиц)?
Free
На форуме 17 лет
у парней с дрима. которые напротив пожарки на кулакова, там еще мебельный салон рядом
TranSport
На форуме 16 лет
[b]Free[/b
ааа и чо хорошо обсуживают?
я просто сам незнаю куда приткнуться в авс дорого официалы идуть лесом.... вот весь в раздумиях
а как называется кантора?
Jackal
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):Вообще, 600 (грубо, новый) минус 40% получается 360
ты хочешь сказать 40% удешевления за 4 года это норма? Не многовато ли, если машина в хорошем состоянии? Я прикинул потерю постоимости нашего фф2, вышло что-то типа 25% за 4 года, причем продавали срочно и на кузове были коцки небольшие.
pklyonov
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):ты хочешь сказать 40% удешевления за 4 года это норма? Не многовато ли, если машина в хорошем состоянии?
Одно-двухгодовалые на треть уцениваются, иначе трудно продать, а ты хочешь четырехлетнюю с пробегом в сотню загнать?
Я перед тем как разбить тоже свой выставлял. 430 за 2 литра чию с неплохим фаршем и пробегом в 56 тысяч, это средняя цена была на такие машины. Никто не звонил вообще.
Jackal писал(а):Я прикинул потерю постоимости нашего фф2, вышло что-то типа 25% за 4 года
Ты когда продавал? Когда очередь по полгода была? 25% это от цены покупки или от цены нового на тот момент?
Free
На форуме 17 лет
TranSport писал(а):[b]Free[/b
ааа и чо хорошо обсуживают?
я просто сам незнаю куда приткнуться в авс дорого официалы идуть лесом.... вот весь в раздумиях
а как называется кантора?
РемЗона на Кулакова, находится рядом с мебельным салоном ДаВинчи. там Роман и Сергей. Там на РемЗоне не груз, все по факту, если надо, если горит скажут меняй, если на подходе скажут на подходе, все запчасти по ходовке и по движку (ролики, ремни, датчики........) в наличии, там же могёш прошится, промытся, короче ты туда езжай они поглядят что трэба по замене, и как деньги будут подкатишь за день всю тачку отработают.
Еще можешь заехать в Гараж, тоже на кулакова находится. вот в принципе 2 нормальных конторы)), про АБС очень много отрицательных отзывов слышал
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
pklyonov писал(а):Одно-двухгодовалые на треть уцениваются
на треть от стоимости на момент их покупки новыми? да и то не верю. я авто.ру в марте-апреле регулярно просматривал. не было там таких цен (в том числе и на фокус)
pklyonov
На форуме 17 лет
Я в конце мая пощелкал свою комплектацию на сайте, уценил на 40% и вывесил объяву за 430. Никто за две недели не позвонил. Это и была средняя цена, кстати, за такие машины. В трейдине давали 380.
Jackal
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):Одно-двухгодовалые на треть уцениваются, иначе трудно продать
Годовалый на треть дешевле? что-то я в больших сомнениях...
Дайте мне годовалый (не битый , не из такси, не разгонный конторский) со скидкой 30%!
pklyonov писал(а):Ты когда продавал? Когда очередь по полгода была? 25% это от цены покупки или от цены нового на тот момент?
куплен был в 2005, продан в начале 2009. Очередей как раз не было. Вообще же чехарда с курсами была - я перевел в доллары цену на момент покупки и продажи. Сейчас попробовал посчитать "от цены аналогичного нового в тот момент", все равно меньше 30% выходит.
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
pklyonov писал(а):Я в конце мая пощелкал свою комплектацию на сайте, уценил на 40% и вывесил объяву за 430.
т.е. нащелкал 700 тыс. или больше? гия 2л акпп +много опций?
Free
На форуме 17 лет
ребят, спрошу еще раз а лансер 9 2007г, 70тыс пробег, состтояние тоже идеал+ комплект резины,за 400. дорого или.....?
pklyonov
На форуме 17 лет
Andre2115 писал(а):нащелкал 700 тыс. или больше?
650
Не совсем -40%, но и не позвонил никто.
pklyonov
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):Годовалый на треть дешевле? что-то я в больших сомнениях...
Годовалый на 20% пусть будет. Цену-то можно любую назначить. Я и калину продавал двухгодовалую тоже на 25% от цены покупки двигался, просто не звонил никто.
Andreu
На форуме 17 лет
Free писал(а):ребят, спрошу еще раз а лансер 9 2007г, 70тыс пробег, состтояние тоже идеал+ комплект резины,за 400. дорого или.....?
Я тоже посматривал на лансер 9, но люди не советовали брать (дорого по запчастям). Цены смотрел за 07 год как раз от 350 до 400. Так что думай сам.
Serge!
На форуме 20 лет
есть у меня корешок...он когда чужие авто предлагает они все в "идеале". видел я эти идеалы. Не бывает идеальных авто в таком возрасте,есть косяки,о которых не все знают.
Что касается лансера - авто надежное,но запчасти дорогие.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
лансер за 400 всяко лучше. и дешевле и посвежей.если состояние гуд, цены на запчасти и страховку не пугают, то можно брать. +уломать продавца на 380-390.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Я перед тем как разбить тоже свой выставлял. 430 за 2 литра чию с неплохим фаршем и пробегом в 56 тысяч, это средняя цена была на такие машины.
У нас хотя и не Москва, но мне за мой предлагал знакомый (который в курсе что это за машина) 490 тыр.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ