Страница 2 из 3
pklyonov
Jackal писал(а):

410 тыс и точка

410 за него - много. Максимум 380, машине уже 4 года, пробег сотня. Вообще, 600 (грубо, новый) минус 40% получается 360. Какие 410, ты о чем вообще? Нафиг таких друзей неадекватных.
Olegan-TLT
Free вот смотри у меня на виду мой бывший фокус-2 (конца 2005-го года выпуска). девочка после меня ездит, пробег небольшой, сейчас всего 115 тыщ км. но после сотни у нее и рейка рулевая ремонта потребовала (вроде как-то решили, но погеморроиться пришлось), кучу шлангов меняла (гуровые, тосольные), с климатом проблемы, еще чего-то. то есть машина не сказать чтобы копеечных вложений затребовала. и заменой одного ремня и роликов на таком пробеге увы не обойтись..
autoladaru
400 адекватная цена если косяков крупных нет.
pklyonov
360 адекватная цена. 380 если и правда совсем без косяков.
Роман-НН
pklyonov писал(а):

360 адекватная цена. 380 если и правда совсем без косяков.

+1
Free
eugene-vaz писал(а):

Free
сам спросил стоит брать или нет. тебе говорят, что очень дорого,ты же всем доказываешь, что авто в идеале. зачем тогда тему создавал. если решил уже, то бери.
только вот альтернатива добавить 100тр и взять комфорт новый тебя не смущает?

я спросил совета,было интересно что Вы посоветуете,
я никому ничего не доказываю, а просто говорю о реальном состоянии машины.
кстати я отказался от форда за такую цену.
щас присматриваюсь к лансеру 9, 2007 года, с пробегом 70тыс
Olegan-TLT
Free какое бы ни было состояние (хоть трижды отличное), тебе сказали, что фокус этот по такой цене, как твой друг или кто продает - абсурд..
Free
да это понятно) gpn
TranSport
Free
где он в ставрополе обслуживается (неофиц)?
Free
у парней с дрима. которые напротив пожарки на кулакова, там еще мебельный салон рядом
TranSport
[b]Free[/b
nea
ааа и чо хорошо обсуживают?
я просто сам незнаю куда приткнуться в авс дорого официалы идуть лесом.... вот весь в раздумиях
а как называется кантора?
Jackal
pklyonov писал(а):

Вообще, 600 (грубо, новый) минус 40% получается 360

ты хочешь сказать 40% удешевления за 4 года это норма? Не многовато ли, если машина в хорошем состоянии? Я прикинул потерю постоимости нашего фф2, вышло что-то типа 25% за 4 года, причем продавали срочно и на кузове были коцки небольшие.
pklyonov
Jackal писал(а):

ты хочешь сказать 40% удешевления за 4 года это норма? Не многовато ли, если машина в хорошем состоянии?

Одно-двухгодовалые на треть уцениваются, иначе трудно продать, а ты хочешь четырехлетнюю с пробегом в сотню загнать?
Я перед тем как разбить тоже свой выставлял. 430 за 2 литра чию с неплохим фаршем и пробегом в 56 тысяч, это средняя цена была на такие машины. Никто не звонил вообще.
Jackal писал(а):

Я прикинул потерю постоимости нашего фф2, вышло что-то типа 25% за 4 года

Ты когда продавал? Когда очередь по полгода была? 25% это от цены покупки или от цены нового на тот момент?
Free
TranSport писал(а):

[b]Free[/b
nea
ааа и чо хорошо обсуживают?
я просто сам незнаю куда приткнуться в авс дорого официалы идуть лесом.... вот весь в раздумиях
а как называется кантора?

РемЗона на Кулакова, находится рядом с мебельным салоном ДаВинчи. там Роман и Сергей. Там на РемЗоне не груз, все по факту, если надо, если горит скажут меняй, если на подходе скажут на подходе, все запчасти по ходовке и по движку (ролики, ремни, датчики........) в наличии, там же могёш прошится, промытся, короче ты туда езжай они поглядят что трэба по замене, и как деньги будут подкатишь за день всю тачку отработают.
Еще можешь заехать в Гараж, тоже на кулакова находится. вот в принципе 2 нормальных конторы)), про АБС очень много отрицательных отзывов слышал
Andre2115
pklyonov писал(а):

Одно-двухгодовалые на треть уцениваются

на треть от стоимости на момент их покупки новыми? да и то не верю. я авто.ру в марте-апреле регулярно просматривал. не было там таких цен (в том числе и на фокус)
pklyonov
Я в конце мая пощелкал свою комплектацию на сайте, уценил на 40% и вывесил объяву за 430. Никто за две недели не позвонил. Это и была средняя цена, кстати, за такие машины. В трейдине давали 380.
Jackal
pklyonov писал(а):

Одно-двухгодовалые на треть уцениваются, иначе трудно продать

Годовалый на треть дешевле? что-то я в больших сомнениях...
Дайте мне годовалый (не битый , не из такси, не разгонный конторский) со скидкой 30%!
pklyonov писал(а):

Ты когда продавал? Когда очередь по полгода была? 25% это от цены покупки или от цены нового на тот момент?

куплен был в 2005, продан в начале 2009. Очередей как раз не было. Вообще же чехарда с курсами была - я перевел в доллары цену на момент покупки и продажи. Сейчас попробовал посчитать "от цены аналогичного нового в тот момент", все равно меньше 30% выходит.
Andre2115
pklyonov писал(а):

Я в конце мая пощелкал свою комплектацию на сайте, уценил на 40% и вывесил объяву за 430.

т.е. нащелкал 700 тыс. или больше? гия 2л акпп +много опций?
Free
ребят, спрошу еще раз а лансер 9 2007г, 70тыс пробег, состтояние тоже идеал+ комплект резины,за 400. дорого или.....?
pklyonov
Andre2115 писал(а):

нащелкал 700 тыс. или больше?

650 Smile Не совсем -40%, но и не позвонил никто.
pklyonov
Jackal писал(а):

Годовалый на треть дешевле? что-то я в больших сомнениях...

Годовалый на 20% пусть будет. Цену-то можно любую назначить. Я и калину продавал двухгодовалую тоже на 25% от цены покупки двигался, просто не звонил никто.
Andreu
Free писал(а):

ребят, спрошу еще раз а лансер 9 2007г, 70тыс пробег, состтояние тоже идеал+ комплект резины,за 400. дорого или.....?

Я тоже посматривал на лансер 9, но люди не советовали брать (дорого по запчастям). Цены смотрел за 07 год как раз от 350 до 400. Так что думай сам.
Serge!
есть у меня корешок...он когда чужие авто предлагает они все в "идеале". видел я эти идеалы. Не бывает идеальных авто в таком возрасте,есть косяки,о которых не все знают.
Что касается лансера - авто надежное,но запчасти дорогие.
eugene-vaz
лансер за 400 всяко лучше. и дешевле и посвежей.если состояние гуд, цены на запчасти и страховку не пугают, то можно брать. +уломать продавца на 380-390.
Роман-НН
pklyonov писал(а):

Я перед тем как разбить тоже свой выставлял. 430 за 2 литра чию с неплохим фаршем и пробегом в 56 тысяч, это средняя цена была на такие машины.

У нас хотя и не Москва, но мне за мой предлагал знакомый (который в курсе что это за машина) 490 тыр.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ