Страница 1 из 25
Дмитрий С-Пб
Итак - затягивание гаек продолжается.
Теперь, чтобы продлить больняк свыше 15-ти дней, будет созываться спец. комиссия, в состав которой должен будет входить представитель фонда социального страхования.

Цитата: Поводом к пересмотру системы выдачи больничных листов стал тот факт, что во время кризиса во многих организациях участились случаи злоупотребления больничными. Проверки жалоб руководителей, проведенные Роспотребнадзором, показали, что злоупотребление полномочиями и необоснованность выдачи больничных листов действительно были.

ССыль: http://www.yuga.ru/news/195411/

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/533653/
Гомер Симпсон
Дмитрий С-Пб
как руководитель организации, кстати, я это поддерживаю - так как любителей поболеть (особенно, когда у меня ещё есть для сотрудников и программа по добровольному мед.страхованию) находится предостаточно... Когда пару дней назад брал девушку на работу к себе в офис, заставил её пройти полный медосмотр за её счёт, включая стоматолога и гинеколога (на предмет беременности).
Mihalych78
Гомер Симпсон
нашел стоматолог беременность? hehe
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

Когда пару дней назад брал девушку на работу к себе в офис, заставил её пройти полный медосмотр за её счёт, включая стоматолога и гинеколога (на предмет беременности).

Ты полный мудак, главное чтоб у таких как ты дети не родились.

Тебе то казлу какая разница за беременность? Ты ж ни рубля один хер не платишь! Социалка тебе возмещает полностью затраты на содержание девченок ушедших в декрет! Стоматолог то тебе какого рожна понадобился? Ты что ДМС со стоматологией всем покупаешь? Кому ты тут пистишь-то чудо подвальное.

Сука бесят такие уроды, сами у Христа за пазухой родились и выросли, а теперь всем гадят казлы.

Шоб твою жену при входе в магазин на беременность проверяли и зубы как у лошади смотрели, урод.

Последний раз редактировалось: Vlad B (20 Июля 2010 13:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Гомер Симпсон
Mihalych78
неее стоматолог просто проводит санацию.. А то потом из страховой компании начинают приходить отчёты с ниипеческими суммами за восстановление зубов... Одна уже доплачивает из своего кармана за такие фокусы. После некоторых попадосов, я им определил общий бюджет на всех, и предложил либо они разрешают своей коллеге на всю сумму ремонтировать что-то или делать хоть пластическую операцию, либо в случае перерасхода человек просто сам доплачивает разницу..

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (20 Июля 2010 13:28), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Когда пару дней назад брал девушку на работу к себе в офис, заставил её пройти полный медосмотр за её счёт, включая стоматолога и гинеколога (на предмет беременности).

спасибо.
почему, обоснуй?
Mihalych78
а почему именно 15 дней?
надо 14 - две недели
или 12 -дюжина hehe hehe
Гомер Симпсон
Mihalych78 писал(а):

а почему именно 15 дней?
надо 14 - две недели
или 12 -дюжина hehe hehe

на 2 делить проще, чем высчитывать 14 дней Smile
ДятлоW
глупостями занимаются от безделья.
1.врач или фельдшер единолично и единовременно не может выписать л/н более,чем на 10 дней..
2.если больничный длительный(более 30 дней),то собирается клинико-экспертная комиссия и далее каждые 10 дней..с отметкой в боличном листе.
3.для каждой болезни есть стандарты(увы).если ты не уложился в стандарт(типо 10 дней для ОРВИ) проводится клинико-экспертная комиссия..отметка в больничном обычно не ставится.теперь,видимо, будет.вот и все новшество...а 15 дней - это самая средняя продолжительность нахождения на больничном листе в нашей стране.
4.а представитель фонда страхования так или иначе "тусуется" в каждом лечебном учреждении..
обращать внимание на это не стоит..
другое дело,акцизы на бензин.. Wink
Johann Halter
Vlad B
+1.. скотство...
Holz
Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Тебе то казлу какая разница за беременность? Ты ж ни рубля один хер не платишь! Социалка тебе возмещает полностью затраты на содержание девченок ушедших в декрет! Стоматолог то тебе какого рожна понадобился? Ты что ДМС со стоматологией всем покупаешь? Кому ты тут пистишь-то чудо подвальное.

Сука бесят такие уроды, сами у Христа за пазухой родились им выросли, а теперь всем гадят казлы.

Шоб твою жену при входе в магазин на беременность проверяли и зубы как у лошади смотрели, урод.

63 63 63
wraithik
Vlad B писал(а):

Тебе то казлу какая разница за беременность? Ты ж ни рубля один хер не платишь!

С разбегу. Она место забирает. Потом идет в декрет. Кто вместо нее работать будет? Ты бы пошел работать на год?

Это последствия перекладывания соцпрограммы с плеч государства на плечи бизнеса.

По человечески - скотство. А по деловому - ну Ваня уже как то отписывался.
Гомер Симпсон
Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Сука бесят такие уроды, сами у Христа за пазухой родились им выросли, а теперь всем гадят казлы.

ты брызги то свои пооботри.
Я не против того, чтобы мои работники уходили в декрет, я против того, чтобы соискатель скрывал от меня свою беременность.

я тебе объясню, почему так делаю.

Потому что не хочу из своего кармана оплачивать беременность. Мне РАБОТНИК нужен, а не девушка в положении, которая после принятия на работу через неделю заявит о том, что она скоро уйдёт в декрет. Приняв беременную, я отказываю другому человеку, который больше нуждася в работе, чем она. И я считаю, что прав, так как когда беременная девушка, толком не войдя в курс дела свалит на 3 года в декрет, мне нужно будет учить нового сотрудника, которого я вынужден брать уже на временную работу. И потом, когда выйдет первая девушка из декретного отпуска, она ещё года 1,5-3 будет часто уходить на больничный, так как дети часто болеют. Кто её будет замещать? Правильно - второй, временный работник! Нафига мне вкладываться (не только материально) в девушку, которая скрыла от меня, что она находится в положении? Да и тут возникает момент доверия к сотруднику, который изначально врёт. О каком доверии коммерческой тайны может идти речь? Вот из таких соображений я так и поступаю.
Johann Halter
если она забеременеет через неделю после трудоустройства?
Mihalych78
Гомер Симпсон
ты их я так понимаю самолично в декркт отправляеш? hehe
Гомер Симпсон
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Vlad B
+1.. скотство...

ну, открой своё дело, и набери беременных в офис.
Будешь молодец. И девкам поможешь, и семье своей на новый бумер заработаешь, и госпрограмму по повышению рождаемости поддержишь.
а что?
я неправ?
Гомер Симпсон
Иван_aka_Gaiver писал(а):

если она забеременеет через неделю после трудоустройства?

да раби Бога!
в спавке же пишется срок беременности!!!

ПОВТОРЯЮ: Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ СОИСКАТЕЛЬ МЕНЯ ЗНАЧАЛЬНО ЗАВЕДОМО НАЯПЫВАЛ!!!
Johann Halter
Гомер Симпсон писал(а):

у нас совершенно спокойно уходят девки в декрет. и платят им больше чем положено весь отпуск.
Гомер Симпсон писал(а):

И девкам поможешь, и семье своей на новый бумер заработаешь

я на 20 бумеров уже зарабоатал. не переживай.
Гомер Симпсон
Mihalych78 писал(а):

Гомер Симпсон
ты их я так понимаю самолично в декркт отправляеш? hehe

нее - у меня жена главбухом работает 63
да и против я таких отношений в коллективе - одни проблемы от этого только..
Holz
Гомер Симпсон
куйня всё это, пижонство! Офис, дрес-код, и всякая другая поипень, у меня бугалтер уже год в декретном по уходу, из дома работает! Никаких нареканий!
gpn rlzz
Skiff
Гомер Симпсон
Поддерживаю твое мнение
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

Я не против того, чтобы мои работники уходили в декрет, я против того, чтобы соискатель скрывал от меня свою беременность.

А это ваще личное дело девушки, они ж не требуют от тебя справу от дерматолога, когда здороваются с тобой, вдруг ты вчера шлюх загибал в сауне и теперь весь в сифаке и прочей гнили.

Нравится?

Гомер Симпсон писал(а):

Потому что не хочу из своего кармана оплачивать беременность

А теперь, солнышко, обоснуй, как, и по какому федеральному закону ты оплачиваешь чью либо беременность будучи работадателем?

Ты видать нихера не знаешь, и даже не работадатель, а простой фуфел не знающий элементарных социальных законов.

Единственное чего ты боишься, так это то, что тебе надо всю беременность и первые 2 года, держать контору "в белую", чтоб социалка перечисляла тебе бабло за декретницу.
Но ты работаешь в черную и меняешь своё ООО "Гомер и Копыта" каждые 2 года, чтоб уходить от налогов.

Гомер Симпсон писал(а):

как когда беременная девушка, толком не войдя в курс дела свалит на 3 года в декрет, мне нужно будет учить нового сотрудника, которого я вынужден брать уже на временную работу. И потом, когда выйдет первая девушка из декретного отпуска, она ещё года 1,5-3 будет часто уходить на больничный, так как дети часто болеют. Кто её будет замещать?

Любая нанятая тобой может свободно кинуть тебя ровно через 9 месяцев уйдя в декрет.

Гомер Симпсон писал(а):

О каком доверии коммерческой тайны может идти речь? Вот из таких соображений я так и поступаю.

От налогов ты уходишь, и не более. Так что заканчивай пиаснину в пользу обездоленных работадателей.
Johann Halter
Skiff писал(а):

Поддерживаю твое мнение

нивелир не устал таскать? бизнесмен епта...
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

Ну набери рабов ёпта, ты ж такой правильный, небось и производишь чего нить, хотя я на 100% уверен что ты банальный барыга торгашь.

Skiff писал(а):

Поддерживаю твое мнение

А от тебя ваще бабы бегут.
Johann Halter
Гомер Симпсон писал(а):

ПОВТОРЯЮ: Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ СОИСКАТЕЛЬ МЕНЯ ЗНАЧАЛЬНО ЗАВЕДОМО НАЯПЫВАЛ!!!

а если она в день оформления забеременела? таких если я могу тебе сотню придумать, сам подход твой педорский...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ