Когда пару дней назад брал девушку на работу к себе в офис, заставил её пройти полный медосмотр за её счёт, включая стоматолога и гинеколога (на предмет беременности).
Когда пару дней назад брал девушку на работу к себе в офис, заставил её пройти полный медосмотр за её счёт, включая стоматолога и гинеколога (на предмет беременности).
а почему именно 15 дней?
надо 14 - две недели
или 12 -дюжина
Тебе то казлу какая разница за беременность? Ты ж ни рубля один хер не платишь!
Vlad B
+1.. скотство...
если она забеременеет через неделю после трудоустройства?
ну, открой своё дело, и набери беременных в офис.
И девкам поможешь, и семье своей на новый бумер заработаешь
Гомер Симпсон
ты их я так понимаю самолично в декркт отправляеш?
Я не против того, чтобы мои работники уходили в декрет, я против того, чтобы соискатель скрывал от меня свою беременность.
Потому что не хочу из своего кармана оплачивать беременность
как когда беременная девушка, толком не войдя в курс дела свалит на 3 года в декрет, мне нужно будет учить нового сотрудника, которого я вынужден брать уже на временную работу. И потом, когда выйдет первая девушка из декретного отпуска, она ещё года 1,5-3 будет часто уходить на больничный, так как дети часто болеют. Кто её будет замещать?
О каком доверии коммерческой тайны может идти речь? Вот из таких соображений я так и поступаю.
Поддерживаю твое мнение
ну, открой своё дело, и набери беременных в офис.
Поддерживаю твое мнение
ПОВТОРЯЮ: Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ СОИСКАТЕЛЬ МЕНЯ ЗНАЧАЛЬНО ЗАВЕДОМО НАЯПЫВАЛ!!!