Государство однозначно говорит - брать.
А это бремя не настолько велико что бы считать его неподъемным. Тут вопрос совести. А совесть и бизнес не очень хорошо у нас в стране сочетаются
Уж лучше я человеку впрямую обозначу правила игры,
1) в образование своих детей
2) в медобслуживание себя и своих близких;
3) в источники финансирования первых двух пунктов
1) в образование своих детей
2) в медобслуживание себя и своих близких;
3) в источники финансирования первых двух пунктов
сам то хоть понял, чё сказал???
ты в какой стране живёшь?
ты мне ауру портишь, проказник!
Владуся, подзаборный ты наш дартаньян, хочу тебе сказать, что так рассуждают те, кто нихера в своей жизни не достиг, а умеют только кидаться какашками во всех смыслах, поверь мне . Я уже много раз в жизни подобные суждения слышал. По странному стечению обстоятельств, почему-то все они в реальности поступали по-скотски по моему мировозрению (бросали, например жен с грудными детьми)...
Уж лучше я человеку впрямую обозначу правила игры, нежели потом буду подковёрными играми заниматься, потирая потные ладошки....
ты пиши, я дома почитаю, сейчас домой пора уже
Гомер Симпсон
А я бы наоборот хотел, чтобы уж если заболел человек гриппом например, и дохтур ему такой диагноз поставил, то получай больняк сразу, как минимум на неделю. Ведь известно, что грипп за три дня не вылечить нормально - не реально. А ходить в поликлинику каждые три дня влом.
Вот и получается, что легче на работу ходить с гриппом ...
Назови название конторы и сферу деятельности
ПРием платежей и что то там по строительству. Он не скрывает
как будто ты за всё это денег не берешь...типа занести по знакомству.
Переговоры с каким то агентами и так наверняка входят в список обязанностей.
Просто непонимаю ситуации, когда весь этотт офисный люд сначала опаздывает на пол часа, потом сидит "просыпается" пьет кофе\чай пол часа, на обед минута в минуту сваливает по магазинам\личным делам и потом еще опаздывает минут на 20-40. При том, что обед привозят готовый прямо в офис. А в пять вечера вообще работа останавливается...а если еще и пятница, уууу....
я тебе объясню, почему так делаю.
Потому что не хочу из своего кармана оплачивать беременность. Мне РАБОТНИК нужен, а не девушка в положении, которая после принятия на работу через неделю заявит о том, что она скоро уйдёт в декрет. Приняв беременную, я отказываю другому человеку, который больше нуждася в работе, чем она. И я считаю, что прав, так как когда беременная девушка, толком не войдя в курс дела свалит на 3 года в декрет, мне нужно будет учить нового сотрудника, которого я вынужден брать уже на временную работу. И потом, когда выйдет первая девушка из декретного отпуска, она ещё года 1,5-3 будет часто уходить на больничный, так как дети часто болеют. Кто её будет замещать? Правильно - второй, временный работник! Нафига мне вкладываться (не только материально) в девушку, которая скрыла от меня, что она находится в положении? Да и тут возникает момент доверия к сотруднику, который изначально врёт. О каком доверии коммерческой тайны может идти речь? Вот из таких соображений я так и поступаю.
С чего кормить чужих жен то? Не понимаю вашего спора.
а потом плати за чужую жену.
полностью солидарен.
лентяев и наепщиков с телеги.
пришла девка работать? работай а не кидай.
Ошибки в работе и т.д
Болей конечно ни и работа должна делаться.
а того кого взяли на ее место куда девать?
poliman писал(а): а того кого взяли на ее место куда девать?
Мне жалко ту контору, которая не развивается.
а того кого взяли на ее место куда девать?
Небольно то его корпоративным духом пропитаешь....
Это тебе эксперта придется нанять и в суде доказать.
Скажи честно, задерживал бабло людям? Так ведь тебя ждали, работали, а ты тут в быка сразу...