Достаточно пары наводящих вопросов. Такие типажи далеко не Мата Хари.Вычисляются на раз..
Ууу...считать умеешь, может заодно и источник своих "20 бумеров" откроешь?
С этого места поподробнее. Как "пропитка" происходит...
какие вопросы задавал?
Ибо если в бабском коллективе женщина не вписалась это будет ЖОПА. Полная...... Такой ор будет стоять что
ну, открой своё дело, и набери беременных в офис.
(на предмет беременности).
ну так, в вашем серпентарии все не как у людей
не ерничай, ответь по факту - увольнять другого человека лишь по причине того что пришла девка которая до него проработала 1 месяц и ушла в декрет?
Что это за развитие путём набора временщиков?
Временщик- он и в Африке временщик. Небольно то его корпоративным духом пропитаешь....
бухгалтерии. Зафиксировать ошибку бухгалтера как два пальца обоссать.
Я тебя сейчас уволю по статье
Это пошло...задерживать ЗП...Если я был недоволен человеком я сразу говорил ему об этом.
Ибо такой разговор был сугубо деловым.. Выми сделано то-то и то-то..Либо не сделано..Либо допущены такие и такие ошибки в таком-то количестве....И не в первый раз.....Я не ору на людей. А разговариваю спокойно...И людщи все прекрасно понимают..Нормальные даже сами извиняются...
Что касается места на 1,5 года
встав со стороны работодателя, я бы хотел получить максимальный результат трудовой деятельности человека.
Временщик- он и в Африке временщик. Небольно то его корпоративным духом пропитаешь....
Да я могу позволить себе опоздать на работу минут на 30-40, не пью чай, не курю. На обед правда ухожу когда вздумается. Так шта можете завидовать...
При этом ты с такой трудовой, хрен куда устроишься потом... Считай свои риски...
А кто сказал про временщиков, составляешь договор с ним и вперед.
poliman писал(а): не ерничай, ответь по факту - увольнять другого человека лишь по причине того что пришла девка которая до него проработала 1 месяц и ушла в декрет?
Именно так, ибо таков был уговор.
я бы на такие условия не пошел бы сразу, 100%.
Владуся, подзаборный ты наш дартаньян, хочу тебе сказать, что так рассуждают те, кто нихера в своей жизни не достиг, а умеют только кидаться какашками во всех смыслах, поверь мне . Я уже много раз в жизни подобные суждения слышал. По странному стечению обстоятельств, почему-то все они в реальности поступали по-скотски по моему мировозрению (бросали, например жен с грудными детьми)...
Уж лучше я человеку впрямую обозначу правила игры, нежели потом буду подковёрными играми заниматься, потирая потные ладошки....
STAS152005 писал(а):
При этом ты с такой трудовой, хрен куда устроишься потом... Считай свои риски...
ROFL смотрят человека,а не трудовую...все в курсе о гандонах в кадрах,в расчет никто не берет 63
повторяю - если бы мне работадатель сказал, ты работаеш год, пока девка в декрете, а там видно будет - я развернусь и уйду.
нормальных работников мало,и как правило,в никуда они не уходят
Konst писал(а):STAS152005 писал(а):
ROFL смотрят человека,а не трудовую...все в курсе о гандонах в кадрах,в расчет никто не берет 63
не скажи, кандидатов обычно несколько рассматривается и при прочих равных такой трудовой только в минус сыграет
как вы понять не можете-не Вас берут на работу,а Вы выбираете работу!
да понимаеш, не хочеца проверять статистику на себе..
как вы понять не можете-не Вас берут на работу,а Вы выбираете работу!