я не понимаю, зачем в конкретном случае медосмотр вообще. У него же не ментовка, не спасатели и не автобусный парк.
Странная какая то система. Полис на круг. + принятие коллективного решения на да/нет.
В справке медосмотра есть гинеколог.
В справке медосмотра есть гинеколог.
вдруг это не баба а мужык окажеца?
Зачем вообще тогда мед.осмотр?
я не понимаю, зачем в конкретном случае медосмотр вообще. У него же не ментовка, не спасатели и не автобусный парк.
Это какое то кидалово, в чем я не удивлен, со стороны работадателя
так ему же выгоднее, он не залетит
Но если это так, почему кидалово
Прикинь чел в аварию попадет, ему там кучу операций надо, и чо, это 100тыс.руб за один день могут исчезнуть.
Прикинь чел в аварию попадет, ему там кучу операций надо, и чо, это 100тыс.руб за один день могут исчезнуть.
poliman писал(а): далан пистеть, получиш ты 20К-30к, ОТДАШ стока же за хату.
не пиши чушь.
это гламурно слишком. есть варианты...к примеру хата не в москве а в каком нить подольске люберцах или или балашихе...бомжехата в которой жить вдвоем-пятером. и это уже далеко не 30. а на оставшееся деньги и в свободное время плядовать - лехко по городу вечером шлятся с чипсами и пивом и шмар снимать. потом многие живут там где работают - на базах в каморках на заводах каптерках - вообще платить ненадо. времени досранья на работе а уж после работы вообще шик. правда похожи такие ребятки на полубомжей и подванивают частенько. но им то похер - животные инстинкты удовлетворены и ладно
А с ОМС?
ну хоть что то получит, а если он без работы будет- то йух в зубы и зашивайся на свои
Повсюду кричат, что они последний хрен с солью доедают, все на выплаты
Гомер Симпсон писал(а): 4) У дамочки, вышедшей из декретного отпуска снижены все профессиональные навыки, так как за три года, что она была в декрете, она не работала, следовательно, нужно ещё время, чтобы она вновь влилась в рабочий ритм.
Ты случаем не бывший вояка? Очень похоже, только там есть такое скотское отношение к людям.
Гомер Симпсон писал(а): Правильно Полиман тут писал, что ты нихрена ни одного дня не был руководителем, если элементарных вещей понять не хочешь!!!
Полиман - сопливое лошаро, и доказывать ему и тем более тебе я ничего не собираюсь.
Короче не мужики это, чтоб так женщин унижать.
Гомер Симпсон писал(а): 4) У дамочки, вышедшей из декретного отпуска снижены все профессиональные навыки, так как за три года, что она была в декрете, она не работала, следовательно, нужно ещё время, чтобы она вновь влилась в рабочий ритм.
Ты случаем не бывший вояка? Очень похоже, только там есть такое скотское отношение к людям.
Но если это так, почему кидалово