Kirill111 писал(а):Парни, ищется юрист, с целью просто почитать то что я пришлю ему по электронной почте (описалово моей ситуации и договора с подрядчиком) и дать совет по почте же. Делов у него займет минут 10-15 от силы. Если у кого есть знакомые юристы на примете - пишите в личку их e-mail. Pardon
на сколько я помню,
serg26юрист, давно не появляется правда. Попробуй ему на мыло отписать.
denisk3004 писал(а):простите, добавлю каплю соли на рану...
блин... ну я вас не понимаю..
ну если вы делаете типа евроремонт, то нафига берет это дурацкую трубу (металлопластик)? я не пойму - ремонт дорогой, а труба, простите дерьмо!!! Тем более, как видно по фото - металлопластиковая труба под штукатуркой? ну это вообще - жесть!!!!
мне кажется что лучше уж было взять какой-нибудь дешевый полипропилен (экопластик), или лучше уж вообще немного разориться и взять PEX (Uponor или Rehau)!!!
+1, я об этом писать не стал, потому как во первых поздно, во вторых Кирилл и так обещал защиту ставить
denisk3004 писал(а):Kirill111
да вот блин... козлы они... они постоянно пытаются наеб.. клиента!
обидно что из-за них теперь столько головной боли!!!
да им в общем то какая выгода от применения металлопласта? Отчёт судя по всему по чекам был - значит оплата шла по точкам, а не за сантехнику с материалом в целом. Я думаю это просто фанаты металлопласта, вот и всё. Встречаются и у нас такие. Хотя хоть убей меня, не найду ни одного преимущества у м/п, монтаж не легче, цена не ниже, о надёжности писали уже...
denisk3004 писал(а):я ради интереса только что пытался у знающих людей узнать что это за фирма производитель (фитинг что на твоей фотке).. говорят что это х.з. что такое, скорее всего китай... хотя может и ошибаются...
Да этот уголок ни разу не фитинг, и собственно к металлопласту вообще отношения не имеет.
Kirill111 писал(а):А это мой лопнувший:
Вообще анодирование и правда у него какое то не такое, но хз, мож фото так отображается просто... Кстати какая цена у вас на них? У нас такой уголок стоит 120р, что в общем то докуя, если они итальянские на самом деле у нас (в чём я очень сильно сомневаюсь), то понятно откуда такой ценник.