ну хоть что то получит, а если он без работы будет- то йух в зубы и зашивайся на свои
по закону тебе по паспорту без ОМС могут предоставить РАЗОВУЮ медицинскую услугу, если твоей жизни угрожает опасность. Понял, неуч?
Ясно?
А прикинь - беременные возвращаются, и ты их уволить не можешь!!
забыл тебе ещё одну вводную дать: ты взял кредит на развитие бизнеса, и проценты капают
зато ты рубаха парень - всем денги раздаавать готов на права и на лево.
да я видать поумнее тебя буду
тебе русским по белому пишут, мол если девушка пару лет порабоатет, зарекомендует, то ей выплатят декретные и потов восстоновят.
а накуй нужна кошелка беерменная УЖЕ? она специально пришла на бабло развести.
А чё, ты же правильный - тебе же государство всё возместит! rlzz
Затем, когда они у тебя одновременно все уйдут на 3 года, набери ещё сотрудников их замещающих. И у тебя уже будет штат - пипец!
по закону тебе по паспорту без ОМС могут предоставить РАЗОВУЮ медицинскую услугу, если твоей жизни угрожает опасность. Понял, неуч?
Ясно?
Нет, ибо ты профан.
А прикинь - беременные возвращаются, и ты их уволить не можешь!!
забыл тебе ещё одну вводную дать: ты взял кредит на развитие бизнеса, и проценты капают
Фу как ты противен, ленивый и бездарный.
Деточка, я в Москве по паспорту аж 2 недели в больничке загорал.
Нет, ибо ты профан.
ПРием платежей и что то там по строительству. Он не скрывает
ты где и каким начальником работал?
Фасонный раскрой листовых материалов. Создание мозаичных полов, панно. Много чего.
Кстати да, у нас высокотехнологичное производство, а не перепродажа чернины.
Фу как ты противен, ленивый и бездарный.
но он входит в водительскую справку
юбая медкомиссия, если в ней заинтересован работник - всегда во благо
Если не доверяешь ,сомневаешься, просто не бери на работу и все
но тут-то заинтересован ты, то есть работодатель. Я говорил же уже -я тебя понимаю, но считаю твои методы унижающими человека.
Идите слетайте в космос без комиссии, а не пустят возмущайтесь, что унижение.
У меня приятель собеседовался на должность регионального директора "Евросеть" - дык там ДВАЖДЫ прогоняли через детектор лжи и вопросы про наркотики и другие интимные вещи задавали.
Стало интересно что на практике. Как дурак пошел спрашивать, у офисного планктона женского пола.
А вы проходили гинеколога при сдаче ВУ?
Основная масса сказала, что "ты епнулся, не было никакого гинеколога".
И тока одна сказала - что был вопрос, желаете ли обследоваться. Т.е. типа по желанию.
если честно, то я уже устал спорить - много времени на это у меня уходит..
Давай остановимся на том, что цели мои вам понятны и принимаемы, но способы их достижения вами считаются неприемлемыми.
Кстати, я тут как-то упоминал, что не ко всем дамам имею такой подход. Только к тем, чей возраст (21-30 лет) и чьё поведение (ответы или ухождение от ответов на вопросы, мимика и прочие невербальные знаки) на собеседовании меня несколько смутили, но всё же из числа всех претенденток данный человек, на мой взгляд, будет для компании наиболее оптимален.
Стало интересно что на практике. Как дурак пошел спрашивать, у офисного планктона женского пола.
А вы проходили гинеколога при сдаче ВУ?
Основная масса сказала, что "ты епнулся, не было никакого гинеколога".
И тока одна сказала - что был вопрос, желаете ли обследоваться. Т.е. типа по желанию.
я например от жены услышал что при приеме на работу заставляют делать такое, то отсоветовал бы ей устраиваться даже если бы была крайняя нужда в деньгах
и если бы я например от жены услышал что при приеме на работу заставляют делать такое, то отсоветовал бы ей устраиваться даже если бы была крайняя нужда в деньгах
если бы я например от жены услышал что при приеме на работу заставляют делать такое, то отсоветовал бы ей устраиваться даже если бы была крайняя нужда в деньгах