Страница 18 из 25
Гомер Симпсон
Vlad B писал(а):

DerDen писал(а):

ну хоть что то получит, а если он без работы будет- то йух в зубы и зашивайся на свои

Здрасте, по ОМС зашьют. Причем не хуже чем по ДМС. Даж по паспорту зашивают.

по закону тебе по паспорту без ОМС могут предоставить РАЗОВУЮ медицинскую услугу, если твоей жизни угрожает опасность. Понял, неуч?
То есть, если у тебя, когда ты ехал за рулем разорвался апендицит, то тебе операцию сделают по очистке брюшной полости от возможного заражения. Но если ты при этом попал в аварию, и у тебя сломалась рука, то в-принципе, тебе даже перевязка не положена. Ясно?
Гомер Симпсон
Vlad B, забыл тебе ещё одну вводную дать: ты взял кредит на развитие бизнеса, и проценты капают supercool
Если не заплатишь банку, то придуют, и все твои активы (то есть, всё, что ты купил в офис на производство) заберут. Оставят только один компьютер, принтер и факсовый аппарат supercool Для того, чтобы ты мог подготовить дело в Страссбургский суд по правам человека. А чё - твои права и права беременных то нарушены! А прикинь - беременные возвращаются, и ты их уволить не можешь!!! pst pst pst
И как резюме - твоя жена зарабатывает на зарплату твоим работницам и на погашение кредита, котороый ты взял. Все в шоколаде, только ваша семья сосёт большой и толсты йух 63
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

по закону тебе по паспорту без ОМС могут предоставить РАЗОВУЮ медицинскую услугу, если твоей жизни угрожает опасность. Понял, неуч?

63

Деточка, я в Москве по паспорту аж 2 недели в больничке загорал.

Гомер Симпсон писал(а):

Ясно?

Нет, ибо ты профан.

Гомер Симпсон писал(а):

А прикинь - беременные возвращаются, и ты их уволить не можешь!!

И ничего им не должен.

Гомер Симпсон писал(а):

забыл тебе ещё одну вводную дать: ты взял кредит на развитие бизнеса, и проценты капают

Иметь такие преференции в виде друга и приятеля в администрации - никаких проблем никогда не будет, население само несет денежку постоянно, а ты на неё только лампочки меняешь и Равшана нанимаешь дров мести по пятницам. Отличный бизнес, главное честный, созидательный, Бог в помощь! ROFL

Фу как ты противен, ленивый и бездарный.
Vlad B
poliman писал(а):

зато ты рубаха парень - всем денги раздаавать готов на права и на лево.

Поля ды настолько дебил, что до сих пор не понял, что денег ты не теряешь ни копейки. Ну это сугубо твои личные проблемы любителя гашика.

poliman писал(а):

да я видать поумнее тебя буду

Видать ты сам сомневаешься, умнее ты или совсем идиот.

poliman писал(а):

тебе русским по белому пишут, мол если девушка пару лет порабоатет, зарекомендует, то ей выплатят декретные и потов восстоновят.
а накуй нужна кошелка беерменная УЖЕ? она специально пришла на бабло развести.

Кста обкурышь, счаз закон вводят, что наркоманов на работу не принимают, и медсправку для ГИБДД не сделают, т.е. ты скоро по помойным бачкам будешь побираться.

Гомер Симпсон писал(а):

А чё, ты же правильный - тебе же государство всё возместит! rlzz
Затем, когда они у тебя одновременно все уйдут на 3 года, набери ещё сотрудников их замещающих. И у тебя уже будет штат - пипец!

Чёта либо глобус потек, либо земля водяная...

У тебя сейчас могут пойти в декрет бабы, причем могут так пойти, что рожать ребенка каждый год, и тебе придется брать временщиков, причем эти временщики через 9 месяцев тоже могут пойти в декрет.

Это твой страшный сон? Ты у своей жены справку не спрашивал случаем, перед свадьбой? supercool
poliman
слышь дурень, я ничо не принимаю и не принимал supercool
так шо экспертиза мне не страшна.
а ты слилса, толераст-начальник в мечтах епта, hehe
кароче владег, работать тебе всю твою жисть жестянку за гроши на дядю
Гомер Симпсон
Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

63

Это тебя приютили из сочувствия к питерским, радуйся, болван - за своего сошел Smile
Гомер Симпсон писал(а):

Ясно?

Vlad B писал(а):

Нет, ибо ты профан.

Безаппеляционное утверждение - иди подотри сопли, раз больше ничего сказать не можешь (Настоящему мужчинее всегда есть что сказать! (с) )

Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

А прикинь - беременные возвращаются, и ты их уволить не можешь!!

И ничего им не должен.

Ага - ты им ничего не должен, а они тебе почему-то верно смотрят в глазки - типа - где аванс, насяльникаааа!! А ты им - вот вам, и премию за то, что хорошо сидели в декрете, ия вам ДМС оформил по 100 тыр на каждую! supercool

Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

забыл тебе ещё одну вводную дать: ты взял кредит на развитие бизнеса, и проценты капают

Иметь такие преференции в виде друга и приятеля в администрации - никаких проблем никогда не будет, население само несет денежку постоянно, а ты на неё только лампочки меняешь и Равшана нанимаешь дров мести по пятницам. Отличный бизнес, главное честный, созидательный, Бог в помощь! ROFL

а что такого плохого я делаю? Кому-то нужно и коммунальные услуги предоставлять Pardon Прости, у меня нет своего металлургического комбината - не заработал ещё 63
Да и в администрации друзей не имею.
Кстати, открою тебе, НЕУЧУ, один секрет :в бизнесе нет друзей - есть только партнёры. Как только появляются друзья, ты автоматически становишься в лучшем случае дойной коровой. Это тебе бесплатный совет - вдруг решишься открыть своё дело. Кстати, как только ты станешь "подниматься", так сразу у тебя обнаружатся куча родственников, о которых ты и не знал, и друзей, которых ты впоследний раз видел в подготовительной группе детского садика

Vlad B писал(а):

да, я такой. Я же - Гомер Симпсон! Ленивый, трусливый и жадный человечек!! pst 63 rlzz И прикинь - я себя такого люблю, несмотря ни на что... Pardon
Chud
Vlad B писал(а):

Да у нас так, сперва подлечат Равшана, потом депортируют на родину. pst
dezruptor
Влад, не позорься уже, слейся с темы втихую лучше Wink бо сливаться просто с неудобных только вопросов - не по мужски.
Шульц
Гомер Симпсон писал(а):

Vlad B писал(а):

Нет, ибо ты профан.

Безаппеляционное утверждение - иди подотри сопли, раз больше ничего сказать не можешь (Настоящему мужчинее всегда есть что сказать! (с) )

Гомер, ты как Дон Кихот борешься с Владэком (Ветряная Мельница, он же Вентилятор с Вкинутым Говном)

Затея это пустая, так как к моему сожалению советскую карательную психиатрию отменили, а по другому это не лечится....

Вот тебе пример (где он обвиняет тебя в том, что ты не пашешь/сеешь, а занимаешься услугами - то есть паразит общества):

Vlad B писал(а):

Mitiok писал(а):

ПРием платежей и что то там по строительству. Он не скрывает

Панятна, созидательством не пахнет, даж производственных фондов нет наверно, кроме молотка и монитора. 63

А что же он сам, спросите вы?
poliman писал(а):

ты где и каким начальником работал?

Vlad B писал(а):

Фасонный раскрой листовых материалов. Создание мозаичных полов, панно. Много чего.

Как видно из заявления, сам он почему то тоже металл не выплавляет, а только готовый режет и плитку кем то сотворённую тупо кладёт.. Где здесь производство, мне непонятно, ибо это такая же услуга, как заштопать валенки.

При этом не стесняется называться Папой Карлой:

Vlad B писал(а):

Кстати да, у нас высокотехнологичное производство, а не перепродажа чернины. supercool

Поэтому прохвессору кислых щей как мужчине сказать нечего, а только чисто по бабски изгольнуться

Vlad B писал(а):

Гомер, не трать на это нервы!

Работаешь ты абсолютно правильно. Не каждый босс может похвастаться ДМС для сотрудников. Так что молодец!
А медкомиссия - это для их же блага- лишний раз озаботятся о здоровье.
Не знаю, почему тут всех коробит осмотр гинеколога? Мож кто не знает, но он входит в водительскую справку и я бунтов и волны возмущения не вижу.
dorinspector
Шульц писал(а):

но он входит в водительскую справку

wwow
но даже если это и так - он же не водителей берет
Гомер Симпсон
Шульц
спасиба!
dorinspector, ну ты же из ГИБДД вроде бы - должен знать, да и я об этом же писал... Любая медкомиссия, если в ней заинтересован работник - всегда во благо. Ведь любую болезнь легче предупредить (ну, или на крайний случай - в начальной стадии задавить), чем об этом не догадываться, а потом решать действительно большую проблему..
ну да ладно - тему, я думаю, можно закрыть Smile
dorinspector
Гомер Симпсон писал(а):

юбая медкомиссия, если в ней заинтересован работник - всегда во благо

но тут-то заинтересован ты, то есть работодатель. Я говорил же уже -я тебя понимаю, но считаю твои методы унижающими человека. Если не доверяешь ,сомневаешься, просто не бери на работу и все
Шилов
dorinspector писал(а):

Если не доверяешь ,сомневаешься, просто не бери на работу и все

доверяй, но проверяй (с)
Шульц
dorinspector писал(а):

но тут-то заинтересован ты, то есть работодатель. Я говорил же уже -я тебя понимаю, но считаю твои методы унижающими человека.

У меня приятель собеседовался на должность регионального директора "Евросеть" - дык там ДВАЖДЫ прогоняли через детектор лжи и вопросы про наркотики и другие интимные вещи задавали.
Это несчитается унижением?

Медкомиссия- это нормально. В тебя босс вкладывает деньги и он не хочет что бы на ветер. Идите слетайте в космос без комиссии, а не пустят возмущайтесь, что унижение. Wink
dorinspector
Шульц писал(а):

Идите слетайте в космос без комиссии, а не пустят возмущайтесь, что унижение.

ты не путай там где надо стопроцентное здоровье и вообще госконторы с шараш-монтажами не мешай

Шульц писал(а):

У меня приятель собеседовался на должность регионального директора "Евросеть" - дык там ДВАЖДЫ прогоняли через детектор лжи и вопросы про наркотики и другие интимные вещи задавали.

я бы послал бы в зад Pardon
Cray
Стало интересно что на практике. Как дурак пошел спрашивать, у офисного планктона женского пола.
А вы проходили гинеколога при сдаче ВУ? Smile
Основная масса сказала, что "ты епнулся, не было никакого гинеколога".
И тока одна сказала - что был вопрос, желаете ли обследоваться. Т.е. типа по желанию.
Гомер Симпсон
dorinspector
если честно, то я уже устал спорить - много времени на это у меня уходит..
Давай остановимся на том, что цели мои вам понятны и принимаемы, но способы их достижения вами считаются неприемлемыми.
Кстати, я тут как-то упоминал, что не ко всем дамам имею такой подход. Только к тем, чей возраст (21-30 лет) и чьё поведение (ответы или ухождение от ответов на вопросы, мимика и прочие невербальные знаки) на собеседовании меня несколько смутили, но всё же из числа всех претенденток данный человек, на мой взгляд, будет для компании наиболее оптимален.
dorinspector
Cray писал(а):

Стало интересно что на практике. Как дурак пошел спрашивать, у офисного планктона женского пола.

А вы проходили гинеколога при сдаче ВУ?

И тока одна сказала - что был вопрос, желаете ли обследоваться. Т.е. типа по желанию.

понятно кто купил справки ROFL
Шилов
Медкомиссия водительская – состоит из врачей:
Психиатр;
Психиатр-нарколог;
Терапевт;
Отоларинголог;
Офтальмолог;
Хирург;
Невролог;
Гинеколог

http://medexpertnn.ru/voditelskaya-komissiya-dla-voditeley-na-prava/
dorinspector
Гомер Симпсон писал(а):

если честно, то я уже устал спорить - много времени на это у меня уходит..

Давай остановимся на том, что цели мои вам понятны и принимаемы, но способы их достижения вами считаются неприемлемыми.

Кстати, я тут как-то упоминал, что не ко всем дамам имею такой подход. Только к тем, чей возраст (21-30 лет) и чьё поведение (ответы или ухождение от ответов на вопросы, мимика и прочие невербальные знаки) на собеседовании меня несколько смутили, но всё же из числа всех претенденток данный человек, на мой взгляд, будет для компании наиболее оптимален.

я не спорю, я просто высказываю свое мнение, и если бы я например от жены услышал что при приеме на работу заставляют делать такое, то отсоветовал бы ей устраиваться даже если бы была крайняя нужда в деньгах
Шульц
Cray писал(а):

А вы проходили гинеколога при сдаче ВУ? Smile

По какому желанию? Ты открой свою справку и посмотри пункты!
То, что справки покупаются "по-желанию" - так это не надо путать.
Без подписи гинеколга и печати справку не выдают.
Шульц
[quote="dorinspector"]
Гомер Симпсон писал(а):

я например от жены услышал что при приеме на работу заставляют делать такое, то отсоветовал бы ей устраиваться даже если бы была крайняя нужда в деньгах

Я думаю, что если бы в топ-манагеры газпрома, то ты бы промолчал в тряпочку и сам бы отвез, бросив все дела. hehe
Mitiok
dorinspector писал(а):

и если бы я например от жены услышал что при приеме на работу заставляют делать такое, то отсоветовал бы ей устраиваться даже если бы была крайняя нужда в деньгах

dorinspector а ты только школу закончил? Больше образование нигде не получал? Для поступление в учебное заведение обязательно нужно предоставить справку 086. Тебя это не коробит?

Я никак не пойму что противоестественного для тебя в медосмотре? Разные бзики есть у работодателей, но на извращение это никак не тянет. Ничем не хуже распросов о семье, количестве жён и наличии квартиры

Последний раз редактировалось: Mitiok (22 Июля 2010 13:42), всего редактировалось 1 раз
shubin81
dorinspector писал(а):

если бы я например от жены услышал что при приеме на работу заставляют делать такое, то отсоветовал бы ей устраиваться даже если бы была крайняя нужда в деньгах

в случае если твоя жена а) в положении ? или б) не в положении ?
если второе то чем тебя это задевает ? понимаешь - одно дело директор сам на собеседовании захочет чью то там пипиську пощупать и прикинуть как оно там ничо (это да - беспредел)...а другое дело заключение уполномоченного на то чела - то есть гинеколога....
непонятно все же.
Cray
Я не проходил гинеколога, никогда - это факт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ