И поводов покупать лачетти при одинаковой цене с фф2 не было никакого.
Эти машины реально можно сравнивать напрямую.
Ага. А Фокус-2 и по сей день ничем кардинально не лучше Фокуса-1. Не так ли?
Например, Гольф, Джетта, Октавия, Астра, Королла, Сивик, Мазда-3, Лансер-X, СИД, Пежо-307, С4...
Во-вторых, из Короллы 1,6 на роботе, которая вполне сносно едет, и мёртвым Фокусом 1,6 на АКПП, я бы выбрал первое.
Еще как отличается. Ну хотя бы размер имеет значение.
Которые по динамике соответствуют 1,6/1,8 у конкурентов.
Все они были дороже в сравнимых комплектациях. Про какой Лансер 10 в то время ты говоришь?
Эти машины реально можно сравнивать напрямую.
А дорейстайлинговый Фокус II можно сравнивать с Лачетти напрямую как машины находящиеся в одном классе C и вышедшие в одно и то же время.
Ага. А Фокус-2 и по сей день ничем кардинально не лучше Фокуса-1. Не так ли?
Ты 100% не ездил НИ РАЗУ на Королле с "роботом"
Ездил я на Аурисе 1.6 МКПП (якобы 124 л.с.) Она откровенно сливает моему 2.0 АКПП, откровенно.
Все они были дороже в сравнимых комплектациях. Про какой Лансер 10 в то время ты говоришь?
А дорейстайлинговый Фокус II можно сравнивать с Лачетти напрямую как машины находящиеся в одном классе C и вышедшие в одно и то же время.
После рейстайла Фокус II, конечно, посовременнее стал выглядеть. А дорейстайлинговый Фокус II можно сравнивать с Лачетти напрямую как машины находящиеся в одном классе C и вышедшие в одно и то же время.
После рейстайла Фокус II, конечно, посовременнее стал выглядеть. А дорейстайлинговый Фокус II можно сравнивать с Лачетти напрямую как машины находящиеся в одном классе C и вышедшие в одно и то же время.
Может и проиграет немного по каким-то отдельным параметрам, а по каким-то и выиграет.
Может и проиграет немного по каким-то отдельным параметрам, а по каким-то и выиграет.
С помощью рестайлинга Фокус II по внешнему виду реально приблизили к современным моделям
С помощью рестайлинга Фокус II по внешнему виду реально приблизили к современным моделям
Ну так, тот же ВАГ тогда не современен ни разу ни одной моделью. Да и прочие немцы.
По дизайну. Многие считали дизайн Лачи интереснее, чем у дорестайлингового ФФ-2.
Не секрет, что очень много людей считает, что всё что сделано в нашей стране - это гумно полное.
Ситуация с ценой и комплектацией.
То есть кроме цены и нет аргументов за лачу, получается?
2) Ситуация с ценой и комплектацией. Подавляюще большинство покупателей ФФ-2 в то время брали его с единственной ПБ. Очень многие в то время брали его и без АБС. Это реально было и не стоит это сейчас отрицать. Про это даже офф.дилеры Форда в зарублём давали интервью в своё время.
В эту же цену Лача получалась с двумя ПБ, АБС и задними дисковыми тормозами. То есть, по тем временам достаточно современная машина, а не кастрат с внешним видом полноценной иномарки.
Лача не была дешевле.
самый дешевый фф амбиент стоит
Но цены в 2005 я слава богу помню отлично.
Но помню твёрдо, что в простых комплектациях лача была дешевле ФФ (кроме совсем пустого), а в навороченных заметно дороже и некоторых опций не имела вовсе.
Я в начале 2006 цены мониторил и помню их уже не отлично.
Но помню твёрдо, что в простых комплектациях лача была дешевле ФФ (кроме совсем пустого), а в навороченных заметно дороже и некоторых опций не имела вовсе.
Фокус дороже и надо ждать.
Лачетти дешевле и ждать не надо.
Дизайн разный".
такое было - ФМК предоставила быдловатой прослойке рассеян сделать это.
такое было - ФМК предоставила быдловатой прослойке рассеян сделать это.
наманый такой вывод : если у тебя фф без абс и пасс. подухи - ты быдло!
смешно читать, человек купивший галимый клеркомобиль считает себя выше других покупателей за счет падухи
Разумеется прослойка быдлороссеян
давай не придумывать за меня, ладно?