Страница 25 из 41
konstanta
sveinung писал(а):

Нах...я мне твой совет ?

sveinung писал(а):

Кому и сколько там платят ? Smile

hehe
dorinspector
konstanta писал(а):

Ритуале получают слезы.

если к тебе ни дай бог похоронный агент зайдет- обрати внимание во что он одет и на какой тачке приедет

sveinung писал(а):

не швайнунг - а Свейнунг
я работаю в данный момент. Нах...я мне твой совет ?

и кстати - гуп - госунитарное предприятие - в каком месте оно частное ?!
Кому и сколько там платят ?

пардон. Ну возьмем уборщицу - 25-30 Smile

ГУП, он тоже имеет прибыль и может ее частью распоряжаться.
konstanta
dorinspector писал(а):

konstanta писал(а):

Ритуале получают слезы.

если к тебе ни дай бог

спасибо

dorinspector писал(а):

похоронный агент зайдет- обрати внимание во что он одет и на какой тачке приедет

скажу больше, с момента смерти начинается безудержная гонка агентов, сами звонят по домашнему/мобильному, приходят в дом по 5-6 чел за день. Борьба за клиента. О клиенте не думают. Знакомый не выдержал - по лестнице пинками спустил. Оказалось агенты быстро бегают Smile
Перец
Короче резюмирую - работать нужно там где меньше напрягают и больше платят, либоо больше можно намыть, а горбатиться по 10-12 часов с выходными, нуегонах, потом больше денег отдашь на лечение... supercool
sveinung
dorinspector писал(а):

пардон. Ну возьмем уборщицу - 25-30 Smile

ГУП, он тоже имеет прибыль и может ее частью распоряжаться.

у вас треба ?! pst
я подумайу hehe

не...гупы , мупы - это автоматом смешные оклады...не серьезно. Pardon
по сути - бюджетники...не , ну может директора городских электросетей имеют, канеш, откаты не хилые...но в общем - не...инженера знакомые, монтажники и прочий рабочий люд в среднем на 20-ке сидит тама...единственное , что не перенапрягается особо никто Pardon
dorinspector
sveinung писал(а):

у вас треба ?

у меня не ГУП а орган исполнительной власти Smile
AuCT
konstanta писал(а):

не теряй шанса обменять Ухту на Москву 1 к 1

Мне не нравится Москва, и уж тем более я туда не стремлюсь nea
Народ, чё, весна наступила, весенние обострения психических заболеваний, что ли?
Тема - про отмену порога концентрации алкоголя у водятелей, а вы - о чём!?
Потерпите немного, весна пройдет, лето наступит - кризис пройдет. (Для тех, кто - в танке).
Ну, на крайняк, подрочите, что ли, у кого траблы с женщинами (не видят в вас мужчин) - легче станет....
dagenan
Вернусь к теме.

История вопроса.

1.2008 год по предложению ВВПу принимается поправка о введение предельной концентрации алкоголя, согласно подписанной и ратифицированной госдумой Венской конвенции, приняли ее потому что на этом настаивала еврокоммисия (непомню точно, но оказывалось международное давление).
2. Декабрь 2009 Медвед в интервью крупнейшим телеканалам РФ заболтался и сказал глупость (сразу после НГ законопроект вынесу, а то "быдло пить не умеет" (выражение в моей интерпретации)).
3. Как будто забыли, но в марте сплыло снова.
4. Май месяц, ГД принимает в 1-м чтении. Я думаю примет во всех трех, затем примет СФ.
5. Законопрект попадет на подпись президента РФ-гаранта Конституции.
6. Конституция РФ. Глава 1. Статья 15. Часть 4.
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
7. Великий юрист будет долго чесать репу, нарушить Конституцию или внести законопроект о денонсации Венской конвенкции.
8. Если ГД приняв поправку не денонсрует Венскую конвенкцию, можно смело обращатся в Конституционный Суд.

Медвед сам себе сук срубил. Думаю затянут решение вопроса до принятия решения, кто будет президентом 2012.
P.S. Слово не воробей ... это не лампочки... и не пояса часовые
ГД на этой неделе во втором чтении приняла поправки в КоАП, в т.ч. и отмене "промилей". Осталось: Совет Федерации, Президент, Минюст и... вуаля! Good
komatoz
KarapuZ писал(а):

ГД на этой неделе во втором чтении приняла поправки в КоАП, в т.ч. и отмене "промилей". Осталось: Совет Федерации, Президент, Минюст и... вуаля!

ИМХО, у меня есть призрачная надежда, что презик с умным видо скажет, что депутаты слишком глубоко лизнули и оставит всё как есть.

ибо при таком законе начнуться репрессии... Воскресенье будет день гибддуна, они на дежурство как на праздник выходить начнут cry
Grishka
Unforgiven писал(а):

Grishka писал(а):

150к зарплата аудитора в МОскве

И она у аудиторов считается вполне обыденной или только у единиц такая? А какая зарплата у такого же уровня аудитора, например, в Тамбове, Хабаровске, Кирове?

Про остальные города не в курсе, а в Москве это вполне реальная зарплата у аудитора, не минимальная конечно. Если че у меня жена аудитор. Wink
ГосДуму поправки прошли. 16 июля Совет Федерации принял "нулевые промили".
Теперь у Президента на столе на подписи лежит... (гайишнеги с врачами потирают потные ручонки)
АНТИфриз
KarapuZ писал(а):

(гайишнеги с врачами потирают потные ручонки)

А сейчас, что им мешает тереть? Трезвенники?
http://www.rg.ru/2010/07/23/avto-alko-anons.html

Все!
Осталось только опубликовать, чтобы вступило в законную силу.

Ну, что, трезвеннички-язвеннички-противоалкоголики, процесс пошел? supercool
Сколько инспектору или врачу десятых или сотых долей промилле "надуете" в ихние приборчики?
Vlad B
KarapuZ писал(а):

http://www.rg.ru/2010/07/23/avto-alko-anons.html

Все!
Осталось только опубликовать, чтобы вступило в законную силу.

Ну, что, трезвеннички-язвеннички-противоалкоголики, процесс пошел? supercool
Сколько инспектору или врачу десятых или сотых долей промилле "надуете" в ихние приборчики?

Ровно 9 граммов. supercool
Vlad B писал(а):

Ровно 9 граммов

Свинца? supercool
klolik
Не, свинец их не берет - серебро решает supercool
Ясно. "Пипл схавал". Так их надо драть "по полной", как сидорову козу. Ибо заслуживают, овечки.... мозг совсем потеряли...

Эй, у кого еще мозг остался, сразись со мной, в аргументах? wwow
Vova 45
Медведь не только под собой сук подпилил, но и партию свою за собой потянет. Как бы его как Хруща на отдых не отправили.
Это не пипл схавал, а Едросы жополизы, не думая принимают.
КАЗЛЫ. supercool
алекс спб
интересно то, что в итоге получится
закон есть, будут доить
аварийность уменьшится, проц на 20(даже я квас пить перестал)

а в суды (упертые с деньгами есть всегда) полетят иски на гаев

и вот тогда(минимум через год-обоснуют сбором статистики)-

либо офиц введут штраф 100тыщ за околонулевые промили без лишения,чтобы упертые не мешали системе,
либо вернут обратно промили, занизив их раза в 2 от прежнего-с лишением

ваши варианты развития событий?
komatoz
алекс спб писал(а):

1. со 100% гарантией вырастет сумма взятки.
2. так же "околонулевые" промиле тоже вопрос решится, скажем до 0.3 будут брать менты на лапу меньше.
3. Поднимется волна ловли ментов взяточников 63

P/S/ блин маразм. теперь мне будет страшно вечером выпить литр пива, зная что завтра с утра за руль.

Эх, если бы медведЪ жил по тем же законам что и простые смертные....

Один хрен алкашни за рулем не станет меньше ни разу (они как бухали так и будут бухать до залета), но вот обычный народ точно начнет попадать в "статистику" чаще.

ИМХО
Поршеньковский
алекс спб писал(а):

Вариант один. Гайки закручивают постепенно, чтоб не сорвать резьбу, ровно до тех пор пока металл будет просаживаться.
В случае с Рашкой пределом будет массовый исход трудового населения за пределы страны. Революции не ждите, её не будет. Все революции спонсированы сами знаете кем, а они и так у власти.
Otto Frija
Поршеньковский писал(а):

алекс спб писал(а):

... Революции не ждите, её не будет. Все революции спонсированы сами знаете кем, а они и так у власти.

Пардон, но спонсирование - не главная причина революций. Война - мать революции, тем более когда со вчера жрать нечего. Думаю, мы еще посмотрим и на перевороты, и на революции, традиционно спонсируемые. Как в оранжевых банановых республиках - неправильных демшизоидов смещают правильные демшизоиды в процессе тюльапнно-гвоздично-акациево-розово-сиреневых "революций". Зато можно объяснить, чего всё в жопе 3-й десяток лет - предыдущие жополизы США не так лизали.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (25 Июля 2010 22:56), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Поршеньковский писал(а):

Вариант один. Гайки закручивают постепенно, чтоб не сорвать резьбу, ровно до тех пор пока металл будет просаживаться.В случае с Рашкой пределом будет массовый исход трудового населения за пределы страны. Революции не ждите, её не будет. Все революции спонсированы сами знаете кем, а они и так у власти.

Ну и глупо... Очень глупо...

З.Ы. Мне одному кааца, шо медвежонка подставили, или это я один мудаг такой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ