Страница 3 из 11
Hudoi
Друзья съездили на Кипр 27 на двоих путевки на 7(8) ездили 2 парами. Я в шоке был когда цену узнал cry
maxred
Hudoi писал(а):

Друзья съездили на Кипр 27 на двоих путевки на 7(8) ездили 2 парами. Я в шоке был когда цену узнал cry

цена низкая, 3* с завтраком небось.
Anhel
maxred писал(а):

Hudoi писал(а):

pst pst
Hudoi
maxred писал(а):

Hudoi писал(а):

не угадал
Anhel
hehe я просто к тому что меня вечно гдето недокармливают pst pst

пажрать - наше все. кста в том отеле про который писал - я так понял в оновном соя/рыба
не ем ни то не другое..
надо короче запрашивать отель по степени кармежжки , а не по береговой линии ))
Olegan-TLT
Anhel по тому отелю, что ты спрашивал -я сам там не был, те края проезжал, места там достаточно живописные для кемера (есть в кемере похуже, есть получше в текирове, но в среднем - очень хорошо).
по тому, плохой или неплохой отель, с достаточной степенью вероятности можно судить по рейтингу на топхотелсе или на отзыве.ру. если на топхотелсе рейтинг выше 3.8 - почти всегда можно смело ехать. если на отзыв. ру рейтинг 4, 4+ и так далее - тоже можно смело ехать. рейтинг у указанного отеля 4 на топхотелсе http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4839/
и 4 на отзыв. ру http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15206

твои друзья сделали неплохой выбор, это очень добротная четверка какя понимаю. я просто уверен, что кроме сои там будет мясо (может не в сильно огромном ассортименте, но курица и говядина будет всегда)

я вообще в прошлом июне был в скромно-бюджетной пятерке алара-стар в алании, там реально мяса по 4 вида на обеде-ужине было (тушеная говядина, курица, печень, язык всегда, не всегда баранина) и по паре видов рыбы. всегда, каждый день. тот отель советую для любителей крыма - там все тоже самое по виду - горы, скалистые пляжи есть как на юбк, буйная растительность для алании, правда при этом еще и нормальные песчаные пляжи на той же территории есть. по мне так рай тамSmile) хотя смотря за сколько продают его сейчас. мы в прошлом году отдавали что-то 35 за двоих на 8 полных дней.
но правда в этих отелях на вертелах баранов не жарят, изысканных морепродуктов типа королевских креветок и всяких рапанов нету. так, мидии и мелкие креветки как правило дают. отели с изысками дороже стоят. надо или нет - думайте сами.

за 27 на кипр можно слетать, но отель крайне скромный будети это на завтраках скорее всего (хотя всяко может быть, может ультру сильно горящую продали). нормальные отели там дороже (как хорошие турецкие, где-то дешевле, где-то дороже). кстати там еще жарче и душнее в августе, чем на антилийском побережии
Тоха Купчинский
с интересом читаю отзывы, удивляют откуда такие низкие цены! Был в тур.агентстве позавчера, (одно работает через тез-тур, второе Неватрэвел), на август тур на двоих в 4*-5* стоит от 60000 на 7 ночей, не ниже, я спросил а что за цены показаны на сайтах, что 30-35 тыр, они говорят так это за одного человека.
Olegan-TLT
Тоха Купчинский че он там тебе свистят в турагенстве? ты же у инетов - открой и сам посмотри. выбираешь дату вылета, тип размещения, питания и другие параметры, и смотришь. предлагающие тебе в турагенстве люди видят ровно те же страницы.
http://online3.anextour.ru/search_tour?DOLOAD=1&TOWNFROMINC=2&STATEINC=3&NIGHTS_TILL=7&ADULT=2&CURRENCY=1&CHECKIN_END=20100728&CHECKIN_BEG=20100728
тоже самое посмотри на сайте пегаса, тезтура, корала-одеона

Да, Тоха - турагенству всегда проще продать отель подороже, они могут нагло не увидеть более дешевые предложения. чем дороже продадут - тем выше процент. и отели в первую очередь предлагают с мгновенным подтверждением - это почти всегда самый левак. сам выбери да покупай через них то, что тебе понравилось

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (27 Июля 2010 10:53), всего редактировалось 1 раз
FHR
Тоха Купчинский писал(а):

что 30-35 тыр, они говорят так это за одного человека.

Ну и еть один, правая рука у тебя есть? есть, неплохая замена жене на семь дней, а жона пусть бабло рубит на работе rlzz
Гомер Симпсон
ЕвгеничЪ писал(а):

alexandro70 писал(а):

Я не помогу,я тока из туреции,все включено,дпсять дней,30 на рыло,был в кемере,понравилось....

а где же присловутые "за 15 можно в турцию съездить"? походу все это мифы?
или это когда с парашютом скидывают над турцией?

В прошлом году отдыхал за 12 тыр семьёй из трех человек в отеле *****.
Но: вылет из Сыктывкара был в 6-40 пятницы, а обратно, из Анталии в 23-00 уже в воскресенье supercool .
Путёвку покупал вечером четверга.... gpn
Всем домашним такой уик-энд понравился Pardon
Гомер Симпсон
alexandro70 писал(а):

Sailorsbeachclub.com
Тихо,спокойно...
А главное...пачка сигарет в падарок,вместо 1$ чаявых,переводит тебя сразу в ранг...президента rlzz
Мне понравилось..

чё-то меня напрягает наличие двухярусных кроватей в этом отеле supercool
Или это изобретение чисто для детей?
Тоха Купчинский
http://online3.anextour.ru/search_tour?DOLOAD=1&TOWNFROMINC=2&STATEINC=3&NIGHTS_TILL=7&ADULT=2&CURRENCY=1&CHECKIN_END=20100728&CHECKIN_BEG=20100728

я смотрю вылет из Питера, это как правило дороже, плюс туры на август вылет с 8 по 14-е, сразу цены выше выдает, и непонятно, цена это на одного или на двоих сразу за тур
Тоха Купчинский
а, всё, нашел, цена за двоих сразу (2 взрослых)
Olegan-TLT
Тоха Купчинский не упирайся в анекс-тур. введи в яндексе "туры от пегаса", "туры от корала", "туры от тезтура", "туры от одеона", "туры от ривьеры" и попадешь на первые страницы их сайтов, там окна поисков увидишь. и также поищещь. цена на один и тот же отель у пегаса скажем и анекса может очень сильно отличаться.
Тоха Купчинский
Sagesurder1 писал(а):

Тоха Купчинский не упирайся в анекс-тур. введи в яндексе "туры от пегаса", "туры от корала", "туры от тезтура", "туры от одеона", "туры от ривьеры" и попадешь на первые страницы их сайтов, там окна поисков увидишь. и также поищещь. цена на один и тот же отель у пегаса скажем и анекса может очень сильно отличаться.

ок, спасибо большое за помощь! Drinks or Beer
Skiff
Тоха Купчинский писал(а):

с интересом читаю отзывы, удивляют откуда такие низкие цены! Был в тур.агентстве позавчера, (одно работает через тез-тур, второе Неватрэвел), на август тур на двоих в 4*-5* стоит от 60000 на 7 ночей, не ниже, я спросил а что за цены показаны на сайтах, что 30-35 тыр, они говорят так это за одного человека.

Ржу просто, валяюсь в покатухе. pst
Вот сходу:
Анталья, 4 звезды, цены сразу за двоих:

отель на 14 ночей - 700 евро ( 28000 рублей)
http://www.booking.com/hotel/tr/perla-mare.html?sid=f4eeefc1023cecd630d39610fc38c134;checkin=2010-09-01;checkout=2010-09-15

самолет туда обратно без пересадок (26850 рублей):

http://www.skyscanner.ru/flights/led/ayt/100901/100915/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-antalya-havalimani-in-september-2010.html

Итого, 54850 рублей. за ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ночей. Трансфер до отеля - любой таксисит отвезет за 10 баксов в любой уголок города, еще и чемоданы потащит.

Может хватит "кормить" турфирмы?
Olegan-TLT
Skiff увы, в случае с турцией и египтом при самобронировании не выиграешь ничего. отель, тобой приведенный отель на 56 номеров - это как бы место для ночевки, такого плана отели они в пакете от туроператора стоят недорого (городские маленькие отели без своих пляжей).

это все проверено...

выиграть в подобном случае можно тогда, когда недешевый отель подбираешь (там может быть дешевле самому забронить и билеты взять) или специфический, там, куда массовые туроператоры не возят. других резонов самобронирования по турции-египту нету сейчас.

более того, у меня к примеру знакомые вообще берут тур в какой-то 2 звезды отель чисто ради билетов, там по месту прилетают, и едут в отель, который им нужен.
Skiff
Sagesurder1
Я это все подобрал сходу, без вникания. Но 7 баллов означает неплохой отель.
Сейчас вот гляжу Кемер, от 800 до 1200 за теже 14 ночей, отели на первой линии
http://www.booking.com/searchresults.html?sid=f4eeefc1023cecd630d39610fc38c134;checkin_monthday=1;checkin_year_month=2010-9;checkout_monthday=15;checkout_year_month=2010-9;city=-735347;class=4;class_interval=1;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ss=%D0%9A%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80;ssne=%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F;radius=20;order=price_for_two

Сайт то интересный, поищи, там все отели в два раза дешевле чем у тур операторов.
Olegan-TLT
Skiff спасибо, занес себе в закладки страницу. но увы - глянул для прикола на отели в алании (я этот район более чем хорошо знаю) - нифига не дешево. отели-явные богодельни куда дешевле от оператора купить можно, чем через этот сайт. это не для подборки альтернатив массовым отелям недорогим, предлагаемых туроператорами... это если риксос текирову делюкс купить, амару дольче виту... но и то сравнивать надо.
STAS152005
Эх..мотануть чтоль в Египет...В пятницу вечерком дней так на десять...
Надо посмотреть...
PachaG
а я в хорватию Smile
Гомер Симпсон
Skiff
чё-та как-то стрёмна, есси чесна в другой стране в непонятный отель приехать на недельку-другую... Как бы не очутиться на общественном пляже на всё время пребывания...
Перец
Skiff писал(а):

Ржу просто, валяюсь в покатухе. pst

Может хватит "кормить" турфирмы?

Я сейчас посчитал стоимость своей поездки в букинге и скайсканере перелет - именно в тот отель, в который еду, у меня получилось как раз 178 тыс на 14 дней, так что один куй, что турфирма, что нет - плюс тут трансфер, страховка и прочая муйня, билеты курьер привез и т.д.
Olegan-TLT
я просто сам в тех отелях, что был в турции и египте - всегда спрашиваю, скколько стоит, если без оператора ехать, а бронировать (даже заранее). так вот НИКОГДА дешевле чем я покупал, не выходило...
PachaG
Перец писал(а):

Я сейчас посчитал стоимость своей поездки в букинге и скайсканере перелет - именно в тот отель, в который еду, у меня получилось как раз 178 тыс на 14 дней, так что один куй, что турфирма, что нет - плюс тут трансфер, страховка и прочая муйня, билеты курьер привез и т.д.

тоже ради интереса посчитал
у меня по путевке выходит 100тыр, если самому все заказывать, то 120-140, а все из-за перелета, нет прямых рейсов регулярных, тока чартер
так что на самом деле можно и выиграть и проиграть, если самому все выбирать

кароче варианты надо перебирать, ну и плюс я хз, но в турляндии или ебипте яб на такси никуда не поехал, возможно я плохого мнения о них, но и куй с ними. где-нить в европах или америке можно спокойно самому ехать
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ