Друзья съездили на Кипр 27 на двоих путевки на 7(8) ездили 2 парами. Я в шоке был когда цену узнал
Друзья съездили на Кипр 27 на двоих путевки на 7(8) ездили 2 парами. Я в шоке был когда цену узнал
что 30-35 тыр, они говорят так это за одного человека.
Я не помогу,я тока из туреции,все включено,дпсять дней,30 на рыло,был в кемере,понравилось....
Sailorsbeachclub.com
Тихо,спокойно...
А главное...пачка сигарет в падарок,вместо 1$ чаявых,переводит тебя сразу в ранг...президента
Мне понравилось..
Тоха Купчинский не упирайся в анекс-тур. введи в яндексе "туры от пегаса", "туры от корала", "туры от тезтура", "туры от одеона", "туры от ривьеры" и попадешь на первые страницы их сайтов, там окна поисков увидишь. и также поищещь. цена на один и тот же отель у пегаса скажем и анекса может очень сильно отличаться.
с интересом читаю отзывы, удивляют откуда такие низкие цены! Был в тур.агентстве позавчера, (одно работает через тез-тур, второе Неватрэвел), на август тур на двоих в 4*-5* стоит от 60000 на 7 ночей, не ниже, я спросил а что за цены показаны на сайтах, что 30-35 тыр, они говорят так это за одного человека.
Ржу просто, валяюсь в покатухе.
Может хватит "кормить" турфирмы?
Я сейчас посчитал стоимость своей поездки в букинге и скайсканере перелет - именно в тот отель, в который еду, у меня получилось как раз 178 тыс на 14 дней, так что один куй, что турфирма, что нет - плюс тут трансфер, страховка и прочая муйня, билеты курьер привез и т.д.