[Друг, да ты двуликий анус!? Сам наипать готов, но не готов быть найопаным? Нес па?
STAS152005 писал(а):
Хотя на принцип у меня не одной не было....
ну значит нормальные были
вообще-то вопрос был не про то умеешь ли ты пользоваться поиском в форуме, а умеешь ли ты анализировать что написано.
и почему плохо, что я пользуюсь тем, что мне положено со стороны крупного стабильного работодателя? тут же уже сказали права свои нужно знать))
и почему плохо, что я пользуюсь тем, что мне положено со стороны крупного стабильного работодателя? тут же уже сказали права свои нужно знать))
Вторая сторона проблемы...
Мне нужен специалист на участок. Хороший спец это прежде всего ответственность...Что в свою очередь влечет планирование своих поступков и понятную мотивацию, ясное и понятное формулирование ближайший жизненных целей...
Таких людей на самом деле не так много на рынке...
где ты плач видел -чудо-юдо?
я просто платить много не могу - просто не могу
….
потому что нет у меня на это денег. потому что тут я очень жадный, считаю каждую копейку
дай мне на станок еще один лямов 15 лучше - у меня сразу обороты увеличатся
но разумеется тем, что положено от государства, пользоваться надо
Гомер нафиг ты перед ЭТИМИ бисер мечешь?
большой оборот - крупная компания как линкор... снаряд который в щепки разнесет мелкий катерок у линкора только краску на броне поцарапает...
что за понос бравадных фраз?
что за понос бравадных фраз?
Гомер нафиг ты перед ЭТИМИ бисер мечешь?
Гомер мля, ты у кого будешь через 10 лет
большой оборот - крупная компания как линкор... снаряд который в щепки разнесет мелкий катерок у линкора только краску на броне поцарапает...
у меня к тебе вопрос - ты сам наемный рабочий или руководишь сам развиваешь что?
И тут работодатель с работником всегда будут классовыми врагами.
то-то я не видел их жён, которые в период беременности иискали работу. А ведь в большинстве своём эти семьи далеко не богатые. Просто у них в семьях муж - это мужчина, который если уж завёл семью, то и землю грызть готов для того, чтобы прокормить своих. А ты на это, судя по-всему, не готов. Так что тебе лучше стерилизоваться и пойти развестись - сделать своей женщине и родине добро._________________
все эмансипация проклятая, избаловали мы бап, а сами импотентами становимся
ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ.
70 если чо
11. Ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей назначаются и выплачиваются находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет (далее - отпуск по уходу за ребенком):
(в ред. Постановления Правительства РФ от 04.08.2006 N 472)
Постановление Правительства РФ от 03.11.1994 N 1206 (ред. от 04.08.2006)
хз-жене 70 платили
Сейчас спросил...еще у специалиста по ЗП...Да доплачивают местные власти....+20 ре.....А фигенно крупная сумма
почему пособие 3500? или это в твоей организации?