Страница 23 из 25
Project
STAS152005
да, щас верхнее ограничение 7500 рублей

у нас, кстати, девчонки на предприятии прописываются в чернобыльской зоне нашего региона, и выплаты увеличиваются вдвое, согласитесь 15000 тем более для провинции это уже неплохо
STAS152005
Project
С этого года порядок изменен...я сейчас глянул кратенько...Конечно для провинции 15 штук это уже деньги...Но их надо ЗАРАБОТАТЬ....Ну не выгодно уходить проработав пару месяцев....А новичку не кто максимум платить не будет...
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

а от простого ответа на прямой вопрос так и уходишь. Ибо ты просто поц.

Я отвечал на это вопрос, ты слепой. А поскольку ты оперируешь выражениями ашкенази, то теперь и понятна твоя национальность.
Комментарии излишни.

Гомер Симпсон писал(а):

Скажи просто: "да, я подумал и решил, что когда открою свой бизнес, то до его серьёзной раскрутки беременных не потяну". И это будет по-мужски.

У меня нет баб в коллективе моего подразделения, справки от генеколога по другим подразделениям от новых баб мы не требуем, это ниже мужского достоинства.

Гомер Симпсон писал(а):

А все эти сопли про ЛКН - накуй. Что-то я не видел их жён, которые в период беременности искали работу. А ведь в большинстве своём эти семьи далеко не богатые. Просто у них в семьях муж - это мужчина, который если уж завёл семью, то и землю грызть готов для того, чтобы прокормить своих.

Правильно, у них землячество, родня друг за друга стоит, везде протекцию обеспечивает, своих везде проталкивают.

Когда их численность возрастет в твоем селе, то они придумают убрать твоего покровителя из администрации и тебя до кучи.

Гомер Симпсон писал(а):

А ты на это, судя по-всему, не готов.

К счастью, наша нация уже прошла период первобытно-общинного строя.

Гомер Симпсон писал(а):

Так что тебе лучше стерилизоваться и пойти развестись - сделать своей женщине и родине подарок.

Какую Родину ты имеешь сейчас ввиду?

У тебя сколько детей? 2-3?
Гомер Симпсон
мы пошли по третьему кругу сказки про белого бычка lol1
dorinspector
Гомер Симпсон писал(а):

мы пошли по третьему кругу сказки про белого бычка

я так и не понял про сабж Pardon
Гомер Симпсон
dorinspector писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

мы пошли по третьему кругу сказки про белого бычка

я так и не понял про сабж Pardon

сейчас - 40 дней, а потом на комиссию. Народ выходит из ситуации следующим образом. 38 дней болеют, потом выписываются, на след день снова обращаются к врачу с ангалогичными симптомами и долечиваются.

Сейчас предлагают срок больничного без комиссии сократить. На мой взгляд, появилась ещё одна возможность левого заработка врачами (точнее - членами этой комиссии), и всё. Если человек реально болеет: в больнице лежит, или по существующей практике болезнь лечится свыше 15 дней, то комиссия автоматически продлевает больничный лист. Положение (инструкция) по работе этих комиссий то не меняется.

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (26 Июля 2010 11:52), всего редактировалось 1 раз
Project
STAS152005
согласен, это я так для примера написал

кстати практичесий пример про медосмотр с нашего предприятия:
года два назад мы взяли в отдел проведения текущего ремонта- рабочего, но на медосмотр его не направляли, а он сам принес справку (со всеми врачами) что здоров. и как то спустя недели две рабочие красили стены и этот человек нес в руках два ведра краски при этом он спускался по лестнице, и тут у него начинается приступ эпилепсии, это был полный шок для свидетелей, причем в краске оказалось всЁ и все вокруг. с тех пор при приеме на работу медосмотр за наш счет, и женский врач тоже присутствует, пока только случаев беременности не было
Шульц
Project писал(а):

STAS152005
с тех пор при приеме на работу медосмотр за наш счет, и женский врач тоже присутствует, пока только случаев беременности не было

Я до кучи недавный случай...

Замужняя молодоя девочка(детей нет) устраивается в фармкомпанию медицинским представителем. Собеседование трёхэтапное: одно на месте, два последующих в Нерезиновске ( с оплатой самолётов в оба конца и такси- тыщщ 40 где-то) (+ после устройства - 2-х недельный тренинг на полном пансионе - 60 килорублей) На финишную прямую вышли 3 девушки на 1 место. Естественно, вопрос о дальнейших планах в плане детей задавался, все как один заявили, что в ближайшие 2 года не планируют. Выбрали в итоге нашу знакомую.
Едет она на тренинг и на 2 неделе делает тест - он оказывается положительным!! ( типа вообще неожиданно получилось, чисто случайно и т.д....)Что делать? Решают с мужем оставить. Через три недели надо ехать на совещание, а она в больницу попадает- беременность не развивается (видимо, нервотрёпка сказалась) Пришлось доложить манагеру. Та выразилась скупо, но резко, даром, что женщина. Думаю, что охоту людей подводить надолго отпала у парочки. Ведь, по-идее можно было принять более ответственного человека, верно?

З.Ы. Это была крупная фармкомпания, к гинекологам не посылающая и вообще справок не требующая, верящая людям нА слово.
Так что для маленьких частных контор Гомер сто раз прав.
Skiff
Шульц
Чота сразу вопрос назрел, чтож это за должность такая, что на неё набирают молодых девок и еще такие сладкие условия предлагают?
И почему тогда этой специальности не учат в столице?
Olegan-TLT
Skiff в фармокампании таких девочек и берут как раз. молодых, пренепременно с высшим медицинским образованием. оклады-премии там хорошие, машину как правило служебную дают. это по аналогии с торговым представителем сравнить можно, но куда заморочистей в этих сферах. часто скользские вопросы приходится решать. а вообще фарморынок одна из самых выгодных сфер.
STAS152005
Шульц писал(а):

Ведь, по-идее можно было принять более ответственного человека, верно?

Любая женщина в детородном возрасте может забеременить...Это заложено природой. Факт который нельзя отменить. Не надо интересы бизнеса ставить выше законов природы.Нужно спокойнее к таким вещам относиться. Если уж так важно, то берите мужиков на столь ответственные участки. А не делайте виноватыми женщин...Зато что они могут рожать детей.
Я еще раз говорю.... Рождение новой жизни акт гораздо более ценный для человечества чем получение прибыли частными лицами. Ведь когда-то их тоже рожали... А что было бы если бы тогда женщина не родила?... Не было бы ни чего..Ни человека ни бизнеса его..Ноль! Полный ноль...
Skiff
Sagesurder1 писал(а):

Skiff в фармокампании таких девочек и берут как раз. молодых, пренепременно с высшим медицинским образованием. оклады-премии там хорошие, машину как правило служебную дают. это по аналогии с торговым представителем сравнить можно, но куда заморочистей в этих сферах. часто скользские вопросы приходится решать. а вообще фарморынок одна из самых выгодных сфер.

Если образование высшее медицинское, значит врач, значит заслуживает любых денег. Респект девушке.
Olegan-TLT
Skiff без высшего медицинского не берут в такие крупные компании, более того - просто зеленого выпускника тоже часто не возьмут - желательно, чтобы еще через ординатуру человек годок прошел. у меня у приятеля сеструха как раз на такой работе трудится.
Шульц
STAS152005 писал(а):

Шульц писал(а):

Ведь, по-идее можно было принять более ответственного человека, верно?

Любая женщина в детородном возрасте может забеременить...Это заложено природой. Факт который нельзя отменить. Не надо интересы бизнеса ставить выше законов природы.Нужно спокойнее к таким вещам относиться. Если уж так важно, то берите мужиков на столь ответственные участки. А не делайте виноватыми женщин...Зато что они могут рожать детей.

Стас, о чём ты?
Девочка получала на своей работе лор-врачом в поликлинике 7000руб(семь тыщщв месяц) без всяких соц.пакетов. Пришла на вакансию, где платят 30.000 руб, + ДМС на 100.000 баксов круглосуточно по миру+ безлимитный мобильник+ служебное авто форд фокус.+ премии+ бесплатный фитнес/поездки на отдых. За это "попросили" поработать 2 года не рожая. Это что, неадекватно?
не хочешь- сиди в поликлинике и рожай, не переходя дорогу согласным.

STAS152005 писал(а):

Я еще раз говорю.... Рождение новой жизни акт гораздо более ценный для человечества чем получение прибыли частными лицами. Ведь когда-то их тоже рожали... А что было бы если бы тогда женщина не родила?... Не было бы ни чего..Ни человека ни бизнеса его..Ноль! Полный ноль...

Ты об этом таджичкам в наших переходах расскажи.
Они очень ценны для нашего человечества нихера ничо не делая.
Ну, а генофонд у них - не мне вам рассказывать...

И я ещё раз говорю: Никто не против беременности. Через два-три года все кому надо- рожают и получают декретные. НО ПРИ устройстве на работу ОБМАНЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!! Даже если руководитель не частник, а на госпредприятии (по-вашему, похерист) Ему тоже надо задачи выполнять, а не разводить детсад и беременных они берут тока по-блату из-за этого.
STAS152005
Шульц
Ты сам сказал что это форс-мажор...Ну так что ж теперь девку матюгать...
Шульц
STAS152005 писал(а):

Шульц
Ты сам сказал что это форс-мажор...Ну так что ж теперь девку матюгать...

Это ж не подросток 12 летний, которого можно ремешком по попе..
В серьёзном деле серьёзные предъявы. Это не петушками на базаре торговать. Согласен?
STAS152005
Шульц писал(а):

серьёзном деле серьёзные предъявы. Это не петушками на базаре торговать. Согласен?

Да конечно....Просто это форс...девушка сполна получила....за свои ошибки без вас...
И повторяю ...человек не робот...Не хотите таких..берите мужиков.
Skiff
Шульц писал(а):

+500
STAS152005
Шульц писал(а):

Девочка получала на своей работе лор-врачом в поликлинике 7000руб(семь тыщщв месяц) без всяких соц.пакетов. Пришла на вакансию, где платят 30.000 руб, + ДМС на 100.000 баксов круглосуточно по миру+ безлимитный мобильник+ служебное авто форд фокус.+ премии+ бесплатный фитнес/поездки на отдых. За это "попросили" поработать 2 года не рожая. Это что, неадекватно?
не хочешь- сиди в поликлинике и рожай, не переходя дорогу согласным.

И вообще...Вы же не даром ей такие преференции предоставляете...Она за них ой как работать должна будет. Это как говориться БИЗНЕС. Не надо эмоций. Это просто сделка. Оплата труда в соответствии с затрачеными усилиями...Вот и все...Вы не господа боги и не добрые самаритяне....
Что касаемо самого процесса отбора...
Человек в стрессе. Я однажды по молодости человека до слез за минуту довел..Просто за минуту задал пять вопросов по специальности...Человек запнулся, растерялся...и убежал заплакав...Уже потом мне замша в спокойной обстановке разъяснила что человек и так в стрессе был.Волновался, а я еще нажал... Зачем? Да просто так...Настроение такое было в тот момент...В результате получили конфуз...
Skiff писал(а):

+500

Ты тоже в скором времени таджичек трахать будешь? Ну-ну.... Скорее они нас трахать начнут скоро.... Ибо у вас БИЗНЕС в голове, а у них захват территорий... Скоро вы им жопы целовать будете..Ибо они сначала станут потредителями, а потом и хозяевами.... Это при таком раскладе будущее для наших детей. Я лично этого НЕ ХОЧУ. Pardon
Вы таджика-НАЧАЛЬНИКА не видели..Не приходилось сталкиваться еще...Ооооо парни...Это еще тот писец...Лучше вам этого не знать...Хотя для промывки мозгов надо бы прочувствовать....
Skiff
STAS152005
И что они будут с этой территорией делать? Ну вот просто, тупо, ЧТО?
Это хорошо, что в нашей стране еще нет таких конских пособий на детей, как во франции или германии. Сплошные негритосы блин. У нас хоть немного сдерживается популяция.

Хотя месяца два назад испытал культурный шок. Отъезжаю от дома, а там во дворе трое негров девятку ремонтируют. Я думал чисто глюки, вот она какая, белочка. Однако нифига. Чуваки из камеруна, учатся в питерском универе каком то.

Так что не таджиков надо опасаться, а именно этих вот черных.
STAS152005
Skiff
Я начал свою трудовую деятельность проведя 4 года в казарме. Тотально мужской коллектив. Который рассматривает баб только на предмет присунуть...
И вот я 20-ний оболтус попадаю в ТОТАЛЬНО бабский коллектив где сидят десяток женщин от 20-ти до 50-ти..И начальник тоже баба...А в моей голове только УСТАВ и навыки коандования ВЗВОДОМ!.. Это была ЖОПА. Ну просто психологический шок для меня. Пришлось переквалифицироваться...За годы работы я понял многое....
Женская психология ПРИНЦИПИАЛЬНО другая. Нельзя с женщинами применять те же приемы управления что и с мужиками. Меры воздействия дают совершенно другие последствия нежели с мужиками.
Мужика отматюкаешь...Он поймет все правильно, и будет работать...Баба хер...она на тебя затаит обиду и расчитается...Причем бабский коллектив встает тогда именно на ее сторону. С ними надо быть предельно спокойным и ласковым, и ипать выбирая слова и выражения. Ласково ипать надо...Ласково! Good ...Нельзя бабу вгонять в стресс, они дурными становяться...Хер чего от нее в таком состоянии добъешься..А вот неожиданный фортель выкинуть это запросто...
dorinspector
короче, частные конторы, особенно мелкие -лесом, только госконторы
Гомер Симпсон
Skiff писал(а):

Хотя месяца два назад испытал культурный шок. Отъезжаю от дома, а там во дворе трое негров девятку ремонтируют. Я думал чисто глюки, вот она какая, белочка...

упал со стула! pst 63 ROFL
STAS152005
Чисто для примера...
Вызываете подчиненного:
-Еб..й ты в рот. Карась недоделаный. Где отчет?
Мысли мужика:
-Б..я! Косяк.А я у шефа на рыбалку хотел отпроситься...Придется сегодня поипашить...
Мысли бабы:
-Что? Ососать у этого козла! wwow Да пусть это его жена делает...Шлюха еще та.... Кем он меня назвал? Селедкой? Рыбой? Да что он о себе возомнил импотент несчастный....Да у него ...не того размера чтоб....Казел! Отчет? Какой еще отчет такому козлу...

Кстати если бабу в стресс в гонять на тему не беременить, то очень часто все происходит с точностью до наоборот... Чуда ни какого нет...У них при стрессе матка опускается, принимая положение максимально благоприятное для зачатия. Природный механизм....У мужика все наоборот у него яйца поджимаються, ему надо сохранить...
По этому не стоит на эту тему баб шугать...Получите действительно проблему...
Шульц
Стас, никто никого не шугает. Приходит девушка на устройство, к ней вопрос беременна или нет. Говорит нет и при этом потеет - принеси справку. Говорит нет уверенно- ну и ради бога оформляйся и работай.
Речь об изначальном ОБМАНЕ работодателя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ