а от простого ответа на прямой вопрос так и уходишь. Ибо ты просто поц.
Скажи просто: "да, я подумал и решил, что когда открою свой бизнес, то до его серьёзной раскрутки беременных не потяну". И это будет по-мужски.
А все эти сопли про ЛКН - накуй. Что-то я не видел их жён, которые в период беременности искали работу. А ведь в большинстве своём эти семьи далеко не богатые. Просто у них в семьях муж - это мужчина, который если уж завёл семью, то и землю грызть готов для того, чтобы прокормить своих.
А ты на это, судя по-всему, не готов.
Так что тебе лучше стерилизоваться и пойти развестись - сделать своей женщине и родине подарок.
мы пошли по третьему кругу сказки про белого бычка
мы пошли по третьему кругу сказки про белого бычка
STAS152005
с тех пор при приеме на работу медосмотр за наш счет, и женский врач тоже присутствует, пока только случаев беременности не было
Ведь, по-идее можно было принять более ответственного человека, верно?
Skiff в фармокампании таких девочек и берут как раз. молодых, пренепременно с высшим медицинским образованием. оклады-премии там хорошие, машину как правило служебную дают. это по аналогии с торговым представителем сравнить можно, но куда заморочистей в этих сферах. часто скользские вопросы приходится решать. а вообще фарморынок одна из самых выгодных сфер.
Ведь, по-идее можно было принять более ответственного человека, верно?
Я еще раз говорю.... Рождение новой жизни акт гораздо более ценный для человечества чем получение прибыли частными лицами. Ведь когда-то их тоже рожали... А что было бы если бы тогда женщина не родила?... Не было бы ни чего..Ни человека ни бизнеса его..Ноль! Полный ноль...
Шульц
Ты сам сказал что это форс-мажор...Ну так что ж теперь девку матюгать...
серьёзном деле серьёзные предъявы. Это не петушками на базаре торговать. Согласен?
Ты об этом таджичкам в наших переходах расскажи.
Они очень ценны для нашего человечества нихера ничо не делая.
Ну, а генофонд у них - не мне вам рассказывать...
Девочка получала на своей работе лор-врачом в поликлинике 7000руб(семь тыщщв месяц) без всяких соц.пакетов. Пришла на вакансию, где платят 30.000 руб, + ДМС на 100.000 баксов круглосуточно по миру+ безлимитный мобильник+ служебное авто форд фокус.+ премии+ бесплатный фитнес/поездки на отдых. За это "попросили" поработать 2 года не рожая. Это что, неадекватно?
не хочешь- сиди в поликлинике и рожай, не переходя дорогу согласным.
Ты об этом таджичкам в наших переходах расскажи.
Они очень ценны для нашего человечества нихера ничо не делая.
Ну, а генофонд у них - не мне вам рассказывать...
+500
Хотя месяца два назад испытал культурный шок. Отъезжаю от дома, а там во дворе трое негров девятку ремонтируют. Я думал чисто глюки, вот она какая, белочка...