я же писал - у меня брат с женой и дитем 4 года в конце июня ездил на 11 дней за 51 тыщу в скромную пятерку клуб-грин-хилл.
ну не по 15, а по 17 на человека...
и не на неделю - а полных 11 дней они там были.
ну не знаю. я был в прошлом мае за 24 тыщи на двоих 7 дней в отеле Аланис в конаклах в алании - вполне там все прилично. ну да, было соевое мясо. но и курицы дофига, говядина была, рыба (правда типа ставриды). на гриле прикольно овощи и мясо делали.
дионисос это далеко не трешка, в которую блэккэт ездил.
Вот кстати отель, в котором я был. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24894/
И отзывы все сцуко, сладкие такие, диферамбы этой дыре поют. 40 тыр, мля. За что? За окна которые выходят на реку с лягушками? За непотребную еду, которую даже кошки есть побрезгают? Не, нафиг-нафиг.
И это 3*, я представляю какой уровень сервиса в 4 и 5 европейских. Не, каждому свое конечно, но теперь только Европа. Причем старая.
Если бы не дети, я бы скорее всего тоже так поступал.
дионисос это далеко не трешка, в которую блэккэт ездил.
Если бы не дети, я бы скорее всего тоже так поступал.
цены огласите на ближайшее время на эти парк авентуры..
в испании-трешки за 52 на двоих отеля на завтраке и отеля дионисос
цены огласите на ближайшее время на эти парк авентуры..
это как мне посоветуете вместо калины купить лансера 10-го оно конечно лансер 10-й хороший авто, но на сколько он дороже?
за полупансион (на двоих и дитя за 10 дней).
Сейчас подорожало, на середину июля 2 взр. + 2 реб. было 180 тыр. на 9-10 дней.
Ну вот и выбор. Ехать в Турцию за 180 или в ВиллаМедитеррания в Испании за 160 тыр.
А впечатлений у ребенка будет на год.
Я писал про Испанию, а не про Турцию, а той Турции в которую я ездил, в Испании нет.
Это у детей 5-ти и 7-ми лет?
Уж не знаю, чего такого в 5* за 180 тыр. в Турции
При том, что в августе Турция будет еще дороже.
А там не только горки, там еще и развлекухи и тетрализованных представлений полно.
А европейский сервис, ничета турецкому. У меня друзья из Германии, с двумя дочками 2 и 3,5 года, каждый год отвисают на Коста-Дель-Соль.
Но я могу сравнивать, т.к. был и там и там. В обоих случаях отели брал особо не заморачиваясь с рейтингами, деньги тоже в обоих случаях сравнимые. А разница коллосальна.
Это у детей 5-ти и 7-ми лет?
Откуда ты взял эту цифру?
Сейчас подорожало, на середину июля 2 взр. + 2 реб. было 180 тыр. на 9-10 дней
А Испания дешеветь?
Ты можешь сравнивать два сранных места.
У него нет детей....Без обид BlackCat.Просто канстатация факта...
SMF писал(а):
Откуда ты взял эту цифру?
А это кто писал?
BlackCat писал(а):
Ну вот и выбор. Ехать в Турцию за 180 или в ВиллаМедитеррания в Испании за 160 тыр.
Я писал про Испанию, а не про Турцию
Но если ты дальше своего носа не видишь и Турция придел мечтаний, дело твое.
В данном случае я просто сравниваю два места пляжного отдыха, по одинаковой цене.
Посмотри для интереса фотки с конца, думаю как минимум отвращения у тебя не возникнет. http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=13307&p=120219
Ты сравниваешь 2 не совсем удачных места и пытаешься делать выводы обо всем в целом, тебе оппонируют и указ ывают на твою неправоту.