Страница 6 из 11
Olegan-TLT
BlackCat ну не знаю. я был в прошлом мае за 24 тыщи на двоих 7 дней в отеле Аланис в конаклах в алании - вполне там все прилично. ну да, было соевое мясо. но и курицы дофига, говядина была, рыба (правда типа ставриды). на гриле прикольно овощи и мясо делали.

и я то тоже сравниваю не с анапскими курортами - а например я в шератон-шарме был в египте (вышаковый отель), в серенити макади (из той же серии).

короче за 30 тыщ там вполне можно подобрать удобоваримый вариант в соответствующее время. хотя соглашусь - в то же время можно в испании найти отель за 52 тыщи, который будет получше. но разница-то в деньгах чуть не в два раза.
Olegan-TLT
SMF писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

я же писал - у меня брат с женой и дитем 4 года в конце июня ездил на 11 дней за 51 тыщу в скромную пятерку клуб-грин-хилл.

Ну у меня тоже мама ездила в Дионисис за полтос, но это не 15 тыр на человека.

ну не по 15, а по 17 на человека... и не на неделю - а полных 11 дней они там были.. дионисос это который в сиде? так это не сильно простой отель, он 15 на человека во времена нормального спроса и не стоит.. хотя пару лет назад туда у меня приятель в начале июня за 27 что ли вдвоем слетали на 7 дней.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

ну не по 15, а по 17 на человека...

Ребенок 4 года нынче за человека идет у туроператоров?
Sagesurder1 писал(а):

и не на неделю - а полных 11 дней они там были.

Ну и мамка с подругой также.
Olegan-TLT
SMF 4 года ребенок идет дешевле конечно, но на него место в самолете отдельное.

но если про твою маму - ну тут по честному, прикинь, сколько бы ей анаолгичного класса дионисоса отель там стоил? ну дороже бы это было все... дионисос это далеко не трешка, в которую блэккэт ездил.
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

ну не знаю. я был в прошлом мае за 24 тыщи на двоих 7 дней в отеле Аланис в конаклах в алании - вполне там все прилично. ну да, было соевое мясо. но и курицы дофига, говядина была, рыба (правда типа ставриды). на гриле прикольно овощи и мясо делали.

Ну а у меня было вот так. Может карма плохая, я хз. Но с такой моей кармой, я больше в Турцию - никогда.
Вот кстати отель, в котором я был. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24894/
И отзывы все сцуко, сладкие такие, диферамбы этой дыре поют. 40 тыр, мля. За что? За окна которые выходят на реку с лягушками? За непотребную еду, которую даже кошки есть побрезгают? Не, нафиг-нафиг.
Море мне кстати в Испании понравилось больше. Пологое дно на Коста-Дораде, идешь долго а все по грудь, самое оно для меня с моим умением плавать. Песок мелкий, почти пыль. И в воде водоросли отсвечивают золотом, понятно почему Золотой Берег назвали. Очень красиво. Еда, даже в ресторонах копейки стоит. Огромная паэлья на двоих в El Pirato Viecho - 8 евро., это при том, что там два лобстера лежит, криветок (я таких вкусных давно не ел) и прочих морских гадов я и не считаю. Правда графинчик сангрии стоил 20 евро, но эта сангрия того стоила. supercool
В отеле кормили очень вкусно, единственное вино на ужин за деньги, но и то, бутылка сухого вина 6-7 евро, сущие копейки. И это 3*, я представляю какой уровень сервиса в 4 и 5 европейских. Не, каждому свое конечно, но теперь только Европа. Причем старая.
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

дионисос это далеко не трешка, в которую блэккэт ездил.

Блек-кэт ездил в 4*, если о Турции речь. Я же давал ссылку на эту дыру.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Вот кстати отель, в котором я был. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24894/
И отзывы все сцуко, сладкие такие, диферамбы этой дыре поют. 40 тыр, мля. За что? За окна которые выходят на реку с лягушками? За непотребную еду, которую даже кошки есть побрезгают? Не, нафиг-нафиг.

ПиздЭс... cry Т.е. я был прав, когда говорил, что дыра в которую ты попал, тебе испортила все позитивные эмоции. Надо смотреть только Кемер.
BlackCat писал(а):

И это 3*, я представляю какой уровень сервиса в 4 и 5 европейских. Не, каждому свое конечно, но теперь только Европа. Причем старая.

Если бы не дети, я бы скорее всего тоже так поступал.
BlackCat
SMF писал(а):

В Салоу есть отель Port Aventura Park, он территорией граничит с Port Aventura и по моему два посещения Port Aventurа включено в стоимость. Там развлекухи для детей, выше крыши. Это второй по величине парк атракционов после Дисней Ворлд в Париже. И еще там же два аквопарка и т.д. А пляж для детей, вообще лучше не придумать, дно пологое.
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

дионисос это далеко не трешка, в которую блэккэт ездил.

Блек-кэт ездил в 4*, если о Турции речь. Я же давал ссылку на эту дыру.

я про этот год - когда сравнение пошло отеля трешки в испании-трешки за 52 на двоих отеля на завтраке и отеля дионисос (куда со слов SMF его мама вдвоем на то же время за 51 тыщу катались). по моему все адекватно. если с детьми - то разумеется в этом дионисусе куда лучше. если сервиса -похавать и так далее - тоже туда. там море теплее в начале июня.

а про твою описанную четверку странно честно говоря, вроде рейтинг на топхотелсе у нее высокий, обычно средняя оценка адекватна - при таком рейтинге нормальный должен быть отель. и места там в аввсаларе для алании самые лучшие (получше чем иные поселки в кемерском районе). я в такого же класса отеле был (правда 5-ка, а не 4-ка) пару раз, там же, рядом, в аввсаларе, отель алара-стар- никакого негатива.. отдавали 35 за двоих в прошлом году в конце июня -просто отлично для спокойного отдыха. еды более чем дофига, майонезные салаты были, но мало. а так и креветки и устрицы и куча грилей.
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

SMF писал(а):

В Салоу есть отель Port Aventura Park, он территорией граничит с Port Aventura и по моему два посещения Port Aventurа включено в стоимость. Там развлекухи для детей, выше крыши. Это второй по величине парк атракционов после Дисней Ворлд в Париже. И еще там же два аквопарка и т.д. А пляж для детей, вообще лучше не придумать, дно пологое.

цены огласите на ближайшее время на эти парк авентуры... я глубоко по нему не интересовался, но краем уха бюджеты слыхал, там уровней амар турецких цены и выходят. это не те отели, которые по 50 тыщ на 10 дней стоят. а тем более если для развлекалова ехать.
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

цены огласите на ближайшее время на эти парк авентуры..

Отель или Парк? Отель вот http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g562814-d260668-Reviews-Hotel_PortAventura-Salou_Costa_Dorada_Catalonia.html
Думаю в р-не 100 тыр он из Самары будет стоить.
Если сам парк атракционов - билет 40 евро на человека, на два посещения на день.
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

в испании-трешки за 52 на двоих отеля на завтраке и отеля дионисос

Не завтраки, а завтраки-ужины - HB. Можно было и FB взять, всего на пару тыр дороже, но меня отговорили и не зря. Обедать действительно не хотелось. Я один раз менял ужин на обед, когда поздно возвращался. Не тянет к 13 есть совсем. Хотя обед как и ужин, просто супер. Мясо - свинина, баранина, говядина, плюс гриль - тоже мясо и кальмары. Никаких майонезных салатов. Про морских гадов я и не говорю, креветки, мидии и пр. во всяких вариациях. Никаких очередей, все приносят как только заканчивается. И повторюсь, это 3-ка. Что в 4-5, я даже представить не могу. Наверное лобстеры и фуагра на завтрак.
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

цены огласите на ближайшее время на эти парк авентуры..

Отель или Парк? Отель вот http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g562814-d260668-Reviews-Hotel_PortAventura-Salou_Costa_Dorada_Catalonia.html
Думаю в р-не 100 тыр он из Самары будет стоить.
Если сам парк атракционов - билет 40 евро на человека, на два посещения на день.

ну конечно-конечно.. 100 тыщ... Wink 160 с лихером не хотите за полупансион (на двоих и дитя за 10 дней). отель этот по другому сейчас называется (Villa Mediterranea 4* (ex.Port Aventura) ). сами проверьте на сайте пегаса, вот вам предложение с него с вылетом из самары 22 августа
22.08.2010, Вс BARCELONA (SAMARA) 10 VILLA MEDITERRANEA HOTEL 4* HB Standard Room/Double+CHD (2-12.99) 162679 RUB BCN22858KUF

и это дитю еще напитки покупать, в аквапарк на троих сам же пишешь на день надо 40 евро на одного - это 200 тыщ получится за вояж ЛЕХКО...

это как мне посоветуете вместо калины купить лансера 10-го Wink оно конечно лансер 10-й хороший авто, но на сколько он дороже? и нужен ли он мне? так и здесь. сколько там SMF за амару дольче виту отдал? по моему меньше 200. так это за ультровый один из самых лучших развлекательных отелей МИРА...
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

это как мне посоветуете вместо калины купить лансера 10-го оно конечно лансер 10-й хороший авто, но на сколько он дороже?

Ну во-первых, можно букать самому, будет дешевле. Во-вторых, если не брать распальцованные отели, а остановится на 3*, то 3* в Испании будет стоить столько же, сколько 4*-5* в Турции, только в Турции это лотерея, а в Испании сервис будет на все деньги. Да в 3* не будет территории, да номер будет не супер-пупер, зато кормить будут на убой и вкусно, а не соевым мясом и салатами с майонезом. Во-вторых хорошие отели, они и в Турции дорогие. Честная 5* будет стоить никак не дешевле 100 тыр за неделю. У меня коллеги с работы ездили в 5* примерно в то же время, когда я был в Испании. Стоило те же 50 тыр. В душевой кабине небыло стекла, до моря надо было идти через дорогу. Мясо - только баранина (спасибо не соя).
Плюс к тому, виза сейчас делается на полгода, многоразовая. Т.ч. можно еще раз в Европу съездить, на своих условиях. Я бы не связывался с Пегасом, но визу некогда делать самому. А так, можно очень бюджетно съездить в Испанию. Аппартаменты в Ла Пинеда стоят от 30 евро за селф кетеринг, до 60 за алл инклюзив.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

за полупансион (на двоих и дитя за 10 дней).

Сейчас подорожало, на середину июля 2 взр. + 2 реб. было 180 тыр. на 9-10 дней.
BlackCat
SMF писал(а):

Сейчас подорожало, на середину июля 2 взр. + 2 реб. было 180 тыр. на 9-10 дней.

Ну вот и выбор. Ехать в Турцию за 180 или в ВиллаМедитеррания в Испании за 160 тыр.
А водичка (кола и пр.) стоит 10 евро на целый день в ПортАвентуре. Покупаешь браслет на руку с бутылкой и в него целый день наливают. А впечатлений у ребенка будет на год. Второй по величине парк атракционов в Европе, все таки. А аквапарк вообще стоит копейки, что-то в р-не 20 евро за два дня.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Ну вот и выбор. Ехать в Турцию за 180 или в ВиллаМедитеррания в Испании за 160 тыр.

Я писал про Испанию, а не про Турцию, а той Турции в которую я ездил, в Испании нет.
BlackCat писал(а):

А впечатлений у ребенка будет на год.

Это у детей 5-ти и 7-ми лет?
BlackCat
SMF писал(а):

Я писал про Испанию, а не про Турцию, а той Турции в которую я ездил, в Испании нет.

А я про соотношение цен. При том, что в августе Турция будет еще дороже.
Уж не знаю, чего такого в 5* за 180 тыр. в Турции, но ВиллаМедитерранию я видел. Это огромный и очень крутой отель. А европейский сервис, ничета турецкому. У меня друзья из Германии, с двумя дочками 2 и 3,5 года, каждый год отвисают на Коста-Дель-Соль. Берут 4* и 5* аппартменты, в Турцию они почему-то не едут. Каждому свое конечно. Но я могу сравнивать, т.к. был и там и там. В обоих случаях отели брал особо не заморачиваясь с рейтингами, деньги тоже в обоих случаях сравнимые. А разница коллосальна.
SMF писал(а):

А там не только горки, там еще и развлекухи и тетрализованных представлений полно.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Уж не знаю, чего такого в 5* за 180 тыр. в Турции

Откуда ты взял эту цифру?
BlackCat писал(а):

При том, что в августе Турция будет еще дороже.

А Испания дешеветь?
BlackCat писал(а):

А там не только горки, там еще и развлекухи и тетрализованных представлений полно.

Я уже понял, что ты большой спец в детском отдыхе и большой знаток хороших мест отдыха.
BlackCat писал(а):

А европейский сервис, ничета турецкому. У меня друзья из Германии, с двумя дочками 2 и 3,5 года, каждый год отвисают на Коста-Дель-Соль.

Ха-ха-ха... там где я был, русских то не было, немцы, французы, а если и были, то не самые последние люди РФ.
BlackCat писал(а):

Но я могу сравнивать, т.к. был и там и там. В обоих случаях отели брал особо не заморачиваясь с рейтингами, деньги тоже в обоих случаях сравнимые. А разница коллосальна.

Ты можешь сравнивать два сранных места. Надо было заморочиться и предварительно узнать куда везешь супругу и себя.
STAS152005
Sagesurder1
Короче...
Шарм-эль-Шейх
HILTON NUWEIBA CORAL RESORT 4*
Два номера(2+1 и 1) 3 взрослых+1 ребенок..вылет 30/07/10..9 дней..
77000 руб.(Чтоб было понятно 2+1=47540,1=24264 + топливный сбор 40 баксов с 4 чел.=5000р.) Подтвердили наличие мест и цен. Завтра оплачиваю....

Последний раз редактировалось: STAS152005 (27 Июля 2010 21:58), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
SMF писал(а):

У него нет детей....Без обид BlackCat.Просто канстатация факта...
BlackCat
SMF писал(а):

А это кто писал?
SMF писал(а):

Сейчас подорожало, на середину июля 2 взр. + 2 реб. было 180 тыр. на 9-10 дней

SMF писал(а):

А Испания дешеветь?

Нет, просто Sagesurder1 посмотрел Испанию в августе. Собственно, я ему отвечал, отквотив твою ссылку про 180 тыр. за Турцию в июле, отметив что Испания будет даже дешевле, при несравнимо лучшем качестве. Европа это Европа.
SMF писал(а):

Ты можешь сравнивать два сранных места.

Сравнивать я могу много чего, я вообще-то полмира объездил. В данном случае я просто сравниваю два места пляжного отдыха, по одинаковой цене. Но если ты дальше своего носа не видишь и Турция придел мечтаний, дело твое. Кесарю, кесарево.
STAS152005 писал(а):

У него нет детей....Без обид BlackCat.Просто канстатация факта...

Какие обиды? Я и не хотел их иметь.
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

SMF писал(а):

А это кто писал?

SMF писал(а):

BlackCat писал(а):

Я писал про Испанию, а не про Турцию

BlackCat писал(а):

Но если ты дальше своего носа не видишь и Турция придел мечтаний, дело твое.

Я вообще уже ни о чем не мечтаю... cry Меня сложно чем-то удивить... nea Посмотри для интереса фотки с конца, думаю как минимум отвращения у тебя не возникнет. http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=13307&p=120219
BlackCat писал(а):

В данном случае я просто сравниваю два места пляжного отдыха, по одинаковой цене.

Ты сравниваешь 2 не совсем удачных места и пытаешься делать выводы обо всем в целом, тебе оппонируют и указ ывают на твою неправоту.
Муса Джалиль
Вот послушай, хоть одно русское слово услышишь, кроме моего голоса? http://www.youtube.com/watch?v=MdJJeq8-UMA
BlackCat
SMF писал(а):

Посмотри для интереса фотки с конца, думаю как минимум отвращения у тебя не возникнет. http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=13307&p=120219

Ну пафосный отель и что? Я был в пафосных отелях, в Grand Hayatt Seoul или Park Hayatt Tokyo, например. Меня пафосом не удивишь.
О какой вид из окна отеля (Токио):

Фото отелей могу поискать, если интересно. Отели нефиговые.
Хотя вот от этой фотографии меня честно говоря ... http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=13307&p=81087
Сильно отдает местячковостью.

SMF писал(а):

Ты сравниваешь 2 не совсем удачных места и пытаешься делать выводы обо всем в целом, тебе оппонируют и указ ывают на твою неправоту.

С чего вдруг? Поездкой в Испанию я более чем доволен. Просто отличное место для отдыха. Турция была неудачной.
А опонируешь мне ты, не видев Европы и Sagesurder1, который говорит, что Европа дорогая. Что она не дорогая, я показал ссылками, примерно одинаково. А сравнивать места где небыл, это как-то странно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ