Не катят такие аналогии.
Я не настолько богатый, что бы выкидывать деньги на непонятно что.
Катят, катят. В любом деле, в котором ты не бум-бум, всегда нужно посоветоваться со знающими людьми. Иначе с большой вероятностью так или иначе лоханешься.
К чему эта мантра после того, как ты уже выкинул деньги непонятно за что?
Это специально для тебе фотку закинули, чтобы душенку твою согреть...
Я не знаю, что там греть собирались, но фото выглядит зачотно. К-о-л-х-о-з.
Каждый выбирает себе жизнь исходя из своего уровня развития.
Если тебя турляндия устраивает, это твои проблемы.
А для меня оптовых вещевых рынков и турции не существует.
ну на морских курортах в европе я не был
хорошие испанские или французские или итальянские стоят дофига. короче каждый выбирает сам.
больше там и придраться то не к чему.
А отдых в европе, это как покупка машины от известного бренда. Пришел, выбрал что по цене устраивает и на 100% можешь быть уверен, машина своих денег будет стоить.
t;Sagesurder1"]хорошие испанские или французские или итальянские стоят дофига. короче каждый выбирает сам.
больше там и придраться то не к чему.
вчера только ссылки-действующие прайсы постили. если бы стоил ровно столько же как амара дольче вита в испании отель, который предлагает ровно тоже - я думаю ты туда бы поехал
туда же отели сети шератон относятся, софители, в египте савой, отели сети азур, в турции амары, риксосы, адам и ева, вояж-белек, ботаники-дельфины.
ну на морских курортах в европе я не был, но был на экскурсиях на неморских курортах (в германии баден-баден минеральные воды, там чуть не тыщу лет курорт), в чехии в карловых варах и кошице - тоже очень высокоразвитые курорты.
никакой аналогии с китайскими автомобилями нету.
европоориентированные в первую очередь курорты
твой отель в испании трешка -фотки глянул, он по виду-размерам бассейнам и антуражу на типичную турецкую трешку и тянет, допускаю при этом что там сервис и еда лучше, и разумеется там лучше все вокруг
. А Испания каждый потраченный на нее рубль отработала с лихвой. Я по наивности попытался объяснить людям, что они на херню деньги тратят, но видимо зря. Получил ушат помоев. Не делай людям добра, и не получишь в отмеску зла. Бесполезно слепому объяснять про цвет неба. А любителю колхозного отдыха в Турции, рассказывать о приличных для местах пляжного отдыха. Я умываю руки.
Для отдыха моей семьи устраивает любое приличное место, а не такие гадюшники, куда ты притаскиваешь свою супругу
Поэтому ты поедешь жить к баранам на остров?
Так он тоже не был.
В Испании, к примеру, никогда не будет вода 29-30 С.
Ушат помоев ты ещё не получа и люди достаточно сдержанно с тобой общаются.
Никакого добра ты как правило не несешь, твоя постоянная позиция: баба яга против.
Ничего с собой сделать не могу, пытаюсь людям глаза открыть. Но свинье бесполезно объяснять, что она живет в грязной луже и питается помоями. Свинья будет только хрюкать и шурить глазки. А когда ее с болота пытаешся вытащить, еще и тебя грязью обдаст. Нафига я это делаю?Кесарю - кесарево. .
но я же говорю, -я и в германии был на этом минводном курорте в баден-бадене -видел, ну то есть сравнить то все могу как бы не как слепой, которому объясняют цвет неба
Свинья будет только хрюкать и шурить глазки.
но я же говорю, -я и в германии был на этом минводном курорте в баден-бадене -видел, ну то есть сравнить то все могу как бы не как слепой, которому объясняют цвет неба
во тебя несет...
тогда ты рассказывал какой у тебя невъе.енный пепелац
Я раньше не понимал, за что Влад тебя постоянно ху.сосит,
а ты всё ездишь на корейском ведре, о какой успешности и востребованности ты всем вещаешь?
На этом я думаю диалог с тобой закончу
но все равно там упитые рожи неотчечественных людей будут, и такие же рожи будут в невсевключенном отеле (на любом курорте люди выпивают и расслабляются).
ты как трижды слепец вообще
Хватит уже сравнивать Турцию и Испанию, цены практически не отличаются.
Как только отменят визы
Хватит уже сравнивать Турцию и Испанию, цены практически не отличаются. Просто в Турции виза не нужна, а для европы, как ни крути, а надо потерять пару дней на оформление .
Как только отменят визы - туда тоже будут летать не меньше чем в Турцию и Египет.