[Или 50 тыр это нормально, а 51 тыр. это уже запредельно дорого? Ну тогда да, лучше конечно в Турции или в Египте.
вот кому ты опять ерунду рассказываешь? мне что ли про авиановы? это я тебе про них расскажу - мой совет - вообще от дискоунтеров подальше держаться, особенно если важная поездка, можно вообще все деньги прошляпить за тур, если самолет той же авиановы задержат
вот кому ты опять ерунду рассказываешь? мне что ли про авиановы? это я тебе про них расскажу - мой совет - вообще от дискоунтеров подальше держаться, особенно если важная поездка, можно вообще все деньги прошляпить за тур, если самолет той же авиановы задержат
кури тему, читай внимательно. это для многих дорого. на круг поездка в испанию на двоих стольно НЕ СТОИТ. ты слился
какая разница впритык не впритык? ты не вкуриваешь точно ничего.. пр чем здесь за сколько времени до вылета берешь?
а если твои знакомые также лоханулись, за 49 тыщ купив стремную пятерку какую-нить турецкую -то это тоже в общем то их проблемы.
ты с мое полетай от нас в мск обратно (я же говорю -раз в пару недель последнее время летаю, на всяких компаниях)
ты с мое полетай от нас в мск обратно (я же говорю -раз в пару недель последнее время летаю, на всяких компаниях)
а если твои знакомые также лоханулись, за 49 тыщ купив стремную пятерку какую-нить турецкую -то это тоже в общем то их проблемы.
ЗЫ
На нашем местном форуме ходит утверждение что в первый раз в турцию надо обязательно ехать в хорошую 5*- чтобы не разочароваться.
Skiff ну ты даешь... голден файв - это сеть самых гадюшенских гадюшников, как тебя угораздило туда тур купить? этот отель впаривают не вникающим ни в какие тонкости туристам ушлые торговцы, на него мгновенное бронирование. лиллиленд из той же примерно серии (но вроде получше должен быть, хоть и четверка). да и в той части где этот клуб голедн файв или лилиленд нету кораллов-рыбок. я там рядом (соседний с лиллилендом) в ремовере был - тоже не айс отель, но я очень недорого ездил.
Гомер Симпсон там пятерки-то разные совершенно есть, есть просто добротные-экономные (их сотня наверное наберется, если не больше), а есть необычные пятерки - их в принципе несколько десяткв, делюкс-отели
та если летал - то тогда сидел бы и сопел в две дырочки про авиановы и прочие скай экспрессы
меня и ютейр вон последние оба раза подводили на час в среднем (последний раз по внукову кружил минут 40 непонятно почему до выезда на взлетную полосу).