Мой случай тоже, для солидарности:
Работала у нас в доме, в магазинчике точнее, продавщица одна, не местная, с другого района. Обалденная девка, фигуристая, и я ей понравился - а поскольку я жил один, питаясь пельменями, чипсами и мороженным, покупя все это у неё, дело быстро приняло нужное направление и уже через день мы с ней вечером весело сидели в подсобке, попивая чай и обменивались любезностями, причем я вспоминал, какая марка из презервативов на прилавке в магазине мне подойдет по размеру, а она между делом настойчиво предлагала выслушать историю, что она абсолютно одинокая и брошеная всеми мужчинами сразу девушка
В ощем минут 10 и я бы ей вдул, но тут заваливается её "подружка", этакая фифа с соседнего дома, 15-ти летняя и увидев меня пришла в бешенство.
Конечно в дальнейшем кровь она мне попортила, но с продавщицей пришлось встречаться на её территории.
Так вот эта 15-ти летняя меня всю жизнь любила оказывается, строила пакости моей жене, когда жили вместе, теперь принялась за продавщицу и той пришлось уволиться месяца через два-р.
Помню разговор с ней - Дядя Сергей, а меня в больницу положат, на пару недель на операцию, вы ко мне приезжать будете?
Я осторожно подумал, смерил взглядом её ладную фигурку, вздохнул и из уважения к уголовному кодексу произнес с сожалением:
Я бы с радостью, но боюсь, меня не так поймут
Та заплакала
Но что я мог сделать? А зная наш район, мог бы поспорить, что три года она ждать не станет - как впрочем и вышло, уже через два года вышла замуж за молодого алкаша и родила страшную дочку с дефектами и хроническим диатезом...