Страница 11 из 15
PachaG
masta писал(а):

Ну, могу попросить ее сфоткаццо с кефиром - мне не сложно...

а давай, пусть одну сиську прикроет кефиром, а вторую ладошкой, и губки бантиком Smile
dorinspector
так я так и не понял -получается что если ты старше, то 16 летним вдувать нехорошо. А если одного возраста, то хорошо или как?
s-t-r-i-k-e-r
Дмитрий С-Пб
Косолапый писал(а):

По причине отсудствия не успел поучаствовать в сраче.

Пилять! Пока ехал с работы до дома, уже и запостить фотки успели, и затереть.
Киньте хоть в личку, у кого остались. Интересно посмотреть на этого татарского подростка с развитыми половыми признаками.
Без фотог и в сраче не поучавствовать толком supercool ...
[Fred]
фотки уже были?
competition
Были, затёрли. На татарку несильно похожа, нормальная.
masta
PachaG писал(а):

masta писал(а):

Ну, могу попросить ее сфоткаццо с кефиром - мне не сложно...

а давай, пусть одну сиську прикроет кефиром, а вторую ладошкой, и губки бантиком Smile

Ну, этого не обещаю... pst
masta
dorinspector писал(а):

так я так и не понял -получается что если ты старше, то 16 летним вдувать нехорошо. А если одного возраста, то хорошо или как?

А если старше хотя бы на год, то по нашим законам могут и женить насильно... lol1
FilmFilmFilm
всю тему не листал?
два вопроса фотки были?

и совет: надо было не телефон достать?) а страпон supercool
roadster
Alexxxa писал(а):

Aleksey1975 писал(а):

Нафига я вообще сотовый вынул??

ну сотовый же, а не чего другое!
Телефон нужен не только для случки, мало ли для чего может пригодится!

+1. проколешь вот колесо, потом запаску. Ночевать в лесу, отбиваясь от тигров?
А эт звякнул, она приехала. заклеила, поехал дальше supercool
alexandro70
dorinspector писал(а):

чо ты дурачка включаешь то?все ты понял...
автор,ну давай представим,что ты её раскрутил,там вся кого наговорил ей,прошолся пл ушам-деука табе ДАла...
пошло поехало,тайные встречи,у вас все зашибись...НО
Вы знакомы семьями,вместе тусуетесь,тыж не будешь при Жоне уделять ей внимание,а ей нужно это будет..она будет беситься..и в один прекрасный момент все всплывет....
это я к чему...если и захотел Лизнуть молодой,то делай это так,чтоб ни со знакомыми,ни с семьей она никак не пересекалась...
ПС...
http://top.rbc.ru/society/30/07/2009/318898.shtml
Aleksey1975
alexandro70 писал(а):

автор,ну давай представим,что ты её раскрутил,там вся кого наговорил ей,прошолся пл ушам-деука табе ДАла...

И представлять не буду. Вчера гулял четырёх девчат нормального возраста, есть хоть о чём поговорить
rover
Aleksey1975 писал(а):

Позавчера поехали купаться, взяли соседей. Отец, мать, дочь и подруга- чья-то родственница.
Пол вечера эта подруга каталась уменя на плечах, девчонки обе кровь с молоком, фигуры как раз в моём вкусе... Потом, приехали ужинать к ним пришли.. Вышла эта подруга в брюкав в обтяжку и бюстике... второго с чем-то размера... биля..
И тут я прокололся. Оставшись случайно на едине с ней - даю телефон - набери свой номер, вдруг пригодится... "не пригодится" и ушла... Стало стыдно шописец cry
А вчера узнал, что ей всего шишнацать лет... Показал девушке, какой этот мир по-настоящему... Биля....
Вот, посетовал мужики.. Можете поприкалываться Pardon

Да это она от страха так вякнула, на самом деле счастлива шописец.
Теперь все подруги абсолютно будут выслушивать неделю от неё - "Он мне телефон, руку и сердце предлагал, а я так испугалась, как послала его, ага..."

Понапористее надо быть и поромантичнее, девственницы они пугливые, как дикая лань. Ты тактику смени. И усе получится. Wink
Aleksey1975
rover писал(а):

Ты тактику смени. И усе получится.

Девушки это как УК РФ: листаешь страницы, а там - статья, статья...
dorinspector
alexandro70 писал(а):

чо ты дурачка включаешь то?все ты понял...

нет не понял. При нынешней аксереации можно и 16 летним вдувать, тем более они ща такие прошареные пошли, что и тебя научат сами всему
afil
masta
че-то фотки не видно
Aleksey1975
dorinspector писал(а):

При нынешней аксереации можно и 16 летним вдувать, тем более они ща такие прошареные пошли, что и тебя научат сами всему

Оттуда и ноги растут у современной жизни, что в 16 лет сложно найти невинность
dorinspector
Aleksey1975 писал(а):

Оттуда и ноги растут у современной жизни, что в 16 лет сложно найти невинность

вон дениска чтоли писал -он в 14 штоле одногодке вдул так ужо не девочка была
Aleksey1975
Обезьяне вживили электроды в моцк, в центры, отвечающие за удовольствие. И научили включать их. Она сдохла на кнопке..
rover
Мой случай тоже, для солидарности:

Работала у нас в доме, в магазинчике точнее, продавщица одна, не местная, с другого района. Обалденная девка, фигуристая, и я ей понравился - а поскольку я жил один, питаясь пельменями, чипсами и мороженным, покупя все это у неё, дело быстро приняло нужное направление и уже через день мы с ней вечером весело сидели в подсобке, попивая чай и обменивались любезностями, причем я вспоминал, какая марка из презервативов на прилавке в магазине мне подойдет по размеру, а она между делом настойчиво предлагала выслушать историю, что она абсолютно одинокая и брошеная всеми мужчинами сразу девушка Smile В ощем минут 10 и я бы ей вдул, но тут заваливается её "подружка", этакая фифа с соседнего дома, 15-ти летняя и увидев меня пришла в бешенство.

Конечно в дальнейшем кровь она мне попортила, но с продавщицей пришлось встречаться на её территории.
Так вот эта 15-ти летняя меня всю жизнь любила оказывается, строила пакости моей жене, когда жили вместе, теперь принялась за продавщицу и той пришлось уволиться месяца через два-р.

Помню разговор с ней - Дядя Сергей, а меня в больницу положат, на пару недель на операцию, вы ко мне приезжать будете?

Я осторожно подумал, смерил взглядом её ладную фигурку, вздохнул и из уважения к уголовному кодексу произнес с сожалением:
Я бы с радостью, но боюсь, меня не так поймут Pardon

Та заплакала cry Но что я мог сделать? А зная наш район, мог бы поспорить, что три года она ждать не станет - как впрочем и вышло, уже через два года вышла замуж за молодого алкаша и родила страшную дочку с дефектами и хроническим диатезом...
Aleksey1975
PachaG писал(а):

пусть одну сиську прикроет кефиром

Паш, мне вчера вот строго настрого запретили говорить "сиськи", "это так вульгарно и пошло"... А что такого? Сиськи или есть или сисек нет..
dorinspector
rover писал(а):

Работала у нас в доме, в магазинчике точнее, продавщица одна, не местная, с другого района. Обалденная девка, фигуристая, и я ей понравился - а поскольку я жил один, питаясь пельменями, чипсами и мороженным, покупя все это у неё, дело быстро приняло нужное направление и уже через день мы с ней вечером весело сидели в подсобке, попивая чай и обменивались любезностями, причем я вспоминал, какая марка из презервативов на прилавке в магазине мне подойдет по размеру, а она между делом настойчиво предлагала выслушать историю, что она абсолютно одинокая и брошеная всеми мужчинами сразу девушка В ощем минут 10 и я бы ей вдул, но тут заваливается её "подружка", этакая фифа с соседнего дома, 15-ти летняя и увидев меня пришла в бешенство.

Конечно в дальнейшем кровь она мне попортила, но с продавщицей пришлось встречаться на её территории.

Так вот эта 15-ти летняя меня всю жизнь любила оказывается, строила пакости моей жене, когда жили вместе, теперь принялась за продавщицу и той пришлось уволиться месяца через два-р.

Помню разговор с ней - Дядя Сергей, а меня в больницу положат, на пару недель на операцию, вы ко мне приезжать будете?

Я осторожно подумал, смерил взглядом её ладную фигурку, вздохнул и из уважения к уголовному кодексу произнес с сожалением:

Я бы с радостью, но боюсь, меня не так поймут

Та заплакала Но что я мог сделать? А зная наш район, мог бы поспорить, что три года она ждать не станет - как впрочем и вышло, уже через два года вышла замуж за молодого алкаша и родила страшную дочку с дефектами и хроническим диатезом...

и вывод какой? надо было вдуть?
rover
Aleksey1975 писал(а):

rover писал(а):

Ты тактику смени. И усе получится.

Девушки это как УК РФ: листаешь страницы, а там - статья, статья...

А вообще - малолетки это зло. Во первых они ничем не отличаются от зеленых, недоспелых яблок - да, они красивые, да, они полезные Smile Но блин цука кислые и неспелые. Как на яблоко в утренней росе полюбоваться можно с виду, но есть его тебе будет противно gpn

Тяга к ним говорит о мужской слабости, недостатке ума, комплексе неполноценности и мрачной грязи на дне души Wink Поэтому ну их нафиг. Если и помочь, то только морально. (для шутников по отношению к последнему слову заранее - Можно и так rlzz )
dorinspector
Aleksey1975 писал(а):

Паш, мне вчера вот строго настрого запретили говорить "сиськи", "это так вульгарно и пошло"...

кто? жена? wwow
rover
dorinspector писал(а):

Aleksey1975 писал(а):

Паш, мне вчера вот строго настрого запретили говорить "сиськи", "это так вульгарно и пошло"...

кто? жена? wwow

Нихрена се, бунт на корабле lol1 Жене прочитать мораль и вдуть vfac

Я наоборот всем подругам запрещаю так выражаться, коробит от непристойных слов. Заметил, что женщин между собой так их и называют, между прочим supercool ЭЖто скорее всего как у ниггеров слово Нигга - их чисто законное и свое слово, так и у женщин слово Си исконно женское и мужчинам о них дано только мечтать, ане произносить вслух.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ