Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Sagesurder1 писал(а):BlackCat писал(а):Sagesurder1 писал(а):единственное что конечно человек разумный должен думать, с кем заводить, когда заводить, и стоит ли именно сейчас заводить по финансовым соображениям.
Ну и? Вот по финансовым соображения и не завожу, самому не хватает на яхту.
а зачем тебе яхта если ты хундай акценте ездишь и гоношишься там по эмиграциям в не самую для этого лучшую страну? ты когда этот акцент покупал, уж если про благосостояние говорить, то сам видел, сколько твоих сверстников и даже знакомых твоего возраста из твоей же самары ездили на крузаках... то есть если в приоритетах материальное благосостояние - то его добиться надо. но если ты к 35 годам таким же наемным работником и остаешься, у тебя всех надежд на дядю-работодателя, на эмиграцию и так далее. яхты немного не такого уровня люди покупают
и в этом себе совершенно трезвый отчет надо отдавать.
Молодца, пять баллов!
antipinoman
На форуме 16 лет
poliman писал(а):автор троль
не, он просто йопнутый на оба уха
Косолапый
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):BlackCat писал(а): Только после того как я род продолжил, я к этому роду никакого отношения иметь не хочу. Это кстати природой заложено гораздо глубже, самец о своем потомстве не заботится.
чей? Расскажи нам, о, зоолог! Самцы видов, не заботящихся о потомстве, бесславно сольют тем, кто заботится. По количеству этих видов.
Думаешь человечество поработят голуби или хомяки?
ruberoid
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):...Включаешь зомбоящег и там постоянно показывают семейства алкашей, которые уже с пол-дюжины детей отправили в детдом и еще столько же на подходе. Вот она вершина эволюции...l
Т.е. ты подсознательно предполагаешь себя алкашом и, пока хватает разума, предпочитаешь не плодить себе подобных ?
Последний раз редактировалось: ruberoid (30 Июля 2010 14:42), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
На форуме 16 лет
poliman писал(а):автор троль
Тролль. С двумя Л
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):семейства алкашей, которые уже с пол-дюжины детей отправили в детдом и еще столько же на подходе. Вот она вершина эволюции, человечеству так не хватает детей тупорылых алкашей, которые, наверняка, станут уголовниками. Природу не обманишь
я уже выше предложил это не трогать, ибо среди постящих на лоле таких не особо замечено
говорим менее абстрактно и касаемся своего уровня социума
не?
dorinspector
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):А что будет через год? Два? Когда быт начнет заедать?
живу уже больше 3-х в браке а вместе 6,5 лет, ну бывает фигня, но это ерунда,
BlackCat писал(а):Это статистика. Посмотри сколько браков разваливается в первые годы, сколько после рождения ребенка.
это не значит что именно из-за материального, мож кто кому изменил
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
strong писал(а):poliman писал(а):автор троль
Зато у него есть жена, дающая пятипроцентную скидку для провоза его бренного тела за границу!
SDRIVER
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Я себя последним не считаю
Ты последний, после тебя никого не будет
Быдл-О
На форуме 16 лет
Grishka писал(а):strong писал(а):poliman писал(а):автор троль
Зато у него есть жена, дающая пятипроцентную скидку для провоза его бренного тела за границу!
Я что-то пропустил?
poliman
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):poliman писал(а):
автор троль Smile
Тролль. С двумя Л Smile
strong писал(а):poliman писал(а):
автор троль
не, он просто йопнутый на оба уха pst
одно другого не исключает
Косолапый
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Косолапый писал(а):семейства алкашей, которые уже с пол-дюжины детей отправили в детдом и еще столько же на подходе. Вот она вершина эволюции, человечеству так не хватает детей тупорылых алкашей, которые, наверняка, станут уголовниками. Природу не обманишь
я уже выше предложил это не трогать, ибо среди постящих на лоле таких не особо замечено
говорим менее абстрактно и касаемся своего уровня социума
не?
Ну там чувак вобще про эволюцию завернул, а не про ЛОЛовцев. У меня как то не получается судить об эволюции на примере ЛОЛа
ruberoid писал(а):Косолапый писал(а):...Включаешь зомбоящег и там постоянно показывают семейства алкашей, которые уже с пол-дюжины детей отправили в детдом и еще столько же на подходе. Вот она вершина эволюции...l
Т.е. ты подсознательно предполагаешь себя алкашом и, пока хватает разума, предпочитаешь не плодить себе подобных ?
Как видишь из примера выше, алкаши делают ровно обратное т.е плодяццо как крысы.
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Быдл-О писал(а):Grishka писал(а):strong писал(а):poliman писал(а):автор троль
Я что-то пропустил?
это про кота
poliman
На форуме 18 лет
а у меня чтото появилась навязчивая идея женится...
что то со мной происходит. явно.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
strong писал(а):ты даже представить не можешь как они переживаЮТ, пережить осознание того что твой род заканчивается - невозможно.
Смириться тоже невозможно, поверь.
оОчень..
у коллеги по работе сестра народила лет в 40 с хвостиком ичо? пацан моторный, отец приходящий, явно чот передалось по генам: драки, приводы в милицию, из двух школ выгнали, щаз перевела в экстернат..
парень то сам по себе неплохой, но тупо неуправляемый..
еще живут все вместе, а родителям уже под 80.. побыстрей свести их в могилу? все к тому и идет.. вот оно - для себя дети, и полная безответственность
ruberoid
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):BlackCat писал(а):Я себя последним не считаю
Ты последний, после тебя никого не будет
ruberoid
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Как видишь из примера выше, алкаши делают ровно обратное т.е плодяццо как крысы.
Так я и написал - пока хватает разума
Extreme
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):А что будет через год? Два? Когда быт начнет заедать?
спроси это у своих родителей.
потом расскажи нам, что они тебе ответили
dorinspector
На форуме 18 лет
poliman писал(а):что то со мной происходит. явно.
взрослеешь
BlackCat писал(а):Отучаемся говорить за всех. Если ты считаешь себя последним, значит твое место - последнее. Я себя последним не считаю. А на твое мнение мне пох.
Продолжаешь радовать...
Как же мне понравилось над тобой глумиться...
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Быдл-О писал(а):Одна моя знакомая родила недавно очаровательного малыша, ушла в длительный декретный отпуск, муж хорошо зарабатывает, обеспечивает. Понаблюдал за ними, понял, какой это огромный геморрой - ребенок!
Сама она изменилась разительно, набрала вес и как будто, поглупела, хотя всегда была человеком развитым, но сейчас любая тема разговора буквально через пять минут скатывается к качеству японских подгузников и регулярности стула у младенца. Я все понимаю, инстинкт материнства очень силен, но то что я вижу - это просто деструктивно по отношению к личности.
У меня что-то никак не появляется желание стать отцом, годам к сорока ждать? Жена, посмотрев на пеленки и послушав воплей, радостный и раздраженных, стала гордо называть себя чайлдфри, хотя не исключаю, что через несколько лет инстинкт ее сломает и она запросит маленького. Будет жаль ее фигуру и нашу спокойную гармоничную жизнь. Буду надеяться, что этого не произойдет.
Бери бабу с готовым "прицепом", что бы соображал уже.
SDRIVER
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Да я не против продолжать род. Ради бога. Только после того как я род продолжил, я к этому роду никакого отношения иметь не хочу. Это кстати природой заложено гораздо глубже, самец о своем потомстве не заботится.
ТЫ писал выше что кроме жены в случае шухера тебе есть на кого положиться, я вот только не пойму на кого? На друзей или на родителей? Твои родители не забили на тебя болт после рождения?
Последний раз редактировалось: SDRIVER (30 Июля 2010 14:48), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER писал(а):Ты последний, после тебя никого не будет
Интересно, что бы думал это иНДИВИД, если бы его родители были такими же долпоепами?
dorinspector
На форуме 18 лет
кстати а где еще один поборник материального -ковбой джо?
Косолапый
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):BlackCat писал(а):А что будет через год? Два? Когда быт начнет заедать?
спроси это у своих родителей.
потом расскажи нам, что они тебе ответили
А ты посоветовался с родителями перед тем как написать пост? Может они против?
poliman писал(а):а у меня чтото появилась навязчивая идея женится...
что то со мной происходит. явно.
В тебе Чужой яйца отложил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ