Страница 16 из 54
Sprite
Sagesurder1 писал(а):

BlackCat писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

единственное что конечно человек разумный должен думать, с кем заводить, когда заводить, и стоит ли именно сейчас заводить по финансовым соображениям.

Ну и? Вот по финансовым соображения и не завожу, самому не хватает на яхту. Wink

а зачем тебе яхта если ты хундай акценте ездишь и гоношишься там по эмиграциям в не самую для этого лучшую страну? ты когда этот акцент покупал, уж если про благосостояние говорить, то сам видел, сколько твоих сверстников и даже знакомых твоего возраста из твоей же самары ездили на крузаках... то есть если в приоритетах материальное благосостояние - то его добиться надо. но если ты к 35 годам таким же наемным работником и остаешься, у тебя всех надежд на дядю-работодателя, на эмиграцию и так далее. яхты немного не такого уровня люди покупают Wink и в этом себе совершенно трезвый отчет надо отдавать.

Молодца, пять баллов! Good
antipinoman
poliman писал(а):

автор троль

не, он просто йопнутый на оба уха pst
Косолапый
Александдр писал(а):

BlackCat писал(а):

Только после того как я род продолжил, я к этому роду никакого отношения иметь не хочу. Это кстати природой заложено гораздо глубже, самец о своем потомстве не заботится.

чей? Расскажи нам, о, зоолог! Самцы видов, не заботящихся о потомстве, бесславно сольют тем, кто заботится. По количеству этих видов.

Думаешь человечество поработят голуби или хомяки? supercool
ruberoid
Косолапый писал(а):

...Включаешь зомбоящег и там постоянно показывают семейства алкашей, которые уже с пол-дюжины детей отправили в детдом и еще столько же на подходе. Вот она вершина эволюции...l

Т.е. ты подсознательно предполагаешь себя алкашом и, пока хватает разума, предпочитаешь не плодить себе подобных ?

Последний раз редактировалось: ruberoid (30 Июля 2010 14:42), всего редактировалось 1 раз
Быдл-О
poliman писал(а):

автор троль Smile

Тролль. С двумя Л Smile
Александдр
Косолапый писал(а):

семейства алкашей, которые уже с пол-дюжины детей отправили в детдом и еще столько же на подходе. Вот она вершина эволюции, человечеству так не хватает детей тупорылых алкашей, которые, наверняка, станут уголовниками. Природу не обманишь

я уже выше предложил это не трогать, ибо среди постящих на лоле таких не особо замечено
говорим менее абстрактно и касаемся своего уровня социума
не?
dorinspector
BlackCat писал(а):

А что будет через год? Два? Когда быт начнет заедать?

живу уже больше 3-х в браке а вместе 6,5 лет, ну бывает фигня, но это ерунда,

BlackCat писал(а):

Это статистика. Посмотри сколько браков разваливается в первые годы, сколько после рождения ребенка.

это не значит что именно из-за материального, мож кто кому изменил
Grishka
strong писал(а):

poliman писал(а):

автор троль

Зато у него есть жена, дающая пятипроцентную скидку для провоза его бренного тела за границу! gpn
SDRIVER
BlackCat писал(а):

Я себя последним не считаю

Ты последний, после тебя никого не будет
Быдл-О
Grishka писал(а):

strong писал(а):

poliman писал(а):

автор троль

Зато у него есть жена, дающая пятипроцентную скидку для провоза его бренного тела за границу! gpn

Я что-то пропустил?
poliman
Быдл-О писал(а):

poliman писал(а):
автор троль Smile

Тролль. С двумя Л Smile

strong писал(а):

poliman писал(а):
автор троль

одно другого не исключает Razz
Косолапый
Александдр писал(а):

Косолапый писал(а):

семейства алкашей, которые уже с пол-дюжины детей отправили в детдом и еще столько же на подходе. Вот она вершина эволюции, человечеству так не хватает детей тупорылых алкашей, которые, наверняка, станут уголовниками. Природу не обманишь

я уже выше предложил это не трогать, ибо среди постящих на лоле таких не особо замечено
говорим менее абстрактно и касаемся своего уровня социума
не?

Ну там чувак вобще про эволюцию завернул, а не про ЛОЛовцев. У меня как то не получается судить об эволюции на примере ЛОЛа supercool
ruberoid писал(а):

Косолапый писал(а):

...Включаешь зомбоящег и там постоянно показывают семейства алкашей, которые уже с пол-дюжины детей отправили в детдом и еще столько же на подходе. Вот она вершина эволюции...l

Т.е. ты подсознательно предполагаешь себя алкашом и, пока хватает разума, предпочитаешь не плодить себе подобных ?

Как видишь из примера выше, алкаши делают ровно обратное т.е плодяццо как крысы.
Grishka
Быдл-О писал(а):

Grishka писал(а):

strong писал(а):

poliman писал(а):

автор троль

Я что-то пропустил?

это про кота Pardon
poliman
а у меня чтото появилась навязчивая идея женится...
что то со мной происходит. явно.
Anhel
strong писал(а):

ты даже представить не можешь как они переживаЮТ, пережить осознание того что твой род заканчивается - невозможно.

Смириться тоже невозможно, поверь.

оОчень..
у коллеги по работе сестра народила лет в 40 с хвостиком ичо? пацан моторный, отец приходящий, явно чот передалось по генам: драки, приводы в милицию, из двух школ выгнали, щаз перевела в экстернат..
парень то сам по себе неплохой, но тупо неуправляемый..
еще живут все вместе, а родителям уже под 80.. побыстрей свести их в могилу? все к тому и идет.. вот оно - для себя дети, и полная безответственность supercool
ruberoid
SDRIVER писал(а):

BlackCat писал(а):

Я себя последним не считаю

ruberoid
Косолапый писал(а):

Как видишь из примера выше, алкаши делают ровно обратное т.е плодяццо как крысы.

Так я и написал - пока хватает разума Smile
Extreme
BlackCat писал(а):

спроси это у своих родителей.
потом расскажи нам, что они тебе ответили Wink
dorinspector
poliman писал(а):

взрослеешь
Муса Джалиль
BlackCat писал(а):

Отучаемся говорить за всех. Если ты считаешь себя последним, значит твое место - последнее. Я себя последним не считаю. А на твое мнение мне пох.

Продолжаешь радовать... ROFL Как же мне понравилось над тобой глумиться... hehe
Гаврилыч
Быдл-О писал(а):

Одна моя знакомая родила недавно очаровательного малыша, ушла в длительный декретный отпуск, муж хорошо зарабатывает, обеспечивает. Понаблюдал за ними, понял, какой это огромный геморрой - ребенок! Smile
Сама она изменилась разительно, набрала вес и как будто, поглупела, хотя всегда была человеком развитым, но сейчас любая тема разговора буквально через пять минут скатывается к качеству японских подгузников и регулярности стула у младенца. Я все понимаю, инстинкт материнства очень силен, но то что я вижу - это просто деструктивно по отношению к личности.
У меня что-то никак не появляется желание стать отцом, годам к сорока ждать? Smile Жена, посмотрев на пеленки и послушав воплей, радостный и раздраженных, стала гордо называть себя чайлдфри, хотя не исключаю, что через несколько лет инстинкт ее сломает и она запросит маленького. Будет жаль ее фигуру и нашу спокойную гармоничную жизнь. Буду надеяться, что этого не произойдет. Smile

Бери бабу с готовым "прицепом", что бы соображал уже.
SDRIVER
BlackCat писал(а):

Да я не против продолжать род. Ради бога. Только после того как я род продолжил, я к этому роду никакого отношения иметь не хочу. Это кстати природой заложено гораздо глубже, самец о своем потомстве не заботится.

ТЫ писал выше что кроме жены в случае шухера тебе есть на кого положиться, я вот только не пойму на кого? На друзей или на родителей? Твои родители не забили на тебя болт после рождения?

Последний раз редактировалось: SDRIVER (30 Июля 2010 14:48), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
SDRIVER писал(а):

Интересно, что бы думал это иНДИВИД, если бы его родители были такими же долпоепами?
dorinspector
кстати а где еще один поборник материального -ковбой джо?
Косолапый
Extreme писал(а):

BlackCat писал(а):

спроси это у своих родителей.
потом расскажи нам, что они тебе ответили Wink

А ты посоветовался с родителями перед тем как написать пост? Может они против?
poliman писал(а):

а у меня чтото появилась навязчивая идея женится...

В тебе Чужой яйца отложил supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ