Эмм.. Как бы это помягче.. Вобщем это я.
А я заметил сиськи!
чудес не бывает - шумят матрицы в этих режимах жутко, фактическое разрешение думаю между 1 и 2 мегапикселами...
а теперь тоже самое но с разрешением не 0,4мпх (для печати на спичечном коробке) а штатное, сколько у тя мегапикселов?
чудес не бывает - шумят матрицы в этих режимах жутко, фактическое разрешение думаю между 1 и 2 мегапикселами...
ЗЫ: а зачем было фоткать виноград с 1600исо?
а теперь тоже самое но с разрешением не 0,4мпх (для печати на спичечном коробке) а штатное, сколько у тя мегапикселов?
ЗЫ: а зачем было фоткать виноград с 1600исо?
Пожалуйста: http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/kirik111.2a/0_386ef_23cb6ff_orig
Обычные зеркалки начального и среднего уровня могут фоткать на высоких исо, но делают это не очень хорошо.
Кстати, ты забыл еще Pentax K-x. Знатный аппарат, в том числе для начинающих, судя по отзывам и обзорам. Стоит с КИТовым в районе 23-х.
Пожалуйста: http://img-fotki.yandex.ru/get/3813/kirik111.2a/0_386ef_23cb6ff_orig
а... забыл еще одну тему...
апгрейд фотика...
подзабытый уже в других областях маркетинга разводка потреБЛЯтеля...
объясните мне темному нафига ЛЮБИТЕЛЮ несколько объективов...
в свое время КОГДА Я ЭТИМ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЛ у меня было 3 объектива зумы 28-90 - основной (почти на все случаи жизни) и 80-200 - преимущественно для баловства потретами и 50мм фикс для групп
ну еще штатив, пара спидлайтов
когда побогаче - зонты, свет, фОны...
но тут был четкий экономический расчет... ЗАЧЕМ ЭТО ЛЮБИТЕЛЮ?????????
603
Привет привет.
Открытая дырка размывает фон, высокое исо обеспечивает требуемую выдержку. Результат меня более чем удовлетворяет, 100% кропы рассматривать уже отучился слава богу.
Разрешение современных нормальных стекол с избытком
603
Привет привет.
Открытая дырка размывает фон, высокое исо обеспечивает требуемую выдержку. Результат меня более чем удовлетворяет, 100% кропы рассматривать уже отучился слава богу.
Разрешение современных нормальных стекол с избытком
Или примеры этих страшных аберраций хотя бы.
Kirill111
меня всегда раздражало маркетинговый прием "профессиональная серия"
будучи сам маркетологом по профессии тем не менее тем не менее не терплю когда маркетологи ЛОШАТ клиентов... не из благородства, из уважения к профессии - неуважение к клиентам может очень дорого обойтись марке...
к сожалению современное развитие маркетинга распространяется на управление поведением клиента - ты читаешь именно то что ВЫГОДНО выпячивать продавцам... считанные единицы идут дальше и пытаются разобраться в СУТИ тем паче что "зеленая зона" реально позволяет делать хорошие фотки
ЗЫ: предпоследний раз я офигевал от наглого наопа по поводу "профессиональных акустических проводов последний раз - от профессионального корма для кошек
Или примеры этих страшных аберраций хотя бы.