Страница 25 из 25
dezruptor
Пля, да когда ж этого деятеля срущего во всех темах жиденько забанят уже Razz
Johann Halter
dezruptor писал(а):

Андрюша-сранер непабидим.. vfac
603
aai писал(а):

603 писал(а):

а никто и не грит что это не БИЗНЕС, ты приглашая человека первые 3-6 месяцев В НЕГО ВКЛАДЫВАЕШЬ: он учится, адаптируется, вкуривает корпоративную культуру... на 7-10 месяце начинается отдача... точка безубыточности через 1,5 года...

Кого ты и чему там учишь - просто интересно. Знаю компании, где рядовой персонал редко более 6 месяцев работает - нормально все с прибылью. Знаю другую компанию, где сотрудники, начиная с руководства среднего звена, ОБЯЗАНЫ раз в два года переезжать на новое место жительства(т.е. буквально в другой город), питерский офис, например, за два года обновился полностью - тоже убыточной компанию не назовешь.

термин точка безубыточности применена в контексте "цена работника", на точку безубыточности предприятия яв целом она влияет косвенно...
в макдональлсе среднее время работы вообще 3 месяца - поэтому у них операции разбиты до самого примитива и сроки обучения работника - 1 день... к сожалению или к счастью достижения тейлора применимы не везде... 6 мес на адаптацию это данные исследований... почитай hh.ru
2 года и ротация - ИМХО правильно но тоже ограничено в применении - такую мобильность могут показывать только начинающие и молодые - когда у тебя квартира/друзья/родня/дача все бросить/продать решится отнюдь не каждый...

aai писал(а):

603 писал(а):

типо "предприниматель с большими оборотами"?

Компания с маленькими оборотами на будет вкладывать 100тр. Найм нового человека - это риск. Он может не подойти предприятию, предприятие может не подойти ему. Женщины, кроме всего прочего, могут забеременеть. Это жизненный факт! Не учитывать его - глупость.

да ясно все это и согласен я с тобой... просто ситуация когда девочка приходит на 2 месяца чтобы "получить гарантированное по ТК" серьезно отличается от "пришла работать, но вот залетела"
603
Иван_aka_Gaiver писал(а):

dezruptor писал(а):

троль - неизбежное зло инета
aai
603 писал(а):

термин точка безубыточности применена в контексте "цена работника", на точку безубыточности предприятия яв целом она влияет косвенно...

Само собой, но если у тебя точка безубыточности человека 1,5 года, а основаная масса работает 6 мес, то на прибыли предприятия это скажется по любому.
603 писал(а):

в макдональлсе среднее время работы вообще 3 месяца - поэтому у них операции разбиты до самого примитива и сроки обучения работника - 1 день... к сожалению или к счастью достижения тейлора применимы не везде...

Они применимы годраздо шире, чем можно было бы подумать: херово организованные бизнес-процессы - беда ну очень многих.
603 писал(а):

6 мес на адаптацию это данные исследований... почитай hh.ru

Адаптация - штука многогранная. Это никак не значит, что все 6 месяце необходимо только вкладывать в человека.
603 писал(а):

2 года и ротация - ИМХО правильно но тоже ограничено в применении - такую мобильность могут показывать только начинающие и молодые - когда у тебя квартира/друзья/родня/дача все бросить/продать решится отнюдь не каждый...

Компания - лидер в своей отрасли. Правило касается менеджерского состава от среднего и выше, т.е. люди, в основном, за 30. Правило железное: не мобилен - увольняйся. Исключений не бывает.
603 писал(а):

да ясно все это и согласен я с тобой... просто ситуация когда девочка приходит на 2 месяца чтобы "получить гарантированное по ТК" серьезно отличается от "пришла работать, но вот залетела"

Задача нанимателя - разобраться до приема на работу. Справка - вариант конечно, но ущербный, т.к. данный вариант "кидка" далека не единственный.
603
aai писал(а):

603 писал(а):

Компания - лидер в своей отрасли. Правило касается менеджерского состава от среднего и выше, т.е. люди, в основном, за 30. Правило железное: не мобилен - увольняйся. Исключений не бывает..

на таком принципе наберешь скорее мобильных, чем лучших! с другой стороны если для компании важнейшее качество - мобильность - лучшего способа не найти. я бы и сам наверное был бы не женат - с удовольствием бы поработал бы там - но одно дело сам по себе - другое ребенка из школы в школу перекидывать жене новую работу искать... очень убедительные нужны бонусы
SeaRunner
603 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

dezruptor писал(а):

троль - неизбежное зло инета

Эта троица мохнатых разноцветных троллей нашла друг друга. Как это мило... supercool
SeaRunner
aai писал(а):

Компания - лидер в своей отрасли. Правило касается менеджерского состава от среднего и выше, т.е. люди, в основном, за 30. Правило железное: не мобилен - увольняйся. Исключений не бывает..

Чо, даже для гендиректора и членов правления??? supercool
Гомер Симпсон
SeaRunner
ссылку кидай на мои слова, троль!
SeaRunner
Гомер Симпсон писал(а):

SeaRunner
ссылку кидай на мои слова, троль!

О, а вот и четвертый подтянулся... 63
Гомер Симпсон
SeaRunner
что скажещь общественности, деятель? pst
Гомер Симпсон
SeaRunner
возьми себя в руки, открой моё тебе личное сообщение!
Тряпка и трепло! vfac
SeaRunner
Гомер Симпсон писал(а):

SeaRunner
что скажещь общественности, деятель? pst

Мания величия что-ли? Вкупе со склерозом? На, держи ссылку, доблестный борец с беременными бабами:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=257768&postdays=0&postorder=asc&start=0

Вт Июл 20, 2010 13:16

Может, память прорежется... supercool
Гомер Симпсон
SeaRunner
да ты читать разучилась, детка:
Гомер Симпсон писал(а):

Дмитрий С-Пб
как руководитель организации, кстати, я это поддерживаю - так как любителей поболеть (особенно, когда у меня ещё есть для сотрудников и программа по добровольному мед.страхованию) находится предостаточно... Когда пару дней назад брал девушку на работу к себе в офис, заставил её пройти полный медосмотр за её счёт, включая стоматолога и гинеколога (на предмет беременности).

Гомер Симпсон
что, слил?
впрочем, как всегда.
Успокойся, иди поспи, может полегчает - день у тебя был тяжёлый ROFL
сутки искал мой пост, но так и не хватило мозгов правильно прочитать - видать в школе недоучили - учительница не тебя тут указкой била по башке? pst
SeaRunner
Гомер Симпсон писал(а):

SeaRunner
да ты читать разучилась, детка:

Гомер Симпсон писал(а):

Дмитрий С-Пб
как руководитель организации, кстати, я это поддерживаю - так как любителей поболеть (особенно, когда у меня ещё есть для сотрудников и программа по добровольному мед.страхованию) находится предостаточно... Когда пару дней назад брал девушку на работу к себе в офис, заставил её пройти полный медосмотр за её счёт, включая стоматолога и гинеколога (на предмет беременности).

Сказочный далпайоп... supercool (красным - выше)

Хотя чего от мелкого лавочника ждать - он молодец против овец. Главный борец с берменными бабами, хуле... Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ