Страница 1 из 2
MadDog
С горящих торфяников дым потянулов город, нифига не видно, глаза резать начинает уже (пока несильно)... Угорим нафиг!!!
Так было утром, приблизительно в 9.00:

А так сейчас (11.30):

И дым все густеет...
Кароче БП в миниатюрах...
8028
MadDog писал(а):

С горящих торфяников дым потянулов город, нифига не видно, глаза резать начинает уже (пока несильно)... Угорим нафиг!!!

главное не набзди supercool
Anhel
MadDog
а где горит то? солотча горит? так хотелось сгонять..
rover
Anhel писал(а):

MadDog

Подышать? Торфянник вредный, я тебя уверяю, айда лучше к нам, от полей дым экологически чистый supercool
8028
rover писал(а):

Anhel писал(а):

MadDog

Подышать? Торфянник вредный, я тебя уверяю, айда лучше к нам, от полей дым экологически чистый supercool

ты шо сдурел-куды аленю курить-он только по синей тяге ROFL
GENA
С Чебоксар есть кто? А то мне с мелкими через пару дней туда ехать. Посмотрел на прогнозы там на всю неделю новую +40. Razz Если еще и воздух такой как на фото..... Razz Razz
Anhel
rover
охотно верю))
но место такое красивое, жалко будет если выгорит. там на лысой горе куева туча песка, можно им торфяники забросать ))))

если еще и беларусь загорится - щитай пропал отпуск
V1T
MadDog писал(а):

А так сейчас (11.30):

капец.....во дворе, помню, кучу листвы подожгли и все на наш дом тянуло...реально жесть была, хоть противогаз одевай.....
Косолапый
И дым отечества нам сладок и приятен (с)
MadDog
Anhel
Да не, не Солотча - там торфяников нету, так что заскакивай, ток в респираторе....

Прошел час:

Дом напротив окончательно пропал из виду...
veter
GENA писал(а):

С Чебоксар есть кто? А то мне с мелкими через пару дней туда ехать. Посмотрел на прогнозы там на всю неделю новую +40. Если еще и воздух такой как на фото.....

У нас пожаров за Волгой нет пока, соответственно, дыма тоже нет, НО,
ветром с Нижегородской стороны вчера вечером принесло немного, но к утру всё рассосалось. Так, запашок только остался. Надолго к нам?
veter
На следующей неделе, кстати, дожик с грозой обещают.
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4361/2/
Косолапый
veter писал(а):

GENA писал(а):

С Чебоксар есть кто? А то мне с мелкими через пару дней туда ехать. Посмотрел на прогнозы там на всю неделю новую +40. Если еще и воздух такой как на фото.....

ветром с Нижегородской стороны вчера вечером принесло немного, но к утру всё рассосалось. Так, запашок только остался. Надолго к нам?

У нас тоже стоит дым с нино и Рязани, сцуко, даже обидно что наш губер люлей не получит - пожары то победил, хотя лесов и торфянников доипени, а техники нет.
ZaSKaR
Автор,в новинку? У нас хуже было! Школа в 30 метрах невидна была. Сейчас КАД и заводы Тойота и GM построили на месте торфяников.
GENA
veter писал(а):

GENA писал(а):

На пару недель, погостить. От вас я так понял по карте моджно и до Казани на экскурсию съездить? Походу и электричики и параходы по волге должны ходить.
Олёшег
MadDog писал(а):

А так сейчас (11.30):

У нас так со вчерашнего дня cry
В заречке чуть меньше, а в верхней части города ваще алес.
Голова болит второй день, монотонно так.

P.S. Послезавтра с женой уезжаем на юх на автобусе, и что пугает, так это путь наш лежит через Воронежскую обл. Как там проедем, я х.з. Pardon
ZaSKaR
Олёшег писал(а):

P.S. Послезавтра с женой уезжаем на юх на автобусе, и что пугает, так это путь наш лежит через Воронежскую обл. Как там проедем, я х.з. Pardon

Ты же знаешь что там творится,зачем ехать? Ведь с каждым днём количество пожаров увеличивается.
GENA
veter писал(а):

На следующей неделе, кстати, дожик с грозой обещают.
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4361/2/

ну если гисметео не врет (что в полне возможно), то сибириские шаманы меня услышали вслед за мной отправят прохладу и дождики. Я как раз 6-го прибываю, а с 7-8 го у вас попрохладнеет. pray
8028
ZaSKaR писал(а):

Олёшег писал(а):

Ты же знаешь что там творится,зачем ехать? Ведь с каждым днём количество пожаров увеличивается.

не физди-всё под контролем сказал ВВП supercool
MadDog
ZaSKaR писал(а):

Автор,в новинку? У нас хуже было! Школа в 30 метрах невидна была. Сейчас КАД и заводы Тойота и GM построили на месте торфяников.

Да нет, не в новинку... Лет пять назад дым в городе неделю стоял. А торфяники каждый год почти горят, просто дым ветром разгоняется.
Но сегодня чет из ряда вон....
Палящее солнце еси че:

Рабочий день, кста сократили на три часа Yahoo!
ZaSKaR
Тя мудака ещё не забанили?
8028
ZaSKaR писал(а):

Тя мудака ещё не забанили?

тебя скоро на торфяниках забанят 63
nestor
Приезжайте к нам в сибирь. Ни жары ни дыма. И дождики бывают. Милости как говорится просим к нам на Колыму.
Олёшег
ZaSKaR писал(а):

зачем ехать?

Отпуск совпадает и путёвки куплены. Pardon
ZaSKaR
А если война была бы ты бы тоже поехал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ