Страница 1 из 5
ПРОКУРОР
А где же доблестные спасатели из МЧС ?
8028
сейчас период отпусков supercool
Косолапый
ПРОКУРОР писал(а):

Да какие спасатели то? Чип и Дейл чтоли? В пендосстане показывали прошлые годы как горели хоромы на мульоны баксов, даже там спасти не могли, куда нам то...
А Путлер пообщал некуевых барышей дать погорельцам, если все так и будет - погорельцам еще завидовать станут.
8028
Косолапый писал(а):

А Путлер пообщал некуевых ....... дать погорельцам, если все так и будет - погорельцам еще завидовать станут.

это и получат ROFL
GENA
Косолапый писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Да какие спасатели то? Чип и Дейл чтоли? В пендосстане показывали прошлые годы как горели хоромы на мульоны баксов, даже там спасти не могли, куда нам то...
А Путлер пообщал некуевых барышей дать погорельцам, если все так и будет - погорельцам еще завидовать станут.

Не смеши. Люди езе за норд-ост не получили, а там на очереди много пострадавших. К 2050 ому может и выплатят. supercool
Anhel
не пришлось бы собственные дачи спасать)) тьфу тьфу тьфу...
у кого осталась вода? оу ток на мангал хватит
Косолапый
GENA писал(а):

Косолапый писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Не смеши. Люди езе за норд-ост не получили, а там на очереди много пострадавших. К 2050 ому может и выплатят. supercool

На счет норд-оста не скажу, но вот не слыхал чтобы наипали кого-то из пострадаших в катастрофах, например, на подорванном невском экспрессе или самолете в Перми, вот не слышал чтобы не заплатили.
Путлер, может, и не шибко хороший, но когда обещает прямо - не наяпывает. Сказал кредит под 7% - были кредиты под столько процентов, сказал 50 тыр за автохлам - было столько за автохлам.
rover
Косолапый
Ну, допустим, даст-то он им всем даст, только откуда он их возьмет и где этих денег не достанет, вот вопрос. И уверяю тебя, уж точно не засчет снижения расходов на госаппарат Wink
Косолапый
rover писал(а):

Косолапый
Ну, допустим, даст-то он им всем даст, только откуда он их возьмет и где этих денег не достанет, вот вопрос. И уверяю тебя, уж точно не засчет снижения расходов на госаппарат Wink

Ну я какбэ и не говорил об этом. А откуда взять - это не проблема, где-то читал что в нино области сгорело 600 домов, что это для бюджета? Ну это как доширак для офисного планктона в масшабах страны.
Они там банкам в кризис выделяли куивы миллиарды и никто не умер и не похудел даже, а тут дело то правильное.
ПРОКУРОР
Теперь погорельцам построят фенольно-пенопласто-фанерные сарайчики nea
ПРОКУРОР
Косолапый писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Как бы это не привело к самоподжогам
Косолапый
ПРОКУРОР писал(а):

Теперь погорельцам построят фенольно-пенопласто-фанерные сарайчики nea

Путлер обещал по 200 тыр на каждого погорельца т.е если семья из 3х человек(ну самая маленькая типа) - это 600 тыр, за такие бабки можно никуевые хоромы заворотить, особенно в деревне, где средняя зряплата около 7 тыр.
Косолапый
ПРОКУРОР писал(а):

Косолапый писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Как бы это не привело к самоподжогам

В соседней теме я уже писал, Путлер пообещал дать по ляму семьям тех у кого родственники погибли в пожарах. Запер бабушку дома - получил лям, а это 12 лет работать в деревне надо и риска никакого...Так что поджоги хором - не самое страшное, да и для страны это не что, пусть хоть кто то наипет государство, а не как всегда...
Vasa
я чет понять не могу, деревни горят. а че, нельзя заранее какие-то противопожарные меры провести? вырубить вокруг лес, прокопать траншеи шириной метра три по периметру (или хотя бы со стороны пожароопасного направления), перекопать сухую траву?

П.здюлей надо раздавать всем руководителям местной администрации.
Vasa
Косолапый писал(а):

В соседней теме я уже писал, Путлер пообещал дать по ляму семьям тех у кого родственники погибли в пожарах. Запер бабушку дома - получил лям, а это 12 лет работать в деревне надо и риска никакого..

А тот вариант что вместо ляма дадут 50 т.р. ты не учитываешь? Завидую твоей вере.
Косолапый
Vasa писал(а):

я чет понять не могу, деревни горят. а че, нельзя заранее какие-то противопожарные меры провести? вырубить вокруг лес, прокопать траншеи шириной метра три по периметру (или хотя бы со стороны пожароопасного направления), перекопать сухую траву?

П.здюлей надо раздавать всем руководителям местной администрации.

Ты вобще в курсе, что такое огонь в такой жаре? Я тут пару дней назад уронил уголек с сигареты на ковер на балконе - через 2 минуты у меня там появилось пламя. Все пересохло и горит как порох.
Можно выделить бабло, чтобы на каждый квадратный метр поставить по пожарному, вот только будешь ли ты рад такому?
GENA
Косолапый писал(а):

GENA писал(а):

Косолапый писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

На счет норд-оста не скажу, но вот не слыхал чтобы наипали кого-то из пострадаших в катастрофах, например, на подорванном невском экспрессе или самолете в Перми, вот не слышал чтобы не заплатили.
Путлер, может, и не шибко хороший, но когда обещает прямо - не наяпывает. Сказал кредит под 7% - были кредиты под столько процентов, сказал 50 тыр за автохлам - было столько за автохлам.

Ну прям....иди и выбери его на будущих выборах! Он тебе на похороны потом то же выделит. supercool
Косолапый
Vasa писал(а):

Косолапый писал(а):

В соседней теме я уже писал, Путлер пообещал дать по ляму семьям тех у кого родственники погибли в пожарах. Запер бабушку дома - получил лям, а это 12 лет работать в деревне надо и риска никакого..

А тот вариант что вместо ляма дадут 50 т.р. ты не учитываешь? Завидую твоей вере.

Можешь показать прецеденты когда царь, сказав прямо, обманул? У нас же теория, царь - хороший, а бояре козлы. Да и Путлер не идиот, чтобы обещать прямо и потом обманывать, особенно в такой ситуации...
Косолапый
GENA писал(а):

Косолапый писал(а):

GENA писал(а):

Косолапый писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Ну прям....иди и выбери его на будущих выборах! Он тебе на похороны потом то же выделит. supercool

Причем тут выборы? Я ни на одни не ходил и врядли пойду, если для тебя это важно. Исхожу из того что есть, я не видел когда бы царь прямо нарушил свои обещания и только.
Vasa
Косолапый писал(а):

Ты вобще в курсе, что такое огонь в такой жаре? Я тут пару дней назад уронил уголек с сигареты на ковер на балконе - через 2 минуты у меня там появилось пламя. Все пересохло и горит как порох.

Ясно только то, что тебе надо голову открутить за несоблюдение противопожарной безопасности. Курение на балконе в такую жару - это ппц, преступление. А если б соседу на балкон нижнего этажа упал бычек твой?

Вывод простой - что противопожарные меры провести - не проблема. А добавить мозгов в головы таких деятелей - невозможно.
Vasa
Косолапый писал(а):

Можешь показать прецеденты когда царь, сказав прямо, обманул? У нас же теория, царь - хороший, а бояре козлы. Да и Путлер не идиот, чтобы обещать прямо и потом обманывать, особенно в такой ситуации...

Ты считаешь премьер будет лично принимать каждого пострадавшего и выдавать из сейфа деньги?
Vasa
Косолапый писал(а):

Исхожу из того что есть, я не видел когда бы царь прямо нарушил свои обещания и только.

называется "пиз.еть - не мешки ворочать".

Есть "обещатель", а есть исполнители. Если исполнители не исполняют обещаное - это не снимает ответственности с "обещателя"
Косолапый
Vasa писал(а):

Ясно только то, что тебе надо голову открутить за несоблюдение противопожарной безопасности. Курение на балконе в такую жару - это ппц, преступление. А если б соседу на балкон нижнего этажа упал бычек твой?

Я не кидаю бычки с балкона - туши в бутылке с водой, я даже пепел не кидаю с балкона - я же не быдло pst
Vasa писал(а):

Вывод простой - что противопожарные меры провести - не проблема. А добавить мозгов в головы таких деятелей - невозможно.

мы с неделю назад поехали на природу отдыхать, нас поймали на дороге вояки(может и не вояки), ребята в камуфляже с автоматами и посоветовали идти на куй т.к в лес нельзя нынче. Так что у нас противопожарные меры принимаются, но и пожаров у нас нет - губеру зачет, когрда в регионе с кучей торфянников и очень лесному нет пожаров.
Vasa
Косолапый писал(а):

ребята в камуфляже с автоматами и посоветовали идти на куй т.к в лес нельзя нынче. Так что у нас противопожарные меры принимаются

ну вот, видишь, что бы избежать пожара - нужно всего лишь не допустить курильщика (к примеру) в лес. Все! Одним пожаром меньше.

А ты говоришь жара...
Косолапый
Vasa писал(а):

Косолапый писал(а):

Исхожу из того что есть, я не видел когда бы царь прямо нарушил свои обещания и только.

называется "пиз.еть - не мешки ворочать".

Есть "обещатель", а есть исполнители. Если исполнители не исполняют обещаное - это не снимает ответственности с "обещателя"

Ты как маленький, конечно, Путин сам сядет и примет все заявления.
У тебя есть факты, когда власть обманула пострадавших в катастрофах - невский экспресс, самолет в Перми, взрывы в метро? В таких ситуациях власти сами бегают за каждым, чтобы не сказали что их наипали. Я был в ситуации жертвы и видел все это.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ