Страница 22 из 54
Darth
Tchuba писал(а):

тут банят всех по черному

банят по делу.. редчайший случай supercool
KaReL1982
эх...тока с шашлычков, а тут всех уже забанили 63 63 63
Moggucci
Lednik писал(а):

63
вброс защитан

Умойся ROFL ROFL ROFL
shubin81
Александдр писал(а):

Быдл-О писал(а):

насекомые

Предлагаю повыше взять, птицы и млекопитающие. Мы же не беспозвоночные-амфибии- насекомые.

природу нестоит проецировать на чела...точнее стоит отчасти. ибо у остальной природы отсутствует разум...посему цель любого самца осеменить всех вокруг и знамо дело о потомстве заботится самцу непристало - ибо наплодить 100 потомков и положить на них болт надежнее с точки зрения природы чем 1-го, но заботится о нем...ибо рано или поздно те 10-20 выживших все равно порвут на куски этого одного. к слову - никогда неувидишь кошечек-собачек заботящихся о своем потомстве - вдул по весне и дальше побежал вдувать.
но чел - существо размуное - посему он без работы мозга не может существовать. соотв чтобы мыслительный процесс сохранялся и преумножался в процессе движения цивилизации чел пришел к выводу что в его случае надо осеменять заботится и воспитывать - тогда дальше будет расти человечество. в противном случае далеко от зверей уйти неполучится
shubin81
KaReL1982 писал(а):

вообще люди которые не хотят детей, бесполезны для общества и для страны...посути это просто мясо перерабатывающее мясо, ну плюс еще может растения если вегетарианцы...

ерунду говоришь. смотря что, в каком количестве производит этот человек. если он делает какую то продукцию, работу, занимается наукой литературой и его труд встребован обществом - то это не мясо.

если не брать в расчет алегархов - то основная масса многодетных семей - нового неделает ничего - плывет по течению - жрет срет е@ет. это не в укор - это просто так есть....однако электричество которым ты пользуешся, водопровод, машины механизмы все блага цивилизации - это кто то придумал до тебя. и этим кому то - было либо раз в 10 х..вее чем тебе, ибо они двигали вперед развитие человечества + делали и воспитывали детей, либо они аналогичные силы затрачивали - просто кто то делает биомассу тупо - а кто то создает условия для ее дальнейшей жизни - чтоб она собственно обретала человеческие черты и развивалась дальше...это тоже нехорошо и неплохо - это просто так есть было и будет.
maxred
Шуба, как у тебя с потомством-то?
Александдр
shubin81 писал(а):

природу нестоит проецировать на чела...точнее стоит отчасти. ибо у остальной природы отсутствует разум...посему цель любого самца осеменить всех вокруг и знамо дело о потомстве заботится самцу непристало - ибо наплодить 100 потомков и положить на них болт надежнее с точки зрения природы чем 1-го, но заботится о нем...ибо рано или поздно те 10-20 выживших все равно порвут на куски этого одного. к слову - никогда неувидишь кошечек-собачек заботящихся о своем потомстве - вдул по весне и дальше побежал вдувать.
но чел - существо размуное - посему он без работы мозга не может существовать. соотв чтобы мыслительный процесс сохранялся и преумножался в процессе движения цивилизации чел пришел к выводу что в его случае надо осеменять заботится и воспитывать - тогда дальше будет расти человечество. в противном случае далеко от зверей

Говоришь, существо разумное... я вот нихрена не понял, че ты написал. hehe Еще раз посмотри цепочку постов (Блэккэт начал) про параллель животных и человека, речь как раз идет о том, что самцы за-бо-тят-ся о потомстве.
Olegan-TLT
вот я вовремя уехал по делам днем, остался незабаненным из-за этого hehe
maxiz
Александдр писал(а):

maxiz писал(а):

меня плюсуй

скока лет? туда старше 30 только принимают, в 20-25, думаю, патологией считать нельзя. hehe

Александдр, мне 32 supercool
Johann Halter
Прекрасная тема- инфантилы, моральные уроды, деграданты и вырожденцы во всей красе.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

вот я вовремя уехал по делам днем, остался незабаненным из-за этого

Я тоже уехал, оказывается в бане попарился... hehe
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Прекрасная тема- инфантилы, моральные уроды, деграданты и вырожденцы во всей красе.

"Мы тебя в десант отправим, так ты ещё и сраться начнешь!" (с) hehe
Kender
Skiff писал(а):

Чайлдфри - это те, кто хотят пожить без давления общества.

это - в пустыню, в лес, ну в общем туда, где общества нет. А так если живешь среди людей, то как так не получится
Skiff писал(а):

То есть они никого не учат и не хотят, чтобы их кто то учил как жить..

а в голову не приходило, что неработающая часть населения живет за счет работающей. Так получается, по-другому никак. То есть когда ты на пенсию уйдешь, то эти самые дети, которые так вам мешают (а почитаешь чайлдфри, так семьи с детьми (бесит слово "детные" нет такого слова в русском языке) и дети главное зло и помеха в жизни чайлдфри), так вот эти дети нас всех и будут кормить.
Skiff писал(а):

Они никому не доставляют неудобств и не хотят чтобы им кто то доставлял неудобства.
Особенно с тупой отмазкой "этожеребенок\ онажемать"

а кто сказал, что они никому неудобств не причиняют? Так не бывает, за всеми грешки водятся.
Вот честное слово, какой-то детский сад ей-бо.. Чайлдфри так смакуют неудобства которые им дети причинили, прям зло вселенское какое-то…(помню я твою бредовую темку про сгоревшую дачу и каких-то маргиналов, которых как пример семьи с детьми привели) И – да, не стоит к ребенку с такими мерками как ко взрослому подходить, он же ребенок. И на некоторые моменты можно и снисходительно посмотреть, (я не говорю про материальный ущерб, к примеру, ну тут с родителями надо вопрос рещать) а так получается, что ставите себя на один уровень с ребенком, на один уровень развития, и обиды такие же детские… А-а почему он маленький и ему можно, почему его не наказываю-ют… у-у-у-у…
Skiff писал(а):

Однако со всех сторон только и звучит "ПЛОДИТЬСЯ! ПЛОДИТЬСЯ!",

у кого чего болит…
Skiff писал(а):

"Перестанте планировать и думать! Доверьтесь животным инстинктам!"...

да-да… живите только для себя, берите от жизни все, потребляйте и потребляйте… А потом – опа!!! Пенсионный возраст 70 лет!
salgal
Быдл-О писал(а):

Одна моя знакомая родила недавно очаровательного малыша, ушла в длительный декретный отпуск, муж хорошо зарабатывает, обеспечивает. Понаблюдал за ними, понял, какой это огромный геморрой - ребенок! Smile
Сама она изменилась разительно, набрала вес и как будто, поглупела, хотя всегда была человеком развитым, но сейчас любая тема разговора буквально через пять минут скатывается к качеству японских подгузников и регулярности стула у младенца. Я все понимаю, инстинкт материнства очень силен, но то что я вижу - это просто деструктивно по отношению к личности.
У меня что-то никак не появляется желание стать отцом, годам к сорока ждать? Smile Жена, посмотрев на пеленки и послушав воплей, радостный и раздраженных, стала гордо называть себя чайлдфри, хотя не исключаю, что через несколько лет инстинкт ее сломает и она запросит маленького. Будет жаль ее фигуру и нашу спокойную гармоничную жизнь. Буду надеяться, что этого не произойдет. Smile

Хочешь ты или не хочешь,любишь ты или нет,идут годы-и очень быстро-никто не сможет убедить тебя пока не появится -Сын или Дочь-это твое продолжение-это чувство сильнее чем какое-либо мржно представить.Спокойная размеренная жизнь все равно изменит фигуру супруги с годами-только поздно будет и выть от тоски начнете от никому не нужности,поглядывая как к соседям приезжают дети в гости,да внуки тянут руки к бабушке с дедушкой.Для того чтоб достать что-то из кармана -надо положить что-то в карман-по другому просто не может быть это аксиома.
Быдл-О
Александдр
По поводу зверей, сдается мне, не прав ты. В живой природе редко самцы ухаживают за потомством. Их задача: победить других самцов и оплодотворить побольше самок.
Быдл-О
salgal писал(а):

Хочешь ты или не хочешь,любишь ты или нет,идут годы-и очень быстро-никто не сможет убедить тебя пока не появится -Сын или Дочь-это твое продолжение-это чувство сильнее чем какое-либо мржно представить.Спокойная размеренная жизнь все равно изменит фигуру супруги с годами-только поздно будет и выть от тоски начнете от никому не нужности,поглядывая как к соседям приезжают дети в гости,да внуки тянут руки к бабушке с дедушкой.Для того чтоб достать что-то из кармана -надо положить что-то в карман-по другому просто не может быть это аксиома.

Понял твою точку зрения. Но вот ведь какая заковыка: я не сентиментален. Людей в массе своей вообще дети умиляют. Смотрят на чужих, как они ручки тянут, умиляются и хотят своих. А меня, если честно, дети раздражают. Не получится, что когда у меня родится "Сын или Дочь", я взвою, а будет уже поздно? Smile
dorinspector
ну так к чему пришли-то?
Allica
dorinspector писал(а):

ну так к чему пришли-то?

Да к тому, что быдло, оно и есть быдло. И нафиг нужной от него потомство, такое же быдлячье.

Вот только ведь, действительно, в 70 лет, не дай бог что случится. И это только в молодости говорится что не позволишь себе дойти до больничной кровати, а мужественно сдохнешь от стакана яда.
Да ведь дело в том, что со временем мировоззрение меняется.
И то что в 30 лет кажется геройством, в 60 - 70 лет будет казаться несусветной глупостью.

Была у меня знакомая бабулька, видимо тоже из этих чайлдфришников. До чего же жалко было смотреть на нее, сидевшую сгорбленную около подъезда. Такая тоска была в глазах.
BlackCat
Allica писал(а):

Была у меня знакомая бабулька, видимо тоже из этих чайлдфришников. До чего же жалко было смотреть на нее, сидевшую сгорбленную около подъезда. Такая тоска была в глазах.

Можно подумать, что наличие детей гарантирует обеспеченную старость.

Впрочем, обсуждать нечего. Набегают размноженцы и начинают гавном кидаться. Не мой уровень дискуссии, я умываю руки.
Быдл-О
Промежуточно подведем итоги:
+ Дети - это такое хитрое счастье, что со стороны и не понять, нужно попробовать и тогда кайф обеспечен. Никакой логике не поддается.

+ Дети - это хобби, вроде собирания крышек от бутылок или ремонта преоры. В 30 лет настоящий мужик должен иметь хобби.

+ Дети - это долговременная инвестиция: ты рожаешь хьюмана, выкармливаешь его, выучиваешь в приличном университете и лет через 25-30 он начнет приносить прибыль.

+ Дети, это твои будущие персональные няни и сиделки. Неизбежно придет время, когда тебе понадобится человек, чтобы менять памперсы размера XXL.

+ Двои дети нужны твоей стране, они вырастут и станут солдатами, врачами, охранниками и даже стриптизершами и кутюрье. Без твоих детей страной будут править дети наших чернобровых братьев из ближнего зарубежья.

+ Тети являются метафизическим "смыслом жизни". Когда ты умрешь, то превратишься в навоз, ничего после себя не оставив. А вот если останутся дети, то они, прежде чем превратиться в навоз сами, продолжат род человеческий и в этом есть некий непостижимый смысл бытия.

Я ничего не упустил?

Последний раз редактировалось: Быдл-О (02 Августа 2010 09:18), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Allica писал(а):

Да к тому, что быдло, оно и есть быдло.

блэккэт и скифф несмотря на свои довольно специфические взгляды быдлом мне не кажутся Pardon
Allica
BlackCat писал(а):

Можно подумать, что наличие детей гарантирует обеспеченную старость. .

Да в том то все и дело, что в старости, как правило, человеку уже мало что нужно из материальных благ. А вот участие, доброе слово - ох как важно. Конечно, вырастают порой и такие дети, которые сдают своих родителей в дома престарелых. Но так ведь это зависит от того,как ты их воспитаешь. Если будешь любить их, уважать их мнения, то тогда и получишь двидидены в виде любви и заботы в старости.
А если будешь относиться к ним только как к долгосрочной инвестиции, то тогда ...
Да собственно все уже сказано. Если люди не хотят детей, то не стоит им навязывать свое мнение. Бог им судья. Вот только встретиться бы с этими чайлдфришниками лет этак через 40 и вновь спросить их мнение.Да только вряд ли это будет возможно.
Муса Джалиль
Быдл-О писал(а):

Я ничего не упустил?

О продолжении фамильного рода говорилось?
Allica
Забыла добавить.
В случае с блеккетом, скифром и быдлом мы наблюдаем процесс естественного отбора в действии. Люди с такими взглядами не должны оставлять после себя на земле НИЧЕГО и НИКОГО.
dorinspector
Allica писал(а):

Люди с такими взглядами не должны оставлять после себя на земле НИЧЕГО и НИКОГО.

почему? Быдл-О мож молодой ишо, у скиффа детство в заднице, мож одумаются
BlackCat
Allica писал(а):

вот участие, доброе слово - ох как важно. Конечно, вырастают порой и такие дети, которые сдают своих родителей в дома престарелых. Но так ведь это зависит от того,как ты их воспитаешь. Если будешь любить их, уважать их мнения, то тогда и получишь двидидены в виде любви и заботы в старости.

На самом деле, что получится - неизвестно.
Allica писал(а):

Вот только встретиться бы с этими чайлдфришниками лет этак через 40 и вновь спросить их мнение.

Через 40 лет со мной можно будет встретиться только ввиде гранитной плиты, если наука как продлять жизнь не придумает. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ