тут банят всех по черному
вброс защитан
насекомые
вообще люди которые не хотят детей, бесполезны для общества и для страны...посути это просто мясо перерабатывающее мясо, ну плюс еще может растения если вегетарианцы...
природу нестоит проецировать на чела...точнее стоит отчасти. ибо у остальной природы отсутствует разум...посему цель любого самца осеменить всех вокруг и знамо дело о потомстве заботится самцу непристало - ибо наплодить 100 потомков и положить на них болт надежнее с точки зрения природы чем 1-го, но заботится о нем...ибо рано или поздно те 10-20 выживших все равно порвут на куски этого одного. к слову - никогда неувидишь кошечек-собачек заботящихся о своем потомстве - вдул по весне и дальше побежал вдувать.
но чел - существо размуное - посему он без работы мозга не может существовать. соотв чтобы мыслительный процесс сохранялся и преумножался в процессе движения цивилизации чел пришел к выводу что в его случае надо осеменять заботится и воспитывать - тогда дальше будет расти человечество. в противном случае далеко от зверей
меня плюсуй
вот я вовремя уехал по делам днем, остался незабаненным из-за этого
Прекрасная тема- инфантилы, моральные уроды, деграданты и вырожденцы во всей красе.
Чайлдфри - это те, кто хотят пожить без давления общества.
То есть они никого не учат и не хотят, чтобы их кто то учил как жить..
Они никому не доставляют неудобств и не хотят чтобы им кто то доставлял неудобства.
Особенно с тупой отмазкой "этожеребенок\ онажемать"
Однако со всех сторон только и звучит "ПЛОДИТЬСЯ! ПЛОДИТЬСЯ!",
"Перестанте планировать и думать! Доверьтесь животным инстинктам!"...
Одна моя знакомая родила недавно очаровательного малыша, ушла в длительный декретный отпуск, муж хорошо зарабатывает, обеспечивает. Понаблюдал за ними, понял, какой это огромный геморрой - ребенок!
Сама она изменилась разительно, набрала вес и как будто, поглупела, хотя всегда была человеком развитым, но сейчас любая тема разговора буквально через пять минут скатывается к качеству японских подгузников и регулярности стула у младенца. Я все понимаю, инстинкт материнства очень силен, но то что я вижу - это просто деструктивно по отношению к личности.
У меня что-то никак не появляется желание стать отцом, годам к сорока ждать? Жена, посмотрев на пеленки и послушав воплей, радостный и раздраженных, стала гордо называть себя чайлдфри, хотя не исключаю, что через несколько лет инстинкт ее сломает и она запросит маленького. Будет жаль ее фигуру и нашу спокойную гармоничную жизнь. Буду надеяться, что этого не произойдет.
Хочешь ты или не хочешь,любишь ты или нет,идут годы-и очень быстро-никто не сможет убедить тебя пока не появится -Сын или Дочь-это твое продолжение-это чувство сильнее чем какое-либо мржно представить.Спокойная размеренная жизнь все равно изменит фигуру супруги с годами-только поздно будет и выть от тоски начнете от никому не нужности,поглядывая как к соседям приезжают дети в гости,да внуки тянут руки к бабушке с дедушкой.Для того чтоб достать что-то из кармана -надо положить что-то в карман-по другому просто не может быть это аксиома.
ну так к чему пришли-то?
Была у меня знакомая бабулька, видимо тоже из этих чайлдфришников. До чего же жалко было смотреть на нее, сидевшую сгорбленную около подъезда. Такая тоска была в глазах.
Да к тому, что быдло, оно и есть быдло.
Можно подумать, что наличие детей гарантирует обеспеченную старость. .
Я ничего не упустил?
Люди с такими взглядами не должны оставлять после себя на земле НИЧЕГО и НИКОГО.
вот участие, доброе слово - ох как важно. Конечно, вырастают порой и такие дети, которые сдают своих родителей в дома престарелых. Но так ведь это зависит от того,как ты их воспитаешь. Если будешь любить их, уважать их мнения, то тогда и получишь двидидены в виде любви и заботы в старости.
Вот только встретиться бы с этими чайлдфришниками лет этак через 40 и вновь спросить их мнение.