Страница 7 из 7
Adelko
Я разговаривал с человеком который так делал. У него был выраженный переход. И это понятно, все таки между смещением в 2,3 и смещением 1,9 разница в 0,5 а это много. На моем моторе бы эти пошни вылезли на целых 0,3 и прэвэд башка Smile Так что только подтачивать. Просто этим можно получить требуемую степень сжатия.
Serg_x
Выше все написано про 75.6
Serg_x
Ars Longa писал(а):

Просто этим можно получить требуемую степень сжатия.

А скока тебе надо? Smile
Adelko
Цитата:

Выше все написано про 75.6

И? А мы про что? Smile
Цитата:

А скока тебе надо?

"а мне много и не надо" Wink
з.ы. эт простой способ проконтролировать ее. Лучше чем приоропрокладку совать и башку фрезеровать.
Serg_x
Ну лучше, не спорю. А что с цековками делать? Валы тока овощные?
epatazh
Serg_x

даст говорит перекрытия 1.5 мм далее не стоит типа.

а это у нуждина валы до 10 гдет.

9.8, 9.8. хотя у них и фаза приличная и валят вроде не плохо. так что сил на 130+ можно расчитывать я думаю
Serg_x
epatazh
Еще цековки переточить надо. Просто так не торцанешь.
SOF
Ars Longa писал(а):

Вот и я про тоже. Весь мой опыт и опыт товарисчей говорит, что вобщем то почти без вреда для мотора можно его разобрать, осмотреть и собрать обратно. А то просто Serg_x уверяет что это хня и бред. И что кольца полюбасу надо менять если двиг вскрыл. А именно это мне и кажется очень сомнительным кроме случаев когда к замене колец есть прямые показания.

+1

это получается когда я полукольца упорные менял... мне надо было купить комплект вкладышей и поставить новую половинку чтоли?!))
63 63 63
Adelko
Smile ну.. получается что так
Serg_x
SOF
Полукольца можно поменять сняв только центральную шейку на колене, конечно это не тот случай и полной разборкой с вытаскиванием поршней )
Adelko
А потом эти полукольца можно забыть поставить, у меня один раз такое было hehe
Ivik
Atomic-DM писал(а):

Ivik
если 75,то 2,3
т.е. нельзя при колене 75,6 ставить поршни с 3,5 !!!

а то, что R/s получается 1.6 - это нормально? (((
Atomic-DM
Ivik писал(а):

а то, что R/s получается 1.6 - это нормально? (((

не забивай себе голову всяким R/S. если уж хочешь понять что такое R/s , то почитай какую-нибудь умную литературу по движкам. движки делятся на разные классы или типы. дак вот вазовские движки что с 1,5 что с 1,8 это все один и тот же тип и особой никакой разницы нет. ИМХО.

плюс если серьезно заморачиваться на счет РС, то надо строить на совсем не стоковой ШПГ и это получается совсем не бюджетно.

Лично меня 1,6 устраивало.
Trucker
тему ниасилил... прочитал только первую страницу...
мне кажется мой мотор ничем не хуже этого СВРа только вот бюджеты разные)))

на низах едет как стандартный с 3500 начинает набирать на 5000 подхват и едет в 7600...
я думаю если поиграть перекрытиями и задушить его на 7000, то он будет валить с самых низов...
Adelko
А низ то какой?
Trucker
а низ то стандартный на калиноблоке Smile
сайгон
Serg_x писал(а):

Kirill111
На самом деле чтобы повторить СВР не надо 78 колена Smile
Вполне хватит и 75.6. На разницу в цене можно валы взять низовые. С запросами автора ресивер можно оставить сток.

Согласен. Если 75.6 поставмть со стандартным ресивером низ будет и даже на 6000 тоже едет. Толково прошить и не гоняться за большим подьемом клапана.
сайгон
VadimF18B писал(а):

мужики а можно сток шатуны балгаркой облегчить hehe или я как всегда кой чего сморозил!? Pardon

Можно и болгаркой. Напильником и бор.машиной все равно приложиться прийдеться. Болгаркой лишнее мясо удалищь а потом ручная работа.
сайгон
Serg_x писал(а):

Grigoriy писал(а):

а с шатунами ваще чета странное, три штуки одинаковые, а один на 4 грамма больше, и на нем маркером написано +4гр

Когда я разобрал свой заводской низ,
я подумал тогда - насколько же песдатое качество сборки на заводе,
и насколько-же лучшее качество запчастей. Потому что шатуны по сравнению с тем что продается в магазине - просто идеал Good

Аналогично!
Ivik
В Ростове-на-Дону или области
Куплю б/у ДВС 2112 или 21124 с ДОКУМЕНТАМИ.
в нормальном или хорошем состоянии.
+ интересует ЭБУ Январь 5.1 2112-1411020-41 или 2111-1411020-61
+ коса от ЭБУ в подкапотное пространство, только 21103-3724026-10
+ жгут к бензонасосу 2112-3724037
+ жгут проводов форсунок 2112-3724036-01
+ датчики, бензонасос и бензобак 2110.

Всё б/у. В идеале, если кто-то 12ку по запчастям распродает...
х123ас
Ivik
ты ничего не перепутал? раздел "куплю" в другом месте
Stels_dust
Ivik
Есть спорт мотор 2112. ценник вменяемый.
если че позвони мне 8-928-179-22-15 Коля.
Но вообще тут такое писать нельзя. Ладно еще во флуде - там помогаем друг-другу. В других темах это оффтоп!
Adelko
Ээээ, где тут кому стучать, что менты правила пдд сами нарушают??? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ