Доброго вечера всем, друзья.
Приобрел вчера ВАЗ 2115 2006 года, пробег 110 тыс. км. цвет сине-зеленый. Комплектация - 2эсп, бортовой компьютер, ПТФ, салон ткань, mp3, dvd, usb магнитола с 4 динамиками, усилителем и сабвуфером, литые диски КиК, неплохая тонировка... Может чего и забыл... Все это мне обошлось в 153 тыс. руб. Дорого? Или нормально?
Фото в завершении текста)
Кому интересно, на этом сайте я появился впервые в 2005 году одновременно с приобретением новенькой ВАЗ 21124 золотистого цвета. Машина всем меня радовала до 2009 года - мне ее благополучно разбили - снесли всю морду. Получив КАСКО и продав ее в таком состоянии я решил купить Хендай Соната 97 года. Сначала ощущения были положительные, до тех пор пока не пришла пора покупать запчасти - любые, начиная от серьезных узлов и заканчивая маленькой пробочкой бачка. Все эти прелести стоят как на маленький вертолет, а ждать их нужно, как второго пришествия... В общем три дня назад я Хендай не без удовлетворения продал, и купил пятнашку на 9 лет младше иномарки. Пока ощущение прогресса, все же машина произведена в этом веке, что не может не радовать.
Правильный выбор я сделал, как думаете?
По поводу приобретения возникло несколько вопросов:
1. Как по другому называется мой сине-зеленый цвет? Просто интересно. Есть мнение, что "лагуна".
2. Половина подсветки приборной панели не горит. Что нужно разбирать, какие лампочки вставлять, и вообще сложно ли это?
3. Замок задней двери не до конца опускается от центрального замка, приходится опускать его рукой. Так понимаю, нужно снимать обшивку и смазывать, протягивать тяги.
4. Да и сам, в общем то, центральный замок на водительской двери, нет-нет, да один раз из 10 не опустится от брелка сигнализации. Вроде как опускается на чуть-чуть, и приподнимается назад. Подозреваю, что те же методы лечения, что и в задней двери.
5. Сзади стоит акустическая полка, и ремни безопасности, как сказал хозяин, убраны вниз - то есть через прорези они не продернуты. Где их там искать, чтобы все было на своих местах? Нужно же как то детское кресло крепить.
В общем такая история. Если у вас есть что сказать, - буду рад почитать. Принимайте в свои ряды)))