Жаль, что ты не можешь взглянуть на себя со стороны, чтобы понять насколько ты смешон с такими своими доводами
Или ты и так все понял?
Выиграть спор в интернете, это все равно что победить в олимпиаде для умственно отсталых. С одной стороны вроде приятно, а с другой стороны все равно дурак.
просто чтобы было как-то иначе, у меня в голове не укладжывается... чтобы если ты нормальный мужыг, твоя жена нормальная тетя - у всех все работает, все все могут - и такие рассуждения.
ты хоть понял про что мы?
е размножаются только мутанты-уроды, ошибки природы,
не размножаются только мутанты-уроды, ошибки природы, которые не могут оставить после себя потомства.
Для меня чайлдфри - такие же уроды, только не физические, а добровольно-моральные, и от этого вдвойне мерзкие.
Я считаю абсолютно правильным их выбор не иметь детей, потому что уродство не должно иметь своего продолжения.
а я все пытался логически подвести кота к таким заключениям
нова опускать естественные человеческие радости
обыкновенный эгоизм, нежелание хоть пальцем пошевелить ради чего-то, что не несет немедленной и прямой выгоды для себя любимого. Человеческая лень, помноженная на огромное самомнение.
так как первая заповедь урода - "Все психи, я один нормальный!"
обыкновенный эгоизм, нежелание хоть пальцем пошевелить ради чего-то, что не несет немедленной и прямой выгоды для себя любимого.Человеческая лень, помноженная на огромное самомнение.
Если тетка не хочет иметь детей - это уже не женщина, это монстр в кубе. Она не реализует совего основного природного предназначения, там ТАКОЕ в ее голове начинается - вам и не снилось. Будьте готовы к этому.
Удиви меня
А то я теряю интерес.
Я не понимаю смысла дискуссии? Мне чего-то доказать пытаетесь? Так мне глубоко пох на ваше мнение. Я тоже ничего никому доказывать не хочу, т.к. смысла не вижу. Я вот только одного понять не могу, откуда столько агрессии?
Так поесть я люблю, потрахаться тоже уважаю. Что еще?
Пришел некий тип и завел тему "Я чайльд-фри, я ненавижу детей".
Аналогия - гомосеки
Не трогайте нас со своей огалтелой пропагандой уродства - и мы Вас трогать не будем.
Это не ненависть, это чувство гадливости и презрения
чайльд-фри - это по-любому какое-то нарушение психики
прально, какой тут может быть интерес, когда тебя постоянно макают в твое же дерьмо
Я чайльд-фри, я ненавижу детей
2). Доказывать не хочешь - чего тогда в тему пришел и агитируешь?
А чайльд-фри, который детей ненавидит?
Чайница все верно сказала, +мульен...
я вам про горбатую гору еще в пятницу толковал
Тема не совсем так называется, не правда ли?