Страница 24 из 54
dorinspector
S597SMRUS писал(а):

Жаль, что ты не можешь взглянуть на себя со стороны, чтобы понять насколько ты смешон с такими своими доводами

ты хоть понял про что мы?
Муса Джалиль
S597SMRUS писал(а):

Или ты и так все понял?

Он сейчас будет отмазки тупорылые кидать. Smile
poliman
BlackCat писал(а):

Выиграть спор в интернете, это все равно что победить в олимпиаде для умственно отсталых. С одной стороны вроде приятно, а с другой стороны все равно дурак.

а бунща так само утверждается каждый день ROFL
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

просто чтобы было как-то иначе, у меня в голове не укладжывается... чтобы если ты нормальный мужыг, твоя жена нормальная тетя - у всех все работает, все все могут - и такие рассуждения.

Ну не укладывается и неукладывается. Я то чем могу помочь? Я не мозгоукладчик.
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

ты хоть понял про что мы?

ессно, если судить по последним 2-м страницам (остальное не читал-честно) то Кот пытается убедить что у него есть другие интересы в жизни -нежели продолжение своего рода
Чайница
Нежелание иметь детей - прямой результат вектора развития нашего общества. Цель всей жизни - потребить как можно большее количество благ и с чувством полного удовлетворения откинуть копыта.
Люди способны только потреблять, ничего созидать и создавать они уже не могут, даже основной инстинкт - размножение - в них глушится.
В живой, естественной природе размножаются все, недаром ведь называется - основной инстинкт, не размножаются только мутанты-уроды, ошибки природы, которые не могут оставить после себя потомства.
Для меня чайлдфри - такие же уроды, только не физические, а добровольно-моральные, и от этого вдвойне мерзкие.
Я считаю абсолютно правильным их выбор не иметь детей, потому что уродство не должно иметь своего продолжения.
Эта дискуссия тупиковая, потому что чайлдфри очень любят бравировать своим уродством, их по первости все кидаются убеждать, мол, да ты молодой, да ты одумаешься, дети классные, а как же помощь в старости, а как же близкие люди, а они находят удовольствие в том, чтобы с изощренным цинизмом снова и снова опускать естественные человеческие радости и издеваться над оппонентами.
Еще раз, моё ИМХО: уроды должны вымирать, это их суть, не нужно им мешать это делать. Естественный отбор.
S597SMRUS
Allica
ну с девочками(при правильном воспитани) все ж поспокойнее. А мальчики...пока не остепенятся-посложнее с ними Pardon
dorinspector
Чайница писал(а):

е размножаются только мутанты-уроды, ошибки природы,

еще гибриды
S597SMRUS
Чайница писал(а):

не размножаются только мутанты-уроды, ошибки природы, которые не могут оставить после себя потомства.

ну вот... Pardon а я все пытался логически подвести кота к таким заключениям hehe 63
Чайница
Good Good Good
Чайница писал(а):

Для меня чайлдфри - такие же уроды, только не физические, а добровольно-моральные, и от этого вдвойне мерзкие.
Я считаю абсолютно правильным их выбор не иметь детей, потому что уродство не должно иметь своего продолжения.

BlackCat
Я не понимаю смысла дискуссии? Мне чего-то доказать пытаетесь? Так мне глубоко пох на ваше мнение. Я тоже ничего никому доказывать не хочу, т.к. смысла не вижу. Я вот только одного понять не могу, откуда столько агрессии? Размноженцы должны не меня ненавидеть а друг-друга, т.к. это ваше потомство будет воевать за ресурсы с потомством других размноженцев. А я из крысиных бегов самоустранился, я стою в сторонке и смотрю как вы бегаете суетитесь и пытаетесь мне и друг-другу чего-то доказать. Я живу в свое удовольствие, меня все устраивает, я строю свою жизнь так этого хочу Я.
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

а я все пытался логически подвести кота к таким заключениям

Ты себя подведи к логическому заключению, что ты победитель в олимпиаде для умственно отсталых. Ну что же, ты победил. Мне скучно отвечать на высеры в духе - "сам дурак" и в "США негров линчуют".
Чайница
У чайльд-фри и доводы какие-то всегда уродские. Я в свое время много с ними спорила и пришла к выводу, что это абсолютно бесполезно, так как первая заповедь урода - "Все психи, я один нормальный!"
Основной довод у них один: "Я - венец творения, а дети - мерзкие существа, с которыми я не хочу иметь ничего общего".
Венец творения он. С женой у них гармоничные отношения hehe . обыкновенный эгоизм, нежелание хоть пальцем пошевелить ради чего-то, что не несет немедленной и прямой выгоды для себя любимого. Человеческая лень, помноженная на огромное самомнение.
И еще, хочу отдельно для мужчин-чайлдфри написать. Для мужчин вообще характерно прохладное отношение к детям, у них все-таки основное самовыражение в жизни происходит через работу, общество. Женщина заточена под материнство, она женственная (добрая, жертвенная, мягкая) только потому, что ей предназначено быть матерью. Если тетка не хочет иметь детей - это уже не женщина, это монстр в кубе. Она не реализует совего основного природного предназначения, там ТАКОЕ в ее голове начинается - вам и не снилось. Будьте готовы к этому.
BlackCat
Чайница писал(а):

нова опускать естественные человеческие радости

Это какие естественные человеческие радости я опускаю? Поесть и потрахаться. Так поесть я люблю, потрахаться тоже уважаю. Что еще?
BlackCat
Чайница писал(а):

обыкновенный эгоизм, нежелание хоть пальцем пошевелить ради чего-то, что не несет немедленной и прямой выгоды для себя любимого. Человеческая лень, помноженная на огромное самомнение.

Ну да. Все так и есть. Именно эгоизм и лень. И самомнение у меня высокое. Тоже мне открыла америку. Я это и сам знаю. Дальше то что? Банальности говорить - скучно. Удиви меня. Скажи что-ть новое. А то я теряю интерес.
S597SMRUS
Чайница писал(а):

так как первая заповедь урода - "Все психи, я один нормальный!"

не в глаз, а в бровь Good
Чайница писал(а):

обыкновенный эгоизм, нежелание хоть пальцем пошевелить ради чего-то, что не несет немедленной и прямой выгоды для себя любимого.Человеческая лень, помноженная на огромное самомнение.

Чайница писал(а):

Если тетка не хочет иметь детей - это уже не женщина, это монстр в кубе. Она не реализует совего основного природного предназначения, там ТАКОЕ в ее голове начинается - вам и не снилось. Будьте готовы к этому.

Good Особенно, когда она в старости поймет, что жизнь прожита впустую........ Wink Вощем...аллес Pardon
Котяра, заводи вощем бооооольшое стадо овец и уходи с ним на пастбища на целый год, чтоб не видеть свою мегеру-жену в старости hehe Pardon
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Удиви меня

думаешь ты это заслужил? wwow hehe
BlackCat писал(а):

А то я теряю интерес.

прально, какой тут может быть интерес, когда тебя постоянно макают в твое же дерьмо hehe ROFL 63 как нашкодившего котенка pst
Чайница
BlackCat писал(а):

Я не понимаю смысла дискуссии? Мне чего-то доказать пытаетесь? Так мне глубоко пох на ваше мнение. Я тоже ничего никому доказывать не хочу, т.к. смысла не вижу. Я вот только одного понять не могу, откуда столько агрессии?

Любимый довод всех чайльд-фри Smile
По пунктам:
1). Никто тебе ничего не стремится доказать. Я не заводила тему "Я ненавижу чайльд-фри", другие форумчане ее тоже не заводили. Пришел некий тип и завел тему "Я чайльд-фри, я ненавижу детей". В ответ он получил кучу презрения и гадливости, и тут же возмутился - "Как так?" А вот так. Аналогия - гомосеки (тоже уроды и ошибки природы). Живешь в квартире с другим мужиком, долбишься с ним потихоньку - пожалуйста, никто тебе ничего не скажет. А вот как только придет такое быдло на форум и напишет "Я сплю с мужиком, а вы все кАзлы, что спите с девками" - огребет по полной. Не трогайте нас со своей огалтелой пропагандой уродства - и мы Вас трогать не будем.
2). Доказывать не хочешь - чего тогда в тему пришел и агитируешь?
3). Это не ненависть, это чувство гадливости и презрения, какое испытываем, например, к паукам. И вообще чайльд-фри - это по-любому какое-то нарушение психики, оно иногда просто опасно бывает. Дети в нашем обществе - святое, ни один человек не пройдет мимо тонущего ребенка, бросится его спасать. А чайльд-фри, который детей ненавидит? Сильно сомневаюсь. А то еще случайно заведется у чайльд-фри ребенок (ну, стечение остоятельств), а он ему нах не сдался. И что будет этот венец творения делать? Варианты - сдаст в детдом, выкинет в цаллофановом пакете в мусоропровод... Призадумаешься поневоле, оставлять ли с таким человеком наедине своего собственного ребенка.
Чайница
BlackCat писал(а):

Так поесть я люблю, потрахаться тоже уважаю. Что еще?

А больше тебе ничего и не доступно по причине твоей ущербности. Это твой потолок.
Быдл-О
Чайница писал(а):

Пришел некий тип и завел тему "Я чайльд-фри, я ненавижу детей".

Тема не совсем так называется, не правда ли? Но когда гнев лезет из ушей и задница ерзает на стуле он нервного желания защитить свои идеалы, можно немножко и приврать, так? Smile
S597SMRUS
Чайница писал(а):

Аналогия - гомосеки

hehe 63 Good
Чайница писал(а):

Не трогайте нас со своей огалтелой пропагандой уродства - и мы Вас трогать не будем.

lol1 Good
Чайница писал(а):

Это не ненависть, это чувство гадливости и презрения

Чайница писал(а):

чайльд-фри - это по-любому какое-то нарушение психики

Ни добавить, ни убавить Good
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

прально, какой тут может быть интерес, когда тебя постоянно макают в твое же дерьмо

В дерьмо макаешся только ты, причем регулярно и в свое. Капрофил?
Чайница писал(а):

Я чайльд-фри, я ненавижу детей

Где я такое говорил? Мне пофиг на чужих детей. Я не хочу своих заводить, только и всего.
Чайница писал(а):

2). Доказывать не хочешь - чего тогда в тему пришел и агитируешь?

Я не агитирую, я развлекаюсь. Думал с умными людьми поговорить. Но умных нет, видимо воспроизводство отинимает все ресурсы головного мозга. Есть любители кидаться гавном. Ну чисто бибизьяны.
Чайница писал(а):

А чайльд-фри, который детей ненавидит?

Да не ненавижу я детей. Мне пофиг на ваших детей. Просто пофиг. Есть они или нет. Я нелюблю когда дети орут. Но детные тоже не любят когда чужие дети орут. Это свое гавно не пахнет, а вот чужие очень даже воняет. Понятен мэседж?
Olegan-TLT
я вам про горбатую гору еще в пятницу толковал Wink это одно из объяснений (яхта - лишь предлог или местоимения hehe ).

Чайница все верно сказала, +мульен...
S597SMRUS
Sagesurder1 писал(а):

Чайница все верно сказала, +мульен...

+ еще один мульён от меня Good
BlackCat
.................................. Pardon Wink
BlackCat
Sagesurder1 писал(а):

я вам про горбатую гору еще в пятницу толковал

Кто о чем, а вши о бане. Все в порядке у меня с ориентацией. Я шесть лет в браке, и баб перетрахал больше, чем ты за всю свою жизнь видел.
А вот ты чего бабу с прицепом взял? Проблемы с потенцией? Своих заделать не можешь?
Чайница
Быдл-О писал(а):

Тема не совсем так называется, не правда ли?

Но ты же, о мой друг, не написал - "Я не хочу иметь детей". Ты написал - "Я становлюсь чайлдфри". А теперь сходи на их сайт (где-то в жж страничка) и почитай их идеологию, которую ты так бездумно начал пропагандировать в соем топике.
Влился в их ряды - чего обижаешься на оскорбления?
Подумай о гомосеках. Они ОЧЕНЬ обижаются, что их ненавидят нормальные мужики. Вот вроде бы какое нам дело до того, что кто-то там кого-то долбит? Вроде бы личный выбор каждого. Однако людей не обманешь. У них есть стойкое, врожденное чувство "моральной нормальности".
Нежелание иметь детей - из той же оперы. Что гомосячество, что чайлдфри - МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО. Дело иметь с такими людьми нормальные люди ПОБРЕЗГУЮТ, а при пропаганде уродского образа жизни возникает естественная реакция самосохранения - АГРЕССИЯ против уродства, посягающего на нормальное положение вещей в мире.
Кста, на толерантном Западе очень уважают что гомиков, что чайлдфри. А мы тут немного осталые в этом смысле Wink Ну, уж не обижайтесь на нас, никаких детей мы вам не навязываем. Более того, я б и чужих к ам не подпускала бы. На всякий случай.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ