Страница 26 из 54
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

кстати, доля здравого смысла в этих словах есть -нас такими сделали и при нынешнем обществе он в чем-то прав

и ты ,dorinspector?
Не по-людски это
Pardon cry
Чайница
dorinspector писал(а):

кстати, доля здравого смысла в этих словах есть -нас такими сделали и при нынешнем обществе он в чем-то прав

Так ведь и он пропагандирует этот образ жизни, он - АДЕПТ, запудривающий людям мозги. Вот в чем претензия лично к нему, он - добровольная и ходячая реклама уродства. Что у него детей не будет - это всем только плюс. А вот что он перемешивает понятие "белое и черное", что он рекламирует "пройти мимо тонущего ребенка" - это уже ИДЕОЛОГИЯ, направленная в конечном итоге на уничтожение человеческого рода.
И то что я разделяю четко "черное" и "белое" - это в их глазах агрессия и ненависть Wink
dorinspector
S597SMRUS писал(а):

Не по-людски это

я согласен с тобой, но мы имеем то что имеем. Большинство-то только тут бойцы-молодцы
Быдл-О
Чайница
Можно личный вопрос? Сколько вам лет? Мне 29.
Чайница
Быдл-О писал(а):

Нет ли здесь перехода на личности? Или вы опять обсуждаете "некую общность"? Smile

Погоди-ка. Ты сам первый перешел к обсуждению лично себя, написав
Быдл-О писал(а):

Обожди. Я себя в пример приведу.

я прокомментировала лично тебя, твои взгляды на голубых.
Далее. Топик я прочитала, даже бегло просмотрела дискуссию. Что касается тебя лично - ты еще не сознательный чайлдфри, а лишь немного попал под их влияние, скажем так. НО. Слово ты это уже написал, так что не обижайся. Мож подумаешь хорошенько и лет через 10 изменишь точку зрения, в том числе и из-за того, что тебе здесь написали.
BlackCat
Чайница писал(а):

Аргументы кончились, начались переходы на личности?

Ничего подобного. Аргументы кончились где-то после 10 стр.
Чайница писал(а):

Не любите вы, чайлдфри, когда называют вещи своими именами

Кто "вы"? Я к комьюнити не принадлежу. Я не чайлдфри, я не агитирую. Я просто не хочу иметь детей, смысла не вижу.
Чайница писал(а):

Да никто тебя не счиртает гомиком.

А это ты Sagesurder1 расскажи. Он почему-то считает.
Чайница писал(а):

Вам же нужно ОБЪЕДИНИТЬСЯ, придумать ОБЩУЮ ИДЕОЛОГИЮ и начать ее ПРОПАГАНДИРОВАТЬ!

Это ты о своем, о наболевшем. Мимо кассы, я ничего не пропагандирую. Это смешно. Я настолько махровый эгоист, что подозревать меня в пропоганде это смешно. Каждый идет в ад своей дорогой.
MIK1982
BlackCat писал(а):

Я просто не хочу иметь детей, смысла не вижу.

а я бы отымел 16-17 летнюю rlzz
Чайница
32. Двое детей, если чё Wink УЖАСНЫХ ДЕТЕЙ!!!
Но. Против природы не попрешь. Люблю их и буду с нетерпением ждать внуков.
Вы тут все такие интеллектуалы, блин, Моцарты и Малевичи небось. А я обычная самка, отягощенная материнством. А мое преимущество перед Вами - я НИКОГДА бы не прошла мимо тонущего человека. Я и около каждого пьяного бомжа в мороз останавливаюсь и Скорую вызываю.
Быдл-О
Чайница
Прокомментировала мои взгляды в максимально оскорбительной манере. Я вас чем-то обидел? Smile
MIK1982
Чайница писал(а):

Я и около каждого пьяного бомжа в мороз останавливаюсь и Скорую вызываю

а зачем???
Быдл-О
MIK1982 писал(а):

BlackCat писал(а):

Я просто не хочу иметь детей, смысла не вижу.

а я бы отымел 16-17 летнюю rlzz

Где ты был с этим камментом страницу назад? Так нужен был кто-то циничный, чтобы разбавить этот пафос... ROFL
S597SMRUS
MIK1982 писал(а):

а зачем???

грустно.... Pardon cry
Быдл-О
Чайница писал(а):

32. Двое детей, если чё Wink УЖАСНЫХ ДЕТЕЙ!!!
Но. Против природы не попрешь. Люблю их и буду с нетерпением ждать внуков.
Вы тут все такие интеллектуалы, блин, Моцарты и Малевичи небось. А я обычная самка, отягощенная материнством. А мое преимущество перед Вами - я НИКОГДА бы не прошла мимо тонущего человека. Я и около каждого пьяного бомжа в мороз останавливаюсь и Скорую вызываю.

Все мы понимаем, трудно самке отягощенной материнством быть еще и интеллектуалом. Никто этого не требует. Но уважать окружающих все-таки нужно. А вы пришли на форум и гневно отрыгнули, полив всех грязью и расставив штампы. Так низя! Razz
LambadA
Блин народ не тупите дети это здорово, у меня как раз сейчас пацану 2 месяца, как раз период без сна и кучи памперсов, сейчас он может просыпаться только что бы поесть и по 12 часов не спать, всё бывает, и тяжело довольно как морально так и финансово. НО всё это отходит куда то далеко когда твой ребёнок начинает тебе улыбаться, когда произнесёт своё первое "агу", столько маленьких радостей.... Ребёнок это здорово и очень позитивно. А проблемы можно пережить, вся жизнь из проблем состоит....
Чайница
Быдл-О писал(а):

Чайница
Прокомментировала мои взгляды в максимально оскорбительной манере. Я вас чем-то обидел? Smile

Я тебе ПРАВДУ написала. А что правда оскорбительной оказалась - ну, извини Pardon
Лично против никого из форумчан не имею, радею исключительно о пользе всего человечества gpn
MIK1982
S597SMRUS писал(а):

MIK1982 писал(а):

а зачем???

грустно.... Pardon cry

зато вонять не будет
Быдл-О
Чайница писал(а):

Быдл-О писал(а):

Чайница

Я тебе ПРАВДУ написала. А что правда оскорбительной оказалась - ну, извини Pardon
Лично против никого из форумчан не имею, радею исключительно о пользе всего человечества gpn

Правда у всех своя. Или нет? Вы в Бога верите?
Быдл-О
LambadA писал(а):

Блин народ не тупите дети это здорово, у меня как раз сейчас пацану 2 месяца, как раз период без сна и кучи памперсов, сейчас он может просыпаться только что бы поесть и по 12 часов не спать, всё бывает, и тяжело довольно как морально так и финансово. НО всё это отходит куда то далеко когда твой ребёнок начинает тебе улыбаться, когда произнесёт своё первое "агу", столько маленьких радостей.... Ребёнок это здорово и очень позитивно. А проблемы можно пережить, вся жизнь из проблем состоит....

Ммм... а когда чужой ребенок улыбается и произносит агу, я должен испытывать хотя бы 10% от того счастья? Мне бы тест драйв... Smile
Oll
Чайница,
да не горячись ты так. Все, что ты пишешь - нормальному человеку понятно и очевидно.
Сама постановка вопроса "назовите причины, зачем рожать детей" - это часть пропаганды. Потому что логическах причин с точки зрения отдельного человека, обусловливающих рождение детей в нашем обществе практически нет, причины носят вероятностный и опосредованный характер. Поэтому любой довод в пользу детей всегда можно опровергнуть придуманным частным случаем. С точки зрения общества логика в рождении детей есть, но ведь нас сейчас учат плевать на общество, не правда ли.
Вся это пропаганда (пидары, бездетность, равнодушие к беде других, "деньги выше всего" и т.д.) ведет наше общество к деградации и, видимо, кому-то нужна.
S597SMRUS
MIK1982 писал(а):

зато вонять не будет

как раз то и будет Pardon как черный кот cry
Люди, да вы уже не совсем люди nea с такими то мыслями Pardon
Лично мне дико все это слышать, что вы тут пишите Pardon cry Очень дико.....и грустно, от того, что человеки перестают таковыми быть Pardon cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Августа 2010 13:09), всего редактировалось 1 раз
Чайница
Быдл-О писал(а):

Все мы понимаем, трудно самке отягощенной материнством быть еще и интеллектуалом. Никто этого не требует.

Немножко мимо. Тружусь на должности инженера-конструктора в крупном стироительном холдинге, параллельно получаю 2-е высшее образование. Интересы: спорт, путешествия, музыка (тяготею к року). В прошлом году взошла на Эльбрус, чем горжусь безмерно gpn
Если чё - фотки в теме "Мисс автолада 2010" (там я в горах с ледорубом).
LambadA
Быдл-О писал(а):

LambadA писал(а):

Ммм... а когда чужой ребенок улыбается и произносит агу, я должен испытывать хотя бы 10% от того счастья? Мне бы тест драйв... Smile

Чужие дети не интересны, я раньше даже побаивался их, мелкие такие.... Smile А вот свой это свой, по другому воспринимаешь....
Быдл-О
Oll писал(а):

Чайница,
да не горячись ты так. Все, что ты пишешь - нормальному человеку понятно и очевидно.
Сама постановка вопроса "назовите причины, зачем рожать детей" - это часть пропаганды. Потому что логическах причин с точки зрения отдельного человека, обусловливающих рождение детей в нашем обществе практически нет, причины носят вероятностный и опосредованный характер. Поэтому любой довод в пользу детей всегда можно опровергнуть придуманным частным случаем. С точки зрения общества логика в рождении детей есть, но ведь нас сейчас учат плевать на общество, не правда ли.
Вся это пропаганда (пидары, бездетность, равнодушие к беде других, "деньги выше всего" и т.д.) ведет наше общество к деградации и, видимо, кому-то нужна.

Вот у человека нет каши в голове, Чайница, учитесь выражать свои мысли кратко и без наездов.
Чайница
Быдл-О писал(а):

Правда у всех своя. Или нет? Вы в Бога верите?

А зачем спрашивать? Я же не спрашиваю, верите ли Вы (для меня вообще-то очевидно, что нет).
MIK1982
Быдл-О писал(а):

я должен испытывать хотя бы 10% от того счастья? Мне бы тест драйв...

давай я тебе своих двух на пару недель оставлю а сам в Ебипет )))

S597SMRUS писал(а):

Люди, да вы уже не совсем люди с такими то мыслями

толерантностью просто не отличаемся )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ