dorinspector писал(а):кстати, доля здравого смысла в этих словах есть -нас такими сделали и при нынешнем обществе он в чем-то прав
и ты ,
dorinspector?
Не по-людски это
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):кстати, доля здравого смысла в этих словах есть -нас такими сделали и при нынешнем обществе он в чем-то прав
Так ведь и он пропагандирует этот образ жизни, он - АДЕПТ, запудривающий людям мозги. Вот в чем претензия лично к нему, он - добровольная и ходячая реклама уродства. Что у него детей не будет - это всем только плюс. А вот что он перемешивает понятие "белое и черное", что он рекламирует "пройти мимо тонущего ребенка" - это уже ИДЕОЛОГИЯ, направленная в конечном итоге на уничтожение человеческого рода.
И то что я разделяю четко "черное" и "белое" - это в их глазах агрессия и ненависть
dorinspector
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Не по-людски это
я согласен с тобой, но мы имеем то что имеем. Большинство-то только тут бойцы-молодцы
Быдл-О
На форуме 16 лет
Чайница
Можно личный вопрос? Сколько вам лет? Мне 29.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):Нет ли здесь перехода на личности? Или вы опять обсуждаете "некую общность"?
Погоди-ка. Ты сам первый перешел к обсуждению лично себя, написав
Быдл-О писал(а):Обожди. Я себя в пример приведу.
я прокомментировала лично тебя, твои взгляды на голубых.
Далее. Топик я прочитала, даже бегло просмотрела дискуссию. Что касается тебя лично - ты еще не сознательный чайлдфри, а лишь немного попал под их влияние, скажем так. НО. Слово ты это уже написал, так что не обижайся. Мож подумаешь хорошенько и лет через 10 изменишь точку зрения, в том числе и из-за того, что тебе здесь написали.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Чайница писал(а):Аргументы кончились, начались переходы на личности?
Ничего подобного. Аргументы кончились где-то после 10 стр.
Чайница писал(а):Не любите вы, чайлдфри, когда называют вещи своими именами
Кто "вы"? Я к комьюнити не принадлежу. Я не чайлдфри, я не агитирую. Я просто не хочу иметь детей, смысла не вижу.
Чайница писал(а):Да никто тебя не счиртает гомиком.
А это ты
Sagesurder1 расскажи. Он почему-то считает.
Чайница писал(а): Вам же нужно ОБЪЕДИНИТЬСЯ, придумать ОБЩУЮ ИДЕОЛОГИЮ и начать ее ПРОПАГАНДИРОВАТЬ!
Это ты о своем, о наболевшем. Мимо кассы, я ничего не пропагандирую. Это смешно. Я настолько махровый эгоист, что подозревать меня в пропоганде это смешно. Каждый идет в ад своей дорогой.
MIK1982
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а): Я просто не хочу иметь детей, смысла не вижу.
а я бы отымел 16-17 летнюю
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
32. Двое детей, если чё
УЖАСНЫХ ДЕТЕЙ!!!
Но. Против природы не попрешь. Люблю их и буду с нетерпением ждать внуков.
Вы тут все такие интеллектуалы, блин, Моцарты и Малевичи небось. А я обычная самка, отягощенная материнством. А мое преимущество перед Вами - я НИКОГДА бы не прошла мимо тонущего человека. Я и около каждого пьяного бомжа в мороз останавливаюсь и Скорую вызываю.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Чайница
Прокомментировала мои взгляды в максимально оскорбительной манере. Я вас чем-то обидел?
MIK1982
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Я и около каждого пьяного бомжа в мороз останавливаюсь и Скорую вызываю
а зачем???
Быдл-О
На форуме 16 лет
MIK1982 писал(а):BlackCat писал(а): Я просто не хочу иметь детей, смысла не вижу.
а я бы отымел 16-17 летнюю
Где ты был с этим камментом страницу назад? Так нужен был кто-то циничный, чтобы разбавить этот пафос...
MIK1982 писал(а):Я и около каждого пьяного бомжа в мороз останавливаюсь и Скорую вызываю
а зачем???
грустно....
Быдл-О
На форуме 16 лет
Чайница писал(а):32. Двое детей, если чё УЖАСНЫХ ДЕТЕЙ!!!
Но. Против природы не попрешь. Люблю их и буду с нетерпением ждать внуков.
Вы тут все такие интеллектуалы, блин, Моцарты и Малевичи небось. А я обычная самка, отягощенная материнством. А мое преимущество перед Вами - я НИКОГДА бы не прошла мимо тонущего человека. Я и около каждого пьяного бомжа в мороз останавливаюсь и Скорую вызываю.
Все мы понимаем, трудно самке отягощенной материнством быть еще и интеллектуалом. Никто этого не требует. Но уважать окружающих все-таки нужно. А вы пришли на форум и гневно отрыгнули, полив всех грязью и расставив штампы. Так низя!
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Блин народ не тупите дети это здорово, у меня как раз сейчас пацану 2 месяца, как раз период без сна и кучи памперсов, сейчас он может просыпаться только что бы поесть и по 12 часов не спать, всё бывает, и тяжело довольно как морально так и финансово. НО всё это отходит куда то далеко когда твой ребёнок начинает тебе улыбаться, когда произнесёт своё первое "агу", столько маленьких радостей.... Ребёнок это здорово и очень позитивно. А проблемы можно пережить, вся жизнь из проблем состоит....
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):Чайница
Прокомментировала мои взгляды в максимально оскорбительной манере. Я вас чем-то обидел?
Я тебе ПРАВДУ написала. А что правда оскорбительной оказалась - ну, извини
Лично против никого из форумчан не имею, радею исключительно о пользе всего человечества
MIK1982
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):MIK1982 писал(а):Я и около каждого пьяного бомжа в мороз останавливаюсь и Скорую вызываю
а зачем???
грустно....
зато вонять не будет
Быдл-О
На форуме 16 лет
Чайница писал(а):Быдл-О писал(а):Чайница
Я тебе ПРАВДУ написала. А что правда оскорбительной оказалась - ну, извини
Лично против никого из форумчан не имею, радею исключительно о пользе всего человечества
Правда у всех своя. Или нет? Вы в Бога верите?
Быдл-О
На форуме 16 лет
LambadA писал(а):Блин народ не тупите дети это здорово, у меня как раз сейчас пацану 2 месяца, как раз период без сна и кучи памперсов, сейчас он может просыпаться только что бы поесть и по 12 часов не спать, всё бывает, и тяжело довольно как морально так и финансово. НО всё это отходит куда то далеко когда твой ребёнок начинает тебе улыбаться, когда произнесёт своё первое "агу", столько маленьких радостей.... Ребёнок это здорово и очень позитивно. А проблемы можно пережить, вся жизнь из проблем состоит....
Ммм... а когда чужой ребенок улыбается и произносит агу, я должен испытывать хотя бы 10% от того счастья? Мне бы тест драйв...
Oll
На форуме 21 лет
Чайница,
да не горячись ты так. Все, что ты пишешь - нормальному человеку понятно и очевидно.
Сама постановка вопроса "назовите причины, зачем рожать детей" - это часть пропаганды. Потому что логическах причин с точки зрения отдельного человека, обусловливающих рождение детей в нашем обществе практически нет, причины носят вероятностный и опосредованный характер. Поэтому любой довод в пользу детей всегда можно опровергнуть придуманным частным случаем. С точки зрения общества логика в рождении детей есть, но ведь нас сейчас учат плевать на общество, не правда ли.
Вся это пропаганда (пидары, бездетность, равнодушие к беде других, "деньги выше всего" и т.д.) ведет наше общество к деградации и, видимо, кому-то нужна.
MIK1982 писал(а):зато вонять не будет
как раз то и будет
как черный кот
Люди, да вы уже не совсем люди
с такими то мыслями
Лично мне дико все это слышать, что вы тут пишите
Очень дико.....и грустно, от того, что человеки перестают таковыми быть
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Августа 2010 13:09), всего редактировалось 1 раз
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):Все мы понимаем, трудно самке отягощенной материнством быть еще и интеллектуалом. Никто этого не требует.
Немножко мимо. Тружусь на должности инженера-конструктора в крупном стироительном холдинге, параллельно получаю 2-е высшее образование. Интересы: спорт, путешествия, музыка (тяготею к року). В прошлом году взошла на Эльбрус, чем горжусь безмерно
Если чё - фотки в теме "Мисс автолада 2010" (там я в горах с ледорубом).
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):LambadA писал(а):Блин народ не тупите дети это здорово, у меня как раз сейчас пацану 2 месяца, как раз период без сна и кучи памперсов, сейчас он может просыпаться только что бы поесть и по 12 часов не спать, всё бывает, и тяжело довольно как морально так и финансово. НО всё это отходит куда то далеко когда твой ребёнок начинает тебе улыбаться, когда произнесёт своё первое "агу", столько маленьких радостей.... Ребёнок это здорово и очень позитивно. А проблемы можно пережить, вся жизнь из проблем состоит....
Ммм... а когда чужой ребенок улыбается и произносит агу, я должен испытывать хотя бы 10% от того счастья? Мне бы тест драйв...
Чужие дети не интересны, я раньше даже побаивался их, мелкие такие....
А вот свой это свой, по другому воспринимаешь....
Быдл-О
На форуме 16 лет
Oll писал(а):Чайница,
да не горячись ты так. Все, что ты пишешь - нормальному человеку понятно и очевидно.
Сама постановка вопроса "назовите причины, зачем рожать детей" - это часть пропаганды. Потому что логическах причин с точки зрения отдельного человека, обусловливающих рождение детей в нашем обществе практически нет, причины носят вероятностный и опосредованный характер. Поэтому любой довод в пользу детей всегда можно опровергнуть придуманным частным случаем. С точки зрения общества логика в рождении детей есть, но ведь нас сейчас учат плевать на общество, не правда ли.
Вся это пропаганда (пидары, бездетность, равнодушие к беде других, "деньги выше всего" и т.д.) ведет наше общество к деградации и, видимо, кому-то нужна.
Вот у человека нет каши в голове, Чайница, учитесь выражать свои мысли кратко и без наездов.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):Правда у всех своя. Или нет? Вы в Бога верите?
А зачем спрашивать? Я же не спрашиваю, верите ли Вы (для меня вообще-то очевидно, что нет).
MIK1982
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):я должен испытывать хотя бы 10% от того счастья? Мне бы тест драйв...
давай я тебе своих двух на пару недель оставлю а сам в Ебипет )))
S597SMRUS писал(а):Люди, да вы уже не совсем люди с такими то мыслями
толерантностью просто не отличаемся )))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ