Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Ну если разбираешься в людях как свинья в апельсинах, тогда сам себе злобный буратин получается.
Однобокий взгляд, живёшь гражданским браком год всё вроде ок, потом спустя к примеру год полезли тараканы, и ?
Acquirer писал(а):
Ага, свежие тараканы в голове, на самом деле они у всех практически сходные, несмотря на попытки каждой свежей самки представить их вид как совершенно оригинальный
да я не про тараканы, я про секс.
Acquirer писал(а):Ага, как только спустя год начнутся разговоры о семье и детях. У меня есть друг такой, больше полутора лет ни с кем, как только речь о замужестве, так сразу досвидос. Сейчас он как загнанная лошадь, но остановиться не может, логики нет никакой.
да может надоесть через месяц, всё нехочу её больше, а хочу её подружку значит досвидос.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):Что пытаться понять из песенки от имени подруги которая живет судя по всему одна и по своему эгоистичному скудоумию придумает любую гадость?
Песня "Крематория" от имени мужчины, вообще-то.
ruberoid
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):...Песня "Крематория" ...
Крематорий был интересен в возрасте лет до 23 так.Жизнь в общаге, свобода.
Потом псевдо-упадническо-богемно-декадансные их песни просто перестали цеплять.
Ернические, типа Хабибулина, еще пару лет цепляли.
Потом вид и голос Григоряна стали вызывать крайнее неприятие.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Да Григорян всегда был мерзким мужичком, дело-то не в этом
Почти у каждого есть такая растолстевшая подруга. Эти девочки, светлые воздушные создания неожиданно превращаются в толстых неопрятных баб. Некоторые не превращаются, продолжают следить за собой. Мне кажется, тут есть некоторая корреляция с детностью. Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
ruberoid писал(а):Крематорий был интересен в возрасте лет до 23 так
Это дело десятое.
Просто акцентировал внимание на то, о чем песня только и всего. Семантический разбор, т.с.
Ну если пошла пьянка за лирику, то вот:
Цитата:Еще грязь не смыта с кожи,
Только страха больше нет:
Потому затих прохожий,
Удивленно смотрит вслед.
А движения неловки,
Будто бы из мышеловки,
Будто бы из мышеловки,
Только вырвалась она.
За три слова до паденья
За второе за рожденье,
За второе за рожденье
Пей до полночи одна.
А в груди попеременно
Был то пепел, то алмаз.
То лукаво, то надменно
Ночь прищуривала глаз.
А движения неловки,
Будто бы из мышеловки,
Будто бы из мышеловки,
Только вырвалась она.
За три слова до паденья
За второе за рожденье,
За второе за рожденье
Пей до полночи од...
И уже не искалечит
Смех лощенных дураков,
Ведь запрыгнул ей на плечи
Мокрый ангел с облаков.
А движения...
А движения неловки,
Будто бы из мышеловки,
Будто бы из мышеловки,
Только вырвалась он...
(с) Эдуард Шклярский. Пикник.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Мне кажется, тут есть некоторая корреляция с детностью. Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.
можно посмотреть с другой стороны: женщина, которая не собирается выполнять свой долг, значит ей не надо привлекать самцов, значит не следит за собой, значит превращается в жабу!
опять же
Быдл-О писал(а):Некоторые не превращаются, продолжают следить за собой.
то есть с детностью/бездетностью это никак не коррелируется!
Быдл-О
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):
Объяснить, что такое корреляция?
Быдл-О писал(а):Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.
никуя ты не смыслишь в этом
.Моя, родив и воспитав 2-х , в жабу никоим образом не превратилась
.Многим, более молодым 100 очков еще даст вперед.Но, следит за собой
Alexxxa
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Alexxxa писал(а):
ну объясни!
Быдл-О
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Быдл-О писал(а):Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.
никуя ты не смыслишь в этом.Моя родив и воспитав 2-х , в жабу никоим образом не превратилась.Многим более молодым 100 очков еще даст вперед.Но, следит за собой
Поздравляю! Я написал МОЖЕТ. И такие есть.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):S597SMRUS писал(а):Быдл-О писал(а):Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.
никуя ты не смыслишь в этом.Моя родив и воспитав 2-х , в жабу никоим образом не превратилась.Многим более молодым 100 очков еще даст вперед.Но, следит за собой
Поздравляю! Я написал МОЖЕТ. И такие есть.
а я написала, что и нерожавшая МОЖЕТ!
Шилов
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Быдл-О писал(а):Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.
никуя ты не смыслишь в этом .Моя, родив и воспитав 2-х , в жабу никоим образом не превратилась .Многим, более молодым 100 очков еще даст вперед.Но, следит за собой
но почему-то таких очень мало, и как правило большинство из них разведенки
dorinspector
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):а я написала, что и нерожавшая МОЖЕТ!
да все индивидуально, от характера зависит, одна и троих нарожав на 5 баллов выглядеть будет, а другая вообще не рожав будет не але, потому как забьет на все
Быдл-О
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):Быдл-О писал(а):Alexxxa писал(а):
ну объясни!
Это зависимость одного случайного параметра от другого. Скажем, если детные женщины на 5% чаще имеют лишний вес, значит есть корреляция между лишним весом и наличием детей. Не обязательно каждая детная женщина будет страдать ожирением, достаточно некоторой взаимосвязи, чтобы назвать это корреляцией.
Быдл-О писал(а):Поздравляю! Я написал МОЖЕТ. И такие есть.
Быдл-О писал(а):Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.
читается как-ЛЮБАЯ РОДИВШАЯ-долг выполнила и может...далее по тексту.
Получается всех и одной краской определенного цвета вымазал.Да та же самая
Alexxxa вполне прилично , в своем возрасте выглядит.Многим еще постараться надо , чтоб так же выглядеть, даже в 20 уже не подходят под их стандарт, даже не рожав еще
dorinspector
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):даже в 20 уже не подходят под их стандарт, даже не рожав еще
потому как ведут хз какой образ жизни
ТИМУP писал(а):но почему-то таких очень мало, и как правило большинство из них разведенки
за всех -не надо
dorinspector писал(а):да все индивидуально, от характера зависит, одна и троих нарожав на 5 баллов выглядеть будет, а другая вообще не рожав будет не але, потому как забьет на все
во-во
Быдл-О
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):
читается как-ЛЮБАЯ РОДИВШАЯ-долг выполнила и может...далее по тексту.
Получается всех и одной краской определенного цвета вымазал.Да та же самая
Alexxxa вполне прилично , в своем возрасте выглядит.Многим еще постараться надо , чтоб так же выглядеть, даже в 20 уже не подходят под их стандарт, даже не рожав еще
Я не это имел в виду. Впредь буду внимательнее подбирать слова.
ruberoid
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):... Почти у каждого есть такая растолстевшая подруга. Эти девочки, светлые воздушные создания неожиданно превращаются в толстых неопрятных баб. Некоторые не превращаются, продолжают следить за собой. Мне кажется, тут есть некоторая корреляция с детностью. Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.
Хочешь верь, а хочешь нет - подруг с детьми, превратившихся в жаб - нету. Не потому что их в принципе нету
, а потому что в жаб не превратились. Возраст - как раз на который ты в перспективе смотришь. Уровень жизни - абсолютно разный - кто-то в Усть-пердюйске живет на крайне тоскливую зарплату, кто-то близ Баден-Бадена.
И, даже, смею тебя уверить некоторые выглядят лучше, чем лет 10 назад. Независимо от того - замужем или нет.
Дело тут не в наличии-отстутствии детей, а в отношении к жизни, что ли ?
dorinspector
На форуме 18 лет
ruberoid писал(а):Дело тут не в наличии-отстутствии детей, а в отношении к жизни, что ли ?
Mitiok
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):женщина, которая не собирается выполнять свой долг, значит ей не надо привлекать самцов, значит не следит за собой, значит превращается в жабу!
Э-э, дайте угадаю - Новодворская?
Acquirer
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Песня "Крематория" от имени мужчины, вообще-то.
Не увлекаюсь творчеством Григоряна. Наверное это смешно, слабо понимаю вообще смысл таких гостей и самого сюжета песни. Опять же позиция и желание обосрать тоже понятны, его же отвергли получается, а он весь из себя неповторимый.
Быдл-О писал(а):Мне кажется, тут есть некоторая корреляция с детностью.
Только кажется.
BlackCat писал(а):Ну если пошла пьянка за лирику, то вот:
Ага, ща ещё всякое депрессивное жидовское мракобесие была охота разбирать. Замечу именно не еврейское, а жидовское.
Быдл-О
На форуме 16 лет
ruberoid
Охотно верю. Но чтобы увидеть толстых обрюзгших мамаш, достаточно прогуляться по улице. Я, кстати, думаю, что тут нет 100% вины детей, скорее всего они всегда были неряхами, а после родов и выкармливания тупо на себя забили.
Шилов
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):ТИМУP писал(а):но почему-то таких очень мало, и как правило большинство из них разведенки
за всех -не надо
а где тут за всех-то?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Быдл-О писал(а):Скажем, если детные женщины на 5% чаще имеют лишний вес, значит есть корреляция между лишним весом и наличием детей.
это что, официальная статистика?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ