Страница 38 из 54
Санёг
Acquirer писал(а):

Ну если разбираешься в людях как свинья в апельсинах, тогда сам себе злобный буратин получается.

Однобокий взгляд, живёшь гражданским браком год всё вроде ок, потом спустя к примеру год полезли тараканы, и ?

Acquirer писал(а):

Ага, свежие тараканы в голове, на самом деле они у всех практически сходные, несмотря на попытки каждой свежей самки представить их вид как совершенно оригинальный

да я не про тараканы, я про секс.

Acquirer писал(а):

Ага, как только спустя год начнутся разговоры о семье и детях. У меня есть друг такой, больше полутора лет ни с кем, как только речь о замужестве, так сразу досвидос. Сейчас он как загнанная лошадь, но остановиться не может, логики нет никакой.

да может надоесть через месяц, всё нехочу её больше, а хочу её подружку значит досвидос.
BlackCat
Acquirer писал(а):

Что пытаться понять из песенки от имени подруги которая живет судя по всему одна и по своему эгоистичному скудоумию придумает любую гадость?

Песня "Крематория" от имени мужчины, вообще-то. ROFL
ruberoid
BlackCat писал(а):

...Песня "Крематория" ...

Крематорий был интересен в возрасте лет до 23 так.Жизнь в общаге, свобода.
Потом псевдо-упадническо-богемно-декадансные их песни просто перестали цеплять.
Ернические, типа Хабибулина, еще пару лет цепляли.
Потом вид и голос Григоряна стали вызывать крайнее неприятие.
Быдл-О
Да Григорян всегда был мерзким мужичком, дело-то не в этом Smile Почти у каждого есть такая растолстевшая подруга. Эти девочки, светлые воздушные создания неожиданно превращаются в толстых неопрятных баб. Некоторые не превращаются, продолжают следить за собой. Мне кажется, тут есть некоторая корреляция с детностью. Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.
BlackCat
ruberoid писал(а):

Крематорий был интересен в возрасте лет до 23 так

Это дело десятое. Smile Просто акцентировал внимание на то, о чем песня только и всего. Семантический разбор, т.с.

Ну если пошла пьянка за лирику, то вот:

Цитата:

Еще грязь не смыта с кожи,
Только страха больше нет:
Потому затих прохожий,
Удивленно смотрит вслед.

А движения неловки,
Будто бы из мышеловки,
Будто бы из мышеловки,
Только вырвалась она.

За три слова до паденья
За второе за рожденье,
За второе за рожденье
Пей до полночи одна.

А в груди попеременно
Был то пепел, то алмаз.
То лукаво, то надменно
Ночь прищуривала глаз.

А движения неловки,
Будто бы из мышеловки,
Будто бы из мышеловки,
Только вырвалась она.

За три слова до паденья
За второе за рожденье,
За второе за рожденье
Пей до полночи од...

И уже не искалечит
Смех лощенных дураков,
Ведь запрыгнул ей на плечи
Мокрый ангел с облаков.

А движения...
А движения неловки,
Будто бы из мышеловки,
Будто бы из мышеловки,
Только вырвалась он...

(с) Эдуард Шклярский. Пикник.
Alexxxa
Быдл-О писал(а):

Мне кажется, тут есть некоторая корреляция с детностью. Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.

можно посмотреть с другой стороны: женщина, которая не собирается выполнять свой долг, значит ей не надо привлекать самцов, значит не следит за собой, значит превращается в жабу! Pardon
опять же
Быдл-О писал(а):

Некоторые не превращаются, продолжают следить за собой.

то есть с детностью/бездетностью это никак не коррелируется!
Быдл-О
Alexxxa писал(а):

Объяснить, что такое корреляция?
S597SMRUS
Быдл-О писал(а):

Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.

никуя ты не смыслишь в этом Pardon.Моя, родив и воспитав 2-х , в жабу никоим образом не превратилась Good .Многим, более молодым 100 очков еще даст вперед.Но, следит за собой Smile
Alexxxa
Быдл-О писал(а):

Alexxxa писал(а):

ну объясни!
Быдл-О
S597SMRUS писал(а):

Быдл-О писал(а):

Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.

никуя ты не смыслишь в этом.Моя родив и воспитав 2-х , в жабу никоим образом не превратилась.Многим более молодым 100 очков еще даст вперед.Но, следит за собой Smile

Поздравляю! Я написал МОЖЕТ. И такие есть.
Alexxxa
Быдл-О писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Быдл-О писал(а):

никуя ты не смыслишь в этом.Моя родив и воспитав 2-х , в жабу никоим образом не превратилась.Многим более молодым 100 очков еще даст вперед.Но, следит за собой Smile

а я написала, что и нерожавшая МОЖЕТ!
Шилов
S597SMRUS писал(а):

Быдл-О писал(а):Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.

никуя ты не смыслишь в этом .Моя, родив и воспитав 2-х , в жабу никоим образом не превратилась .Многим, более молодым 100 очков еще даст вперед.Но, следит за собой

но почему-то таких очень мало, и как правило большинство из них разведенки
dorinspector
Alexxxa писал(а):

а я написала, что и нерожавшая МОЖЕТ!

да все индивидуально, от характера зависит, одна и троих нарожав на 5 баллов выглядеть будет, а другая вообще не рожав будет не але, потому как забьет на все
Быдл-О
Alexxxa писал(а):

Быдл-О писал(а):

Alexxxa писал(а):

ну объясни!

Это зависимость одного случайного параметра от другого. Скажем, если детные женщины на 5% чаще имеют лишний вес, значит есть корреляция между лишним весом и наличием детей. Не обязательно каждая детная женщина будет страдать ожирением, достаточно некоторой взаимосвязи, чтобы назвать это корреляцией.
S597SMRUS
Быдл-О писал(а):

Быдл-О писал(а):

читается как-ЛЮБАЯ РОДИВШАЯ-долг выполнила и может...далее по тексту.
Получается всех и одной краской определенного цвета вымазал.Да та же самая Alexxxa вполне прилично , в своем возрасте выглядит.Многим еще постараться надо , чтоб так же выглядеть, даже в 20 уже не подходят под их стандарт, даже не рожав еще
dorinspector
S597SMRUS писал(а):

даже в 20 уже не подходят под их стандарт, даже не рожав еще

потому как ведут хз какой образ жизни
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

но почему-то таких очень мало, и как правило большинство из них разведенки

за всех -не надо Wink Pardon
dorinspector писал(а):

да все индивидуально, от характера зависит, одна и троих нарожав на 5 баллов выглядеть будет, а другая вообще не рожав будет не але, потому как забьет на все

во-во
Быдл-О
S597SMRUS писал(а):

Быдл-О писал(а):

читается как-ЛЮБАЯ РОДИВШАЯ-долг выполнила и может...далее по тексту.
Получается всех и одной краской определенного цвета вымазал.Да та же самая Alexxxa вполне прилично , в своем возрасте выглядит.Многим еще постараться надо , чтоб так же выглядеть, даже в 20 уже не подходят под их стандарт, даже не рожав еще

Я не это имел в виду. Впредь буду внимательнее подбирать слова.
ruberoid
Быдл-О писал(а):

... Почти у каждого есть такая растолстевшая подруга. Эти девочки, светлые воздушные создания неожиданно превращаются в толстых неопрятных баб. Некоторые не превращаются, продолжают следить за собой. Мне кажется, тут есть некоторая корреляция с детностью. Женщина, родившая детей может считать себя выполнившей свой природный долг и спокойно превращаться в жабу.

Хочешь верь, а хочешь нет - подруг с детьми, превратившихся в жаб - нету. Не потому что их в принципе нету hehe , а потому что в жаб не превратились. Возраст - как раз на который ты в перспективе смотришь. Уровень жизни - абсолютно разный - кто-то в Усть-пердюйске живет на крайне тоскливую зарплату, кто-то близ Баден-Бадена.
И, даже, смею тебя уверить некоторые выглядят лучше, чем лет 10 назад. Независимо от того - замужем или нет.
Дело тут не в наличии-отстутствии детей, а в отношении к жизни, что ли ?
dorinspector
ruberoid писал(а):

Дело тут не в наличии-отстутствии детей, а в отношении к жизни, что ли ?

Mitiok
Alexxxa писал(а):

женщина, которая не собирается выполнять свой долг, значит ей не надо привлекать самцов, значит не следит за собой, значит превращается в жабу!

Э-э, дайте угадаю - Новодворская?Shocked
Acquirer
BlackCat писал(а):

Песня "Крематория" от имени мужчины, вообще-то.

Не увлекаюсь творчеством Григоряна. Наверное это смешно, слабо понимаю вообще смысл таких гостей и самого сюжета песни. Опять же позиция и желание обосрать тоже понятны, его же отвергли получается, а он весь из себя неповторимый.
Быдл-О писал(а):

Мне кажется, тут есть некоторая корреляция с детностью.

Только кажется.
BlackCat писал(а):

Ну если пошла пьянка за лирику, то вот:

Ага, ща ещё всякое депрессивное жидовское мракобесие была охота разбирать. Замечу именно не еврейское, а жидовское.
Быдл-О
ruberoid
Охотно верю. Но чтобы увидеть толстых обрюзгших мамаш, достаточно прогуляться по улице. Я, кстати, думаю, что тут нет 100% вины детей, скорее всего они всегда были неряхами, а после родов и выкармливания тупо на себя забили.
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а):но почему-то таких очень мало, и как правило большинство из них разведенки

за всех -не надо

а где тут за всех-то? wwow
Alexxxa
Быдл-О писал(а):

Скажем, если детные женщины на 5% чаще имеют лишний вес, значит есть корреляция между лишним весом и наличием детей.

это что, официальная статистика?
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ