Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
dorinspector писал(а):а зачем рожать когда материально не готов?
ну и что что небыло ничего? человек же написал "тогда", "теперь", судя по всему - всё нормально
у нас почти аналогичная ситуация была, только и квартиры не было, сейчас - имеется
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):почему?
Это не ко мне. Посмотри тему про поездку без визы, там во всю народ кричал, что только в Турцию и могут ехать, потому, что дети.
dorinspector писал(а):Только вот материальное благосостояние для чего надо?
Что бы жить так тебе хочется.
Не правильный вывод
Жена не могла иметь детей, поэтому 10 лет жизни и соответственно все деньги шли на лечение...
Быдл-О писал(а):Если это такой кайф, то почему же чужие дети не вызывают у меня никаких эмоций?
Такое бывает, часто с рождением своего ребенка проходит. Это совсем другой мир, чтобы его понять - в него надо окунуться. Слабый пример - одно дело видеть гоночную машину, совсем другое самому ей управлять...
KaReL1982
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Ты из Юрмалы так и не доехал до Риги...
и там и там был, правда в Юрмале совсем немного
Extreme писал(а):это не стеснение, я ж не в мухосранске живу))
ага, значет в поселке живешь
Extreme писал(а):это конфиденциальность
точно в селе, только даже деревню не стоит стеснятся
dorinspector
На форуме 18 лет
Bird64 писал(а):ну и что что небыло ничего? человек же написал "тогда", "теперь", судя по всему - всё нормально
я бы не рискнул без материального запаса хоть небольшого
dorinspector писал(а):40% разводов из-за интима
значит, первичен был секас, а лубов -вторична
44.10.28 писал(а):У нас когда родились дети – в квартире из мебели был только диван и детские кроватки.
воще никуя не было-студентами мы были
И ничего-все что имею-все сами достигли. Помощь была минимальная. Зато никто не попрекнет, что мол захребетник.Для самооценки это очень важно!
44.10.28 писал(а):Дочь на груди спит, сын на руке
Счастливый
44.10.28 писал(а):Дети – это не инвестиции, это счастье! Настоящее!
ну тут народ , в большинстве своем, меркантильный собрался, потому и ввернул такое словечко-инвестиции.Чтоб им понятнее было.А так, да
а некоторые ВСЮ жизнь -не готовы материально.Живут на з/п в 10-15 тыр.Характерно для провинции.И че ?
dorinspector
На форуме 18 лет
44.10.28 писал(а):Жена не могла иметь детей, поэтому 10 лет жизни и соответственно все деньги шли на лечение...
уважаю.
Надо очень любить друг друга, чтобы так долго бороться
Bird64 писал(а):человек же написал "тогда", "теперь", судя по всему - всё нормально Smile
у нас почти аналогичная ситуация была, только и квартиры не было, сейчас - имеется
появляется стимул-обеспечить своей семье достойную жизнь
Шилов
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):dorinspector писал(а):40% разводов из-за интима
значит, первичен был секас, а лубов -вторична
может до свадьбы не давала?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
dorinspector писал(а):я бы не рискнул без материального запаса хоть небольшого
а я - рискнул, и оказался прав
, вернее МЫ
dorinspector
На форуме 18 лет
Bird64 писал(а):а я - рискнул, и оказался прав
все индивидуально.
ТИМУP писал(а):может до свадьбы не давала?
сейчас?
В наше то время было весьма проблематично найти, пардон , целку.А уж сейчас при половой развязанности....
Bird64
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):все индивидуально.
очень хорошая отмазка
могу только сказать: под лежачий камень вода не течет ©
dorinspector
На форуме 18 лет
Bird64 писал(а):очень хорошая отмазка
ну вот ты считаешь что был прав, а у меня ребенок появился когда кое-какой запас уже был -я думаю так правильнее
Bird64
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):когда кое-какой запас уже был
не буду мериться пиписьками (срач пойдет 100%), но некоторые Ваши посты, насчет величины заработка и работы - я не понимаю, а некоторые - вообще в моем, возможно скудном, умишке не укладываются
dorinspector
На форуме 18 лет
Bird64 писал(а):не буду мериться пиписьками (срач пойдет 100%), но некоторые Ваши посты, насчет величины заработка и работы - я не понимаю, а некоторые - вообще в моем, возможно скудном, умишке не укладываются
ну тачка у меня уже была и жилье слава богу было, да и зп раньше была побольше
MIK1982
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а): там во всю народ кричал, что только в Турцию и могут ехать, потому, что дети.
ну не только в турцию, летали с женой в тайланд в феврале так какая то епнутая мамаша полугодовалого ребенка с собой потащила и он орал все 8,5 часов пипец зато мля будет эта овца трындеть с подружками что с ребенком летала и ему там все понравилось
Bird64
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):там во всю народ кричал, что только в Турцию и могут ехать, потому, что дети
год можно и потерпеть, а потом можно и бабушкам дедушкам на 2 недели киндера оставить, если уж так в другую страну захотелось,
, конечно у всех по разному, у нас, например, только родителям стоит намекнуть "мож к вам внука отправить" , сразу "ну что? если сами не сможите привезти - приедем, только скажите когда", а ведь ехать не 20- 30 минут и даже не 3 часа
Шилов
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):ТИМУP писал(а):может до свадьбы не давала?
сейчас?
В наше то время было весьма проблематично найти, пардон , целку.А уж сейчас при половой развязанности....
ну может после родов ширше стало
dorinspector
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):ну может после родов ширше стало
упражнения Кегеля в помощь
Шилов
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):ТИМУP писал(а):ну может после родов ширше стало
упражнения Кегеля в помощь
делали?
dorinspector
На форуме 18 лет
Дюжина
На форуме 22 лет
S597SMRUS писал(а):появляется стимул-обеспечить своей семье достойную жизнь
Интересная, кстати, мысль.
Пока нетсемьи и детей и доходов вполне хватает, можно и не то что попу не рвать, а вообще не стремиться к более высокому заработку, т.е. карьерному росту и т.п. Семья и дети - не слабый стимул к росту т.с. вверх и вширь. Сейчас понял, что наблюдал это воочию, на примере одного знакомого, достаточно поздно обзавёдшегося семьёй и детьми.
Дюжина писал(а):Пока нетсемьи и детей и доходов вполне хватает, можно и не то что попу не рвать, а вообще не стремиться к более высокому заработку, т.е. карьерному росту и т.п.
Ну и зачем все секреты выдавать?
Oll
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Быдл-О писал(а):Обсуждаем нулевое количество: его преимущества и недостатки.
Преимущества следующие:
1. Большая свобода перемещения на отдыхе. В обсуждении тем про поездки, основной аргументы поездки в Турцию - "дети у нас". Т.е. в нормальные страны люди поехать не могут, т.к. дитятко гирей висит...
Не знаю, что с твоими мозгами, "через которые ты все пропускаешь" - возможно, пропускаешь все же мимо мозгов.
На самом деле все совсем по-другому. У меня нет проблем закинуть детей к бабушке и поехать отдыхать практически в любую страну. Так, и езжу в командировки (в том числе в загран) и никакие "гири" мне не мешают.
Но я ХОЧУ отдохнуть с детьми, свозить детей на море, научить их плавать, погреть на солнышке и т.д. Мне это по кайфу. Поэтому выбираю пляжный отдых с детьми. Не было бы детей - желания были бы другими.
В общем, дети практически не ограничивают возможности, но меняют желания. У меня так. Да и другие в той теме отписывались в этом же смысле.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ