Страница 42 из 54
Bird64
dorinspector писал(а):

а зачем рожать когда материально не готов?

ну и что что небыло ничего? человек же написал "тогда", "теперь", судя по всему - всё нормально Smile
у нас почти аналогичная ситуация была, только и квартиры не было, сейчас - имеется
BlackCat
dorinspector писал(а):

почему?

Это не ко мне. Посмотри тему про поездку без визы, там во всю народ кричал, что только в Турцию и могут ехать, потому, что дети.
dorinspector писал(а):

Только вот материальное благосостояние для чего надо?

Что бы жить так тебе хочется.
44.10.28
dorinspector писал(а):

Не правильный вывод Smile Жена не могла иметь детей, поэтому 10 лет жизни и соответственно все деньги шли на лечение...

Быдл-О писал(а):

Если это такой кайф, то почему же чужие дети не вызывают у меня никаких эмоций?

Такое бывает, часто с рождением своего ребенка проходит. Это совсем другой мир, чтобы его понять - в него надо окунуться. Слабый пример - одно дело видеть гоночную машину, совсем другое самому ей управлять...
KaReL1982
Алексей 123 писал(а):

Ты из Юрмалы так и не доехал до Риги...

и там и там был, правда в Юрмале совсем немного
Extreme писал(а):

это не стеснение, я ж не в мухосранске живу))

pst ага, значет в поселке живешь
Extreme писал(а):

это конфиденциальность

точно в селе, только даже деревню не стоит стеснятся hehe
dorinspector
Bird64 писал(а):

ну и что что небыло ничего? человек же написал "тогда", "теперь", судя по всему - всё нормально

я бы не рискнул без материального запаса хоть небольшого
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

40% разводов из-за интима

значит, первичен был секас, а лубов -вторична Pardon
44.10.28 писал(а):

У нас когда родились дети – в квартире из мебели был только диван и детские кроватки.

воще никуя не было-студентами мы были Wink И ничего-все что имею-все сами достигли. Помощь была минимальная. Зато никто не попрекнет, что мол захребетник.Для самооценки это очень важно! Good
44.10.28 писал(а):

Дочь на груди спит, сын на руке

Счастливый Good Smile
44.10.28 писал(а):

Дети – это не инвестиции, это счастье! Настоящее!

ну тут народ , в большинстве своем, меркантильный собрался, потому и ввернул такое словечко-инвестиции.Чтоб им понятнее было.А так, да Good
dorinspector писал(а):

а некоторые ВСЮ жизнь -не готовы материально.Живут на з/п в 10-15 тыр.Характерно для провинции.И че ?
dorinspector
44.10.28 писал(а):

Жена не могла иметь детей, поэтому 10 лет жизни и соответственно все деньги шли на лечение...

уважаю. Good Надо очень любить друг друга, чтобы так долго бороться
S597SMRUS
Bird64 писал(а):

человек же написал "тогда", "теперь", судя по всему - всё нормально Smile
у нас почти аналогичная ситуация была, только и квартиры не было, сейчас - имеется

появляется стимул-обеспечить своей семье достойную жизнь Wink
Шилов
S597SMRUS писал(а):

dorinspector писал(а):40% разводов из-за интима

значит, первичен был секас, а лубов -вторична

может до свадьбы не давала?
Bird64
dorinspector писал(а):

я бы не рискнул без материального запаса хоть небольшого

а я - рискнул, и оказался прав Wink , вернее МЫ
dorinspector
Bird64 писал(а):

а я - рискнул, и оказался прав

все индивидуально.
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

может до свадьбы не давала?

сейчас? wwow hehe pst
В наше то время было весьма проблематично найти, пардон , целку.А уж сейчас при половой развязанности.... hehe
Bird64
dorinspector писал(а):

все индивидуально.

очень хорошая отмазка Wink
могу только сказать: под лежачий камень вода не течет ©
dorinspector
Bird64 писал(а):

очень хорошая отмазка

ну вот ты считаешь что был прав, а у меня ребенок появился когда кое-какой запас уже был -я думаю так правильнее
Bird64
dorinspector писал(а):

когда кое-какой запас уже был

не буду мериться пиписьками (срач пойдет 100%), но некоторые Ваши посты, насчет величины заработка и работы - я не понимаю, а некоторые - вообще в моем, возможно скудном, умишке не укладываются Wink
dorinspector
Bird64 писал(а):

не буду мериться пиписьками (срач пойдет 100%), но некоторые Ваши посты, насчет величины заработка и работы - я не понимаю, а некоторые - вообще в моем, возможно скудном, умишке не укладываются

ну тачка у меня уже была и жилье слава богу было, да и зп раньше была побольше
MIK1982
BlackCat писал(а):

там во всю народ кричал, что только в Турцию и могут ехать, потому, что дети.

ну не только в турцию, летали с женой в тайланд в феврале так какая то епнутая мамаша полугодовалого ребенка с собой потащила и он орал все 8,5 часов пипец зато мля будет эта овца трындеть с подружками что с ребенком летала и ему там все понравилось
Bird64
BlackCat писал(а):

там во всю народ кричал, что только в Турцию и могут ехать, потому, что дети

год можно и потерпеть, а потом можно и бабушкам дедушкам на 2 недели киндера оставить, если уж так в другую страну захотелось, Wink , конечно у всех по разному, у нас, например, только родителям стоит намекнуть "мож к вам внука отправить" , сразу "ну что? если сами не сможите привезти - приедем, только скажите когда", а ведь ехать не 20- 30 минут и даже не 3 часа Wink
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а):может до свадьбы не давала?

сейчас?

В наше то время было весьма проблематично найти, пардон , целку.А уж сейчас при половой развязанности....

ну может после родов ширше стало
dorinspector
ТИМУP писал(а):

ну может после родов ширше стало

упражнения Кегеля в помощь
Шилов
dorinspector писал(а):

ТИМУP писал(а):ну может после родов ширше стало

упражнения Кегеля в помощь

делали?
dorinspector
ТИМУP писал(а):

делали?

кому?
Дюжина
S597SMRUS писал(а):

появляется стимул-обеспечить своей семье достойную жизнь

Интересная, кстати, мысль.
Пока нетсемьи и детей и доходов вполне хватает, можно и не то что попу не рвать, а вообще не стремиться к более высокому заработку, т.е. карьерному росту и т.п. Семья и дети - не слабый стимул к росту т.с. вверх и вширь. Сейчас понял, что наблюдал это воочию, на примере одного знакомого, достаточно поздно обзавёдшегося семьёй и детьми.
Муса Джалиль
Дюжина писал(а):

Пока нетсемьи и детей и доходов вполне хватает, можно и не то что попу не рвать, а вообще не стремиться к более высокому заработку, т.е. карьерному росту и т.п.

Ну и зачем все секреты выдавать?
Oll
BlackCat писал(а):

Быдл-О писал(а):

Обсуждаем нулевое количество: его преимущества и недостатки.

Преимущества следующие:
1. Большая свобода перемещения на отдыхе. В обсуждении тем про поездки, основной аргументы поездки в Турцию - "дети у нас". Т.е. в нормальные страны люди поехать не могут, т.к. дитятко гирей висит...

Не знаю, что с твоими мозгами, "через которые ты все пропускаешь" - возможно, пропускаешь все же мимо мозгов.
На самом деле все совсем по-другому. У меня нет проблем закинуть детей к бабушке и поехать отдыхать практически в любую страну. Так, и езжу в командировки (в том числе в загран) и никакие "гири" мне не мешают.
Но я ХОЧУ отдохнуть с детьми, свозить детей на море, научить их плавать, погреть на солнышке и т.д. Мне это по кайфу. Поэтому выбираю пляжный отдых с детьми. Не было бы детей - желания были бы другими.
В общем, дети практически не ограничивают возможности, но меняют желания. У меня так. Да и другие в той теме отписывались в этом же смысле.
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ